Opiniões de Opus Eventos Música
Núbia R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Música para nossos ouvidos
Amamos o grupo musical e a voz da Thaís é linda! Deram o tom certo ao nosso casamento! Obrigada pelo trabalho, Emerson! ♡Amamos o grupo musical e a voz da Thaís é linda! Deram o tom certo ao nosso casamento! Obrigada pelo trabalho, Emerson! ♡ -
Kathllen F. Enviado a 29/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Ótima escolha!!
Os músicos da Opus com toda certeza fizeram toda a diferença na celebração do nosso casamento! Foram impecáveis com as músicas! Todo o contato antes do casamento fluiu muito bem também, sempre fui muito bem atendida! Agradeço muito a todos! O preço foi um dos melhores que encontrei.Os músicos da Opus com toda certeza fizeram toda a diferença na celebração do nosso casamento! Foram impecáveis com as músicas! Todo o contato antes do casamento fluiu muito bem também, sempre fui muito bem atendida! Agradeço muito a todos! O preço foi um dos melhores que encontrei. -
Eliza M. Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Foi encantador!
Fechamos o cerimonial com a Opus e depois fechamos o coral com a Ana mesmo. Escolhemos nossas músicas e foi tudo maravilhoso, emocionante! Indico!!!!Fechamos o cerimonial com a Opus e depois fechamos o coral com a Ana mesmo. Escolhemos nossas músicas e foi tudo maravilhoso, emocionante! Indico!!!! -
Gisele C. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo Incrível
Estamos extasiados até hoje com a música do nosso casamento. A opus nos entregou uma perfeição em melodias. Quando fiz a reunião com a Ana (que também foi meu cerimonial) ela falou para escolhermos músicas que faziam parte da nossa história e que adaptariam o repertório no plano que contratamos. Por mais que Pedro e eu imaginássemos nossas músicas, não imaginamos que seria tão lindo e romântico. Todos os nossos convidados falaram, elogiaram, arrepiaram. As voz da Cíntia divina, colocou a elegância que queríamos. Sem dúvidas a Opus foi a nossa melhor escolha. Tanto a música, quanto o cerimonial. Foi tudo incrível!Estamos extasiados até hoje com a música do nosso casamento. A opus nos entregou uma perfeição em melodias. Quando fiz a reunião com a Ana (que também foi meu cerimonial) ela falou para escolhermos músicas que faziam parte da nossa história e que adaptariam o repertório no plano que contratamos. Por mais que Pedro e eu imaginássemos nossas músicas, não imaginamos que seria tão lindo e romântico. Todos os nossos convidados falaram, elogiaram, arrepiaram. As voz da Cíntia divina, colocou a elegância que queríamos. Sem dúvidas a Opus foi a nossa melhor escolha. Tanto a música, quanto o cerimonial. Foi tudo incrível! -
Eliana S. Enviado a 28/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Todos os meus convidados elogiaram
Amamos tudo!!!! Até hoje nossos convidados falam da emoção da minha entrada com a Cintia Cantando Ave Maria! Foi de arrepiar tudo!!! Indico milhões de vezesFoi verdadeiramente a nossa trilha sonora. Cada música foi executada exatamente como imaginamos!!!
Amamos tudo!!!! Até hoje nossos convidados falam da emoção da minha entrada com a Cintia Cantando Ave Maria! Foi de arrepiar tudo!!! Indico milhões de vezes -
Marcela A. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante
Estou maravilhada com tanta perfeição. Fechei com o Emerson e a Ana os músicos para meu casamento. Não consegui ouvir antes meu repertório, mas mesmo assim, me entregaram com tanta segurança. Foi lindo ouvi minha música na voz da Sheyla e do Saul. Foi muito emocionante minha entrada. Todos falam das lindas vozes sksksks. Muito obrigada!Estou maravilhada com tanta perfeição. Fechei com o Emerson e a Ana os músicos para meu casamento. Não consegui ouvir antes meu repertório, mas mesmo assim, me entregaram com tanta segurança. Foi lindo ouvi minha música na voz da Sheyla e do Saul. Foi muito emocionante minha entrada. Todos falam das lindas vozes sksksks. Muito obrigada! -
Marilia S. Enviado a 20/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Nos encantaram
Fechei com a Opus junto com a música e o cerimonial. Não poderia ter escolhido melhor! Cada musica no dia nos emocionou muito e fez com que cada momento fosse único. As vozes, o instrumental, até hoje meus convidados elogiam. Muito obrigada por fazerem meu casamento perfeito!Fechei com a Opus junto com a música e o cerimonial. Não poderia ter escolhido melhor! Cada musica no dia nos emocionou muito e fez com que cada momento fosse único. As vozes, o instrumental, até hoje meus convidados elogiam. Muito obrigada por fazerem meu casamento perfeito! -
Kimmberly Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhores músicos
Esses com certeza são os melhores músicos, superaram as nossas expectativas, são ótimos de trabalhar, atenderam aos nossos pedidos e se entregaram completamente ao momento. Estarão sempre marcados em minha memória e na do meu esposo, que lembramos desse fornecedor e de sua esposa (responsável pelo cerimonial) com um sorriso no rosto. Indico de olhos fechados, sem medo de errar!Esses com certeza são os melhores músicos, superaram as nossas expectativas, são ótimos de trabalhar, atenderam aos nossos pedidos e se entregaram completamente ao momento. Estarão sempre marcados em minha memória e na do meu esposo, que lembramos desse fornecedor e de sua esposa (responsável pelo cerimonial) com um sorriso no rosto. Indico de olhos fechados, sem medo de errar! -
Mayara S. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Extremamente satisfeitos
O grupo Opus é impecável, músicos que tocam no coração.
Emerson, é um excelente profissional, super atencioso e prestativo. Ele e sua equipe não deixam a desejar em nada. São extremamente éticos, profissionais, pontuais.
Obrigada por trazer a música para embalar o nosso grande sonho. Gratidão!O grupo Opus é impecável, músicos que tocam no coração.
Obrigada por trazer a música para embalar o nosso grande sonho. Gratidão! -
Vanessa A. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores músicos
Quero agradecer a você Emerson por me ajudar a realizar meu sonho com músicos excelentes, ficou perfeito cada detalhe , agradeço ao Saul e Karen pelas vozes maravilhosas que tem , vocês cantam muito , que honra te-los nesse dia . A produção está de parabéns.Quero agradecer a você Emerson por me ajudar a realizar meu sonho com músicos excelentes, ficou perfeito cada detalhe , agradeço ao Saul e Karen pelas vozes maravilhosas que tem , vocês cantam muito , que honra te-los nesse dia . A produção está de parabéns. -