Opiniões de Ornatto Assessoria Musical
Ornatto Assessoria Musical
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 92 opiniões
Victória A. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5-
A equipe Ornatto é sem dúvidas a melhor! Eles superaram a nossa expectativa, fizeram nosso dia ser mais especial, pudemos sentir a presença de Deus,
Pode confiar sem medo, eles são feras! Nós recomendamos muito!!O Matheus que é o responsável pela equipe é um ser humano muito iluminado, profissional excelente, muito solicito, educado, atencioso com os clientes, sempre responde prontamente, acalma nossos corações e faz exatamente de tudo para que nosso dia seja melhor do que imaginamos. A equipe em si é maravilhosa, músicos de alto padrão, entregam muito mais do que prometem. Sabe aquele evento leve e cheio da presença de Deus?! Então, assim foi nosso casamento, a cerimônia foi espetacular, nós amamos muito e além de nós, nossos convidados só elogiaram!
Pode confiar sem medo, eles são feras! Nós recomendamos muito!!-
Gabriel S. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade absurda.
A Ornatto não apenas trouxe músicas bem executadas, mas uma atmosfera envolvente, cheia de emoção e, principalmente, a presença de Deus, que fez com que todos se sentissem parte de algo especial. Cada canção foi interpretada com alma, talento e uma dedicação visível, que tocaram os corações dos nossos convidados e criaram lembranças inesquecíveis.
Se você está organizando seu casamento e sonha em ter uma trilha sonora à altura desse momento, recomendo a Ornatto Assessoria Musical sem hesitar! Eles transformaram nossa cerimônia em algo maravilhoso, e o ambiente que criaram ficará na nossa memória e na de todos os presentes para sempre.Contratar a banda Ornatto foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento! Desde o primeiro contato, Matheus nos conquistou com sua atenção, profissionalismo e um talento diferenciado que já nos deu a certeza de que estávamos em ótimas mãos. No dia da festa, a banda foi simplesmente impecável, entregando uma performance cheia de energia, sensibilidade e presença – um verdadeiro presente para todos que estavam lá.
Se você está organizando seu casamento e sonha em ter uma trilha sonora à altura desse momento, recomendo a Ornatto Assessoria Musical sem hesitar! Eles transformaram nossa cerimônia em algo maravilhoso, e o ambiente que criaram ficará na nossa memória e na de todos os presentes para sempre. -
Elias G. Enviado a 20/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Gratidão!!
Eu e meu marido gostamos muito, desde o início fomos muito bem atendidos, na reunião de apresentação foram tiradas todas as dúvidas. No dia então, nem se fala, foi tudo incrível e emocionante e ainda ganhamos um brinde, só temos a agradecer o profissionalismos e todo carinho nesse momento tão especial na nossa vida! Muito obrigada ❤️Eu e meu marido gostamos muito, desde o início fomos muito bem atendidos, na reunião de apresentação foram tiradas todas as dúvidas. No dia então, nem se fala, foi tudo incrível e emocionante e ainda ganhamos um brinde, só temos a agradecer o profissionalismos e todo carinho nesse momento tão especial na nossa vida! Muito obrigada ❤️ -
Karen A. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda Ornatto
A banda no dia da cerimônia foi simplesmente impecável, seguiram com todo o repertório escolhido, infelizmente a noiva nunca acompanha tudo, mas só ouvi elogios e quando vi os vídeos foi pura emoção.
Eles conseguiram tornar a nossa cerimônia ainda mais delicada, emocionante e especial. Eu e meu esposo indicamos eles de olhos fechados!A equipe da Ornatto foi excepcional desde o primeiro contato, o Matheus sempre foi muito atencioso e disposto, e esse foi um diferencial para que os escolhessemos dentre tantas opções de banda aqui no DF.
Eles conseguiram tornar a nossa cerimônia ainda mais delicada, emocionante e especial. Eu e meu esposo indicamos eles de olhos fechados! -
Cecília F. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!
Deixo aqui meu agradecimento especial a essa banda incrível e muito talentosa. Sem dúvida uma das melhores escolhas para o nosso grande dia! Desde a primeira música, eles criaram a atmosfera perfeita para a cerimônia. Recomendamos de olhos fechados para quem busca transformar eventos em experiências inesquecíveis. ♥️Deixo aqui meu agradecimento especial a essa banda incrível e muito talentosa. Sem dúvida uma das melhores escolhas para o nosso grande dia! Desde a primeira música, eles criaram a atmosfera perfeita para a cerimônia. Recomendamos de olhos fechados para quem busca transformar eventos em experiências inesquecíveis. ♥️ -
Larissa M. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa cerimônia com Ornatto
Foi, sem dúvida, um dos nossos melhores fornecedores!
Extremamente atenciosos e profissionais. Participaram com a gente desde a construção do repertório, abraçaram com tudo nossos pedidos especiais e encaixaram perfeitamente nosso estilo nas músicas escolhidas.
Foi, sem dúvida, um dos nossos melhores fornecedores!
Jennyfer G. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
A Ornatto é simplesmente incrível!
Que banda, meus amigos… que banda! Vocês não têm noção do quanto o trabalho da Ornatto é lindo! Além de muito profissionais, eles empregam um carinho único, para fazer com que o nosso “Grande Dia” seja ainda mais especial!
Nós nos sentimos muito felizes e gratos por termos escolhido vocês. Recomendamos de olhos fechados, sem pensar 2 vezes!
Muito obrigada por tudo!!! ❤️
Muito obrigada por tudo!!! ❤️
Fernanda O. Enviado a 21/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Tornou nosso dia ainda mais lindo!
A forma de pagamento deles é muito boa, consegui dividir em leves prestações até o mês do casamento o que é uma baita ajuda nessa loucura de gastos que antecedem esse dia tão sonhado. rsrsrs...
A única coisa que sugiro que ajustem com o pessoal é o tempo da música da noiva ou algum detalhe que você faça muita questão. No meu caso, minha entrada se iniciava com a marcha e uma outra música em seguida que só começaria após abertura do portal, infelizmente não ajustei isso com os meninos (erro meu) e a música após a marcha começou bem antes da minha entrada. Isso foi só um pequeno detalhe que deixo como dica, mas de resto, confie e descanse, porque eles entregam além de nossas expectativas!
Por isso, não trocaria a Ornatto de jeito nenhum, tudo foi feito com muita flexibilidade, mudei músicas ao longo do caminho e mesmo assim eles executaram cada detalhe com muito cainho e cuidado. Matheus deu algumas dicas que deixaram a cerimônia mais fluida, mas sempre deixou muito livre para que fosse como eu sonhava! Por fim, eles ainda fazem uns vídeos perfeitos ao longo da cerimônia. kkkk...
Obrigada, equipe!!! Vocês foram excepcionais!!! Deus continue os abençoando sempre!A Ornatto foi uma excelente escolha!!! O clima do casamento foi de muita emoção e sem dúvida a música no trouxe essa atmosfera para o ambiente, todos elogiaram muito! A qualidade do som estava impecável, foi tudo como eu pedi.
Obrigada, equipe!!! Vocês foram excepcionais!!! Deus continue os abençoando sempre! -
Eduarda V. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Simplesmente perfeitos em todos os aspectos. Recomendo de olhos fechados. Foram muito elogiados por todos os convidados.Simplesmente perfeitos em todos os aspectos. Recomendo de olhos fechados. Foram muito elogiados por todos os convidados. -
Débora I. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Prestação de serviço Ornatto
As músicas da cerimônia do meu casamento foram simplesmente perfeitas! Cada música trouxe uma emoção única e especial ao momento. Foi incrível como eles entenderam perfeitamente o que queríamos transmitir, criando aquele momento ainda mais significativo e inesquecível para nós e para todos os nossos convidados. Fiquei verdadeiramente emocionada com a maneira como a música complementou cada momento importante da nossa cerimônia. Recomendo com toda certeza!As músicas da cerimônia do meu casamento foram simplesmente perfeitas! Cada música trouxe uma emoção única e especial ao momento. Foi incrível como eles entenderam perfeitamente o que queríamos transmitir, criando aquele momento ainda mais significativo e inesquecível para nós e para todos os nossos convidados. Fiquei verdadeiramente emocionada com a maneira como a música complementou cada momento importante da nossa cerimônia. Recomendo com toda certeza! -