Opiniões de Ópera Galante Produções Musicais

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

• Erika
    Erika M. Enviado a 28/09/2021

A melhor escolha

Optamos por um casamento estilo elopement wedding. Por ser algo mais intimista procuramos por algo específico (violino e violoncelo).

Encontramos disponibilidade e qualidade com a Ópera Galante. Estava impecável, digno de cena de filme! Me fizeram chorar na primeira nota.

Sem dúvida foi uma escolha perfeita!

Respondido por Ópera Galante Produções Musicais:

Muito obrigado, Erika! A satisfação dos noivos é nossa melhor recompensa! Nossos votos de muitas felicidades!
  • J
    Jaqueline Enviado a 05/03/2019

Excelente em todos os sentidos

Equipe profissional, foi lindo demais as músicas, atendimento nota dez. Super recomendo, a cerimônia do meu casamento foi muito emocionante todos amaram.

Respondido por Ópera Galante Produções Musicais:

Muito obrigado, Jaqueline! A satisfação dos noivos é nossa maior realização! Desejamos muitas felicidades aos noivos!
  • Flávio
    Flávio Enviado a 27/09/2018

Escolha perfeita

Resumindo em uma palavra nossa experiência com a Ópera Galante, esta seria: “impecável”. Fomos muito exigentes e tínhamos uma expectativa enorme sobre a orquestra. Na nossa festa, a cerimônia era a prioridade máxima e queríamos que fosse a mais bonita possível. Buscamos encontrar o que houvesse de melhor no mercado. Queríamos algo grandioso e maravilhoso, e solicitamos uma orquestra de 50 músicos, entre coral e instrumentistas.
    Tínhamos como referência para a entrada da noiva, uma música muito impactante. Além disso demandamos ajustes na partitura, cortando partes da música para adequar com o tempo de entrada e nossas preferências.
    Estávamos muito ansiosos pois nossa demanda era muito incomum e nosso nível de exigência muito alto para realizar este grande sonho.
    Para a nossa alegria, o Marcus nos atendeu sempre maravilhosamente bem. Muito simpático e solícito. Foi muito sincero em todos os momentos sobre nossos questionamentos. Atendeu todas as nossas demandas perfeitamente, e olha que foram muitas! Toda essa atenção e tratamento excepcional conseguiram nos transmitir tranquilidade e segurança. No dia, foi tudo perfeito! Todos os músicos chegaram com muita antecedência, fizeram os ensaios tranquilamente e tudo conforme o combinado. Tocaram maravilhosamente bem! Foi divino! Exatamente como sonhamos! Se pudermos servir de alguma ajuda para noivos e noivas por aí, o Marcus e a Ópera Galante foram para nós a escolha perfeita. Podemos atestar o comprometimento, boa vontade e excelência do serviço prestado.

Muito Obrigado, Flávio!

É muito importante pra nós a satisfação dos noivos!
    Nossos votos de muitas felicidades!
    grande abraço,

Ópera Galante

• R
    Rodrigo H. Enviado a 16/09/2018

Espetacular

Tenho apenas elogios para a Opera Galante! Atendimento sempre muito objetivo e repertório ótimo! O quarteto de cordas engrandeceu mais ainda a celebração, criando uma atmosfera única na igreja! Excelente e super recomendado!

Muito obrigado, Rodrigo!
    A satisfação dos noivos é nossa melhor recompensa!
    Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa da vida de vocês!
    Ópera Galante Prod.
  • Elisaashton
    Elisaashton@Hotmail.com Enviado a 23/01/2018
    Contratamos o serviço de música para a cerimônia religiosa do nosso casamento, a formação de 4 instrumentos (violino, voz, clarim e teclado) foi impecável. Todos os músicos foram pontuais e estavam muito bem apresentados. A música tornou a cerimônia ainda mais emocionante, a qualidade do som muito elogiada, em especial a voz feminina que cantou "Ave Maria".
    Marcelo Enviado a 23/01/2018
    A empresa demonstrou ser confiável e profissional. Os músicos eram de alta qualidade, dedicados. Com trajes adequados e instrumentos de ponta, executaram músicas difíceis em virtude da exigência dos noivos. Gostei muito da rapidez e da facilidade com que se comunicavam, toda a negociação foi eficiente. Com isso, o meu casamento ficou do jeito que eu sempre quis.
  • D
    Deise S. Enviado a 23/01/2018
    Se tivesse nota mil eu daria! São excelentes! Fácil conversação, atendem os gostos, são calmos, transmitem tranquilidade e seriedade naquilo que fazem. Os convidados são só elogios! Recomendo sem medo, faria tudo de novo!
    Amanda Enviado a 04/08/2017
    Equipe extremamente séria e comprometida com a qualidade do serviço prestado. Foram fantásticos! Ficamos muito felizes com o show que fizeram tanto na igreja como no receptivo. Escolheram um repertório clássico que trouxe uma elegância ímpar ao nosso jantar.

Respondido por Ópera Galante Produções Musicais:

Muito obrigado pela seu retorno, Amanda!
    A sua satisfação com nosso trabalho é nossa melhor recompensa!
    Um grande abraço a vocês!
    Att,
    Equipe Ópera Galante.
  • Luiza
    Luiza R. Enviado a 09/11/2016
    Adoramos a Ópera Galante, com certeza foi uma das coisas que mais gostamos na nossa cerimônia, ficou absolutamente lindo e os músicos são excelentes. Os convidados também amaram, pois deixou o momento mais emocionante e elegante. O atendimento do pessoal foi muito satisfatório, sempre nos responderam todas as dúvidas.
  • J
    Jordana P. Enviado a 23/10/2016
    Não há palavras para descrever o quanto são incríveis o quanto são excelentes, profissionais nota 1.000. No início até achamos caro, mas com o trabalho final vimos que valeu cada centavo pago.....super indico, foram só elogios, deixaram nosso casamento ainda mais inesquecível! Parabéns a todos.