Opiniões de Nossos Nós
Luany A. Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5-
Mais que um serviço, um afago de Deus!
Desejo que a Nossos Nós faça parte das história de muitos casais, que você continue levando esse dom lindo que Deus te deu para abençoar e tornar ainda mais especial as histórias de muitos casais.
Temos um imenso carinho por você e estaremos orando por teus projetos, em especial à Nossos Nós.Grata por terem aceito fazer parte da nossa história! Sempre que revisitarmos as lembranças do nosso noivado e do casamento, tua voz estará lá, fazendo a trilha sonora do nosso amor e das nossos melhores lembranças.
Temos um imenso carinho por você e estaremos orando por teus projetos, em especial à Nossos Nós. -
Maiara P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o nosso casamento
Sarinha, meu Deus, como é bom retornar aqui e te falar o quanto estamos gratos pelo excelentíssimo trabalho seu e dos meninos.
Obrigada por ter embarcado nesse sonho com a gente, obrigada por viajar mais de 400 km para nos dar a honra de ouvir sua linda e doce voz, obrigada por realizar o sonho dessa noivinha que só queria a banda mais linda que existe para tocar em seu casamento.
Só quero deixar aqui claro que foi a melhor escolha que fizemos, trazer a banda Nossos Nós para tocar e encantar o nosso dia lindooooooo!
Poderia passar horas aqui te falando tudo que estou sentindo até agora, meu Jesus como foi tudo tão perfeito e como foi lindo cada música escolhida e tocada.
Você um ser de luz, vou levar você para vida. 🤎
Gratidão por tudo e por tanto!
Você um ser de luz, vou levar você para vida. 🤎
Gratidão por tudo e por tanto!
Mariana J. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Mariana e RaulPassando para agradecer ao excelente trabalho do nossos nos. Vocês foram simplesmente perfeitos, os instrumentos, sua voz linda, ocasional uma junção de melodia maravilhosa!. Os convidados amaram demais o momento das músicas, foi incrível. Deus abençoe o trabalho de vocês, espero que em breve tenhamos mais momentos com músicas maravilhosas cantadas por vocês ! Abraços
Mariana e Raul -
Ísis S. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Onde apertar para voltar no tempo?
Gratidão ❤️E com muito carinho e admiração que venho por meio deste texto expressar a experiência não só minha e do meu esposo, mas de todos os nossos convidados. Amamos cada detalhe, a voz doce e encantadora que contagiou e emocionou todos que estavam presente. Amamos nossos nos…
Gratidão ❤️ -
Marilia T. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
A Banda Nossos Nós fizeram nosso casamento ser um dia mágico
Eu agradeço muito a Sara e a todos os músicos da banda, que sem dúvidas tornaram a atmosfera do nosso casamento única e inesquecível. Sara tem uma voz única que transmite muito amor e muita suavidade e paz, fez com que a cerimônia se tornasse ainda mais emocionante. A playlist da festa ficou incrível, a banda se entrega e faz que com que a gente se entregue junto, foi perfeito. Nosso muito obrigado a todos vocês que fizeram parte desse sonho conosco. Vocês sem dúvidas são a minha banda favorita. Que Deus continue abençoando a jornada de vocês e com o talento de vocês continuem abrilhantando muitos casamentos e fazendo muita gente ser feliz.Eu agradeço muito a Sara e a todos os músicos da banda, que sem dúvidas tornaram a atmosfera do nosso casamento única e inesquecível. Sara tem uma voz única que transmite muito amor e muita suavidade e paz, fez com que a cerimônia se tornasse ainda mais emocionante. A playlist da festa ficou incrível, a banda se entrega e faz que com que a gente se entregue junto, foi perfeito. Nosso muito obrigado a todos vocês que fizeram parte desse sonho conosco. Vocês sem dúvidas são a minha banda favorita. Que Deus continue abençoando a jornada de vocês e com o talento de vocês continuem abrilhantando muitos casamentos e fazendo muita gente ser feliz. -
Mariana C. Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
A cerimônia e a recepção foram perfeitas. A voz de Sarah toma conta de tudo, o repertório da banda é incrível. Foi sucesso no casamento. Todos os convidados amaram. Realizei um sonho tendo a Nossos nós no meu casamentoA cerimônia e a recepção foram perfeitas. A voz de Sarah toma conta de tudo, o repertório da banda é incrível. Foi sucesso no casamento. Todos os convidados amaram. Realizei um sonho tendo a Nossos nós no meu casamento -
Wanessa D. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito Especial
Só tenho que agradecer por toda dedicação, foi tudo do jeitinho que eu queria! Vocês são especiais ❤️Só tenho que agradecer por toda dedicação, foi tudo do jeitinho que eu queria! Vocês são especiais ❤️ -
Dani L. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinário!
Com uma doce voz e os acompanhamentos perfeitos Nossos Nós, deixou nossa cerimônia ainda mais emocionante e marcante! Vale ressaltar também a atenção e a gentileza nas reuniões durante todo o processo que culminou no nosso grande dia! Meu sogro fez uma participação para lá de especial e eles foram muito solicitos em colaborar com a homenagem. Se recomendo? Mil vezes sim!!!Com uma doce voz e os acompanhamentos perfeitos Nossos Nós, deixou nossa cerimônia ainda mais emocionante e marcante! Vale ressaltar também a atenção e a gentileza nas reuniões durante todo o processo que culminou no nosso grande dia! Meu sogro fez uma participação para lá de especial e eles foram muito solicitos em colaborar com a homenagem. Se recomendo? Mil vezes sim!!!-
Amanda P. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Ter a Nossos Nós no nosso casamento foi a melhor escolher e fez o nosso dia muito mais especial! A voz da Sara é maravilhosa e todas as musicas ficaram perfeitas cantadas por ela! Recomendo eles para todos os meus amigos!!Ter a Nossos Nós no nosso casamento foi a melhor escolher e fez o nosso dia muito mais especial! A voz da Sara é maravilhosa e todas as musicas ficaram perfeitas cantadas por ela! Recomendo eles para todos os meus amigos!! -
Ester S. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Uma noiva que se encantou
Eu acredito que uma canção move um ambiente. E sem dúvidas uma canção ministrada em um dia como um casamento, exige muita responsabilidade. Contar com a Sara e Rafael foi muito leve, aconteceu muito além do que eu havia imaginado, pois acompanho o Nossos Nós já faz um tempo, e sempre admirei muito através dos vídeos e postagens! Equipe maravilhosa, demonstra unidade, demonstra zelo no que fazem, expressam muito amor em cada música! Meu marido, os convidados da festa e eu, nunca esqueceremos desse dia e nem das músicas tocadas graças a vocês!!! ❤️❤️❤️ Parabéns pela excelência, sucesso!!!Eu acredito que uma canção move um ambiente. E sem dúvidas uma canção ministrada em um dia como um casamento, exige muita responsabilidade. Contar com a Sara e Rafael foi muito leve, aconteceu muito além do que eu havia imaginado, pois acompanho o Nossos Nós já faz um tempo, e sempre admirei muito através dos vídeos e postagens! Equipe maravilhosa, demonstra unidade, demonstra zelo no que fazem, expressam muito amor em cada música! Meu marido, os convidados da festa e eu, nunca esqueceremos desse dia e nem das músicas tocadas graças a vocês!!! ❤️❤️❤️ Parabéns pela excelência, sucesso!!! -