Opiniões de Nossos Nós

Luany Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5-
Mais que um serviço, um afago de Deus!
Desejo que a Nossos Nós faça parte das história de muitos casais, que você continue levando esse dom lindo que Deus te deu para abençoar e tornar ainda mais especial as histórias de muitos casais.
Temos um imenso carinho por você e estaremos orando por teus projetos, em especial à Nossos Nós.Grata por terem aceito fazer parte da nossa história! Sempre que revisitarmos as lembranças do nosso noivado e do casamento, tua voz estará lá, fazendo a trilha sonora do nosso amor e das nossos melhores lembranças.
Temos um imenso carinho por você e estaremos orando por teus projetos, em especial à Nossos Nós. -
Vitória Enviado a 31/03/2025Avaliação 5 de 5
Experiência incrível, foi tudo perfeitooo !!!
Busquei referências na minha cidade de melhores fornecedores na área da música, e todos nos apontavam o NOSSOS NOS, foi tudo simplesmente perfeito, conseguimos alinhar conforte estávamos planejando e superou as expectativas, atendeu todos os nossos pedidos, e a recepção da festa foi superrr animada, todos e inclusive nós amamos, obrigada nossos nos, Sara e Rafael 🙏🏼❤️Busquei referências na minha cidade de melhores fornecedores na área da música, e todos nos apontavam o NOSSOS NOS, foi tudo simplesmente perfeito, conseguimos alinhar conforte estávamos planejando e superou as expectativas, atendeu todos os nossos pedidos, e a recepção da festa foi superrr animada, todos e inclusive nós amamos, obrigada nossos nos, Sara e Rafael 🙏🏼❤️ -
Sarah Enviado a 31/03/2025Avaliação 5 de 5
Obrigada Nossos nós 🤍
Geralmente quando vamos casar fazemos uma lista com vários fornecedores para pedir orçamento, mas eu já sabia quem eu queria que estivesse cantando no nosso casamento. Sara (minha xará linda) tem uma voz encantadora, e casava perfeitamente com o que eu tinha em mente. Só que ela e o seu marido conseguiram ir muito além do que eu esperava. Como eu disse para ela depois, ela foi calmaria onde víamos dificuldade. E no momento do caos ela conseguiu chegar e resolver o que era dificuldade pra nós. Nossos nós vai muito além da música para a celebração, eles são os nós que une tudo e leva até Deus. Obrigada novamente pela benção de ter vocês conosco. Certamente para mim foi e sempre será inesquecível.
Abigail Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Sara foi super solicita, gentil, e prestativa do início ao fim. Recomendo o Nossos nós de olhos fechados, só tenho elogios a todos os músicos que estavam presentes no dia do meu casamento. Todos os meus convidados os elogiaram. Obrigada de coração Sara e equipe Nossos nós 🤍Sara foi super solicita, gentil, e prestativa do início ao fim. Recomendo o Nossos nós de olhos fechados, só tenho elogios a todos os músicos que estavam presentes no dia do meu casamento. Todos os meus convidados os elogiaram. Obrigada de coração Sara e equipe Nossos nós 🤍 -
Adailane Enviado a 08/02/2025Avaliação 4.8 de 5
Experiência sensacional
São pessoas incríveis. Te atendem desde o primeiro momento com alta qualidade. Nos encantos porque na primeira reunião não sabíamos ao certo escolhas de músicas e etc mas a Sara de antemão nos deu todo suporte, dica, momentos importantes, ajustes nas programações, dicas de músicas e cantores entre outros suportes . Sempre chegam com antecedência no local, o som é maravilhoso, as pessoas são maravilhosas e fazem uma seleção de músicas incríveis. Eu e meu esposo particularmente nos encantamos com tudo que foi escolhido, pensado e elaborado. Todos na festa amaram o som. Realmente são incríveis !São pessoas incríveis. Te atendem desde o primeiro momento com alta qualidade. Nos encantos porque na primeira reunião não sabíamos ao certo escolhas de músicas e etc mas a Sara de antemão nos deu todo suporte, dica, momentos importantes, ajustes nas programações, dicas de músicas e cantores entre outros suportes . Sempre chegam com antecedência no local, o som é maravilhoso, as pessoas são maravilhosas e fazem uma seleção de músicas incríveis. Eu e meu esposo particularmente nos encantamos com tudo que foi escolhido, pensado e elaborado. Todos na festa amaram o som. Realmente são incríveis !-
Ana L. Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Fornecedor impecável
Profissionais excelentes, desde o primeiro contato até o dia da casamento. Um momento que me marcou muito foi da escolha das músicas, a Sarah ajudou muito a gente, ela conhece muito sobre música e isso foi essencial. O nosso repertório, em grande parte, foi pagode e eles souberem conduzir todas as músicas muito bem, não me arrependo em nenhum segundo.Profissionais excelentes, desde o primeiro contato até o dia da casamento. Um momento que me marcou muito foi da escolha das músicas, a Sarah ajudou muito a gente, ela conhece muito sobre música e isso foi essencial. O nosso repertório, em grande parte, foi pagode e eles souberem conduzir todas as músicas muito bem, não me arrependo em nenhum segundo. -
Aline Enviado a 20/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Equipe que cumpre o prometido e vai além.
A Sara é muito solícita, educada e tirou todas as nossas dúvidas. Deu uma grande ajuda desde a primeira reunião e estava sempre disposta a ajudar.
São pontuais e responsáveis.
Pode confiar.A equipe é super profissional e te ajudam desde o começo caso você precise de alguém pra te dar um norte.
São pontuais e responsáveis.
Pode confiar. -
Karla Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Detalhistas…
Eles fazem a diferença…Nunca vi tanto amor, em forma de música. Recomendo demais e espero vê-los em breve em nosso casamento!!Eles fazem a diferença…Nunca vi tanto amor, em forma de música. Recomendo demais e espero vê-los em breve em nosso casamento!! -
Lucas Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Músicos de nível altíssimo de qualidade e com ótima prestação de serviço
A cerimônia do nosso casamento não seria a mesma se a gente não tivesse contratado os Nossos Nós. Desde o início a Sara prestou um excelente atendimento e conseguiu até superar o que estávamos idealizando para o nosso casamento. Foi muito sensível ao nos auxiliar nas escolas das músicas e também soube ter a leitura dos nossos convidados na seleção das músicas na nossa festa. Além disso super me apoiou na surpresa que fiz para a minha esposa. Por final, a qualidade vocal da Sara e dos demais músicos é de extrema importância excelência. Super recomendo os Nossos nós.A cerimônia do nosso casamento não seria a mesma se a gente não tivesse contratado os Nossos Nós. Desde o início a Sara prestou um excelente atendimento e conseguiu até superar o que estávamos idealizando para o nosso casamento. Foi muito sensível ao nos auxiliar nas escolas das músicas e também soube ter a leitura dos nossos convidados na seleção das músicas na nossa festa. Além disso super me apoiou na surpresa que fiz para a minha esposa. Por final, a qualidade vocal da Sara e dos demais músicos é de extrema importância excelência. Super recomendo os Nossos nós. -
Rosana Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor banda
Sara é extremamente profissional, agradeço e indico muito elesA banda Nossós Nos, é incrível, responsáveis, tocam muito, meu casamento foi muito abençoado.
Sara é extremamente profissional, agradeço e indico muito eles -