Opiniões de Newton Maximo & Banda
Newton Maximo & Banda
Santa Bárbara D'Oeste, São Paulo EstadoOpiniões
Ana P. Enviado a 30/04/2018Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Desde a cotação o Newton se mostrou muito profissional e apaixonado pelo serviço que presta.Sempre muito atencioso, preocupou-se em conhecer oa gostos musicais do casal para que tudo saísse exatamente como sonhavamos e foi o que aconteceu! A cerimônia foi lindissima, as musicas emocionaram a todos e por fim a banda foi perfeita, Levantou a festa e deixou o evento alegre como tinha que ser! Super recomendoDesde a cotação o Newton se mostrou muito profissional e apaixonado pelo serviço que presta.Sempre muito atencioso, preocupou-se em conhecer oa gostos musicais do casal para que tudo saísse exatamente como sonhavamos e foi o que aconteceu! A cerimônia foi lindissima, as musicas emocionaram a todos e por fim a banda foi perfeita, Levantou a festa e deixou o evento alegre como tinha que ser! Super recomendoRespondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado Ana, obrigado Lucas!
Fico muito feliz que tenham gostado,
é muito gratificante e importante pra gente
receber esse feedback!!Felicidades!! -
Camila C. Enviado a 26/03/2018Avaliação 5 de 5
Valeu a pena!
Já estou sentindo saudade do meu grande dia! Ver a alegria dos meus convidados
na pista de dança o tempo todo, junto com a gente dançando e cantando foi uma sensação indescritível, a banda foi sensacional, tocaram de tudo, sempre sorrindo e com uma animação que acabou contagiando todo mundo, muito profissionalismo, superaram o que esperávamos, realmente valeu a pena!
Muito obrigado Newton, vou indicar sempre!Já estou sentindo saudade do meu grande dia! Ver a alegria dos meus convidados
Muito obrigado Newton, vou indicar sempre!Respondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado Camila!!Sua festa foi muito muito animada mesmo!! Seus convidados estão de parabéns!! Curtiam, cantavam e dançavam de tudo, facilitou bastante pra banda viu!!
Mariana G. Enviado a 23/03/2018Avaliação 4.8 de 5
Muito Obrigado
Só temos a agradecer e elogiar a Banda pelos serviços contratados.
Tudo perfeito, realmente valeu a pena, fizeram todo o diferencial em nossa festa
os convidados dançaram o tempo todo!
Foi o Máximo mesmo!Só temos a agradecer e elogiar a Banda pelos serviços contratados.
os convidados dançaram o tempo todo!
Foi o Máximo mesmo!Respondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado Mariana, vocês ajudaram muito no sucesso da festa!
Ficaram o tempo todo na pista de dança com os convidados e isso conta muito!! Além do que o repertório que vocês nos solicitaram agradou muito!!
Felicidades -
Rennan W. Enviado a 14/03/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhoso !!
Sem palavras para agradecer o que foi feito por vocês no dia mais importante para gente, foi maravilhoso , além do que esperávamos e todos os nossos convidados saíram muito satisfeitos, agradaram desde os pequenos até os mais velhos. Atendimento e profissionalismo nota 1000 muito obrigado!Sem palavras para agradecer o que foi feito por vocês no dia mais importante para gente, foi maravilhoso , além do que esperávamos e todos os nossos convidados saíram muito satisfeitos, agradaram desde os pequenos até os mais velhos. Atendimento e profissionalismo nota 1000 muito obrigado!Respondido por Newton Maximo & Banda:
Muito obrigado Renan, nós é quem lhe agradecemos pela oportunidade e confiança em nosso trabalho!
Felicidades -
Fabiana S. Enviado a 24/02/2018Avaliação 2.4 de 5
Foi bom, mas pensei que seria melhor, faltou agitar mais os convidados e tocar mais músicas da atualidade. E não consegui identificar se umas luzes de mesas estavam la ou não, a tela de led também deixou a desejar, no meu vídeo cortou às cabeças e achatou às pessoas das fotos, algumas não deu nem para entender a foto, a iluminação foi top, mas pelo valor eu esperava maisFoi bom, mas pensei que seria melhor, faltou agitar mais os convidados e tocar mais músicas da atualidade. E não consegui identificar se umas luzes de mesas estavam la ou não, a tela de led também deixou a desejar, no meu vídeo cortou às cabeças e achatou às pessoas das fotos, algumas não deu nem para entender a foto, a iluminação foi top, mas pelo valor eu esperava maisRespondido por Newton Maximo & Banda:
Oi Fabiana, oi Alexandre, fizemos realmente o nosso melhor para atendê-los dentro do combinado e o fizemos com muito carinho. Fico triste em saber que algo ficou a desejar por ter me empenhado tanto.
Quanto ao repertório tocamos tudo o que havíamos pré selecionado de acordo com o perfil do evento, tanto que os convidados permaneceram na pista o tempo todo, todo equipamento instalado, inclusive as luzes de mesa, foram previamente conferidas pela sua cerimonial no ato da montagem, no caso do painel de led, ter achatado a imagem e em alguns quadros cortado as cabeças, a edição do vide-o que foi exibido, e entregue de última hora, assim como a configuração da sua resolução não somos nós que determinamos, o painel simplesmente reproduz da forma como foi editado, talvez se o vídeo nos fosse entregue 1 semana antes para testar, daria tempo de pedir ao responsável uma correção a tempo de evitar o transtorno.
De qualquer forma agradeço o seu feedback e crítica, que vai nos ajudar muito a ganhar mais experiência e poder lidar com situações semelhantes no futuro.
Flavia F. Enviado a 20/02/2018Avaliação 5 de 5
Diferencial da festa, sensacional!
A banda com certeza foi o diferencial da nossa festa, todos os convidados elogiaram muito. Ninguém queria sair da pista de dança, nem para comer. O Newton e sua equipe são muito profissionais, animados, sensacionais. Só tenho elogios e agradecimentos para fazer. Recomendo fortemente, vale cada centavo. É o investimento que garantirá que a sua festa seja incrível.A banda com certeza foi o diferencial da nossa festa, todos os convidados elogiaram muito. Ninguém queria sair da pista de dança, nem para comer. O Newton e sua equipe são muito profissionais, animados, sensacionais. Só tenho elogios e agradecimentos para fazer. Recomendo fortemente, vale cada centavo. É o investimento que garantirá que a sua festa seja incrível.Respondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado Flavia!
Foi muito importante para nós termos participado do seu grande dia!
Muitas felicidades! -
Jean F. Enviado a 05/12/2017Avaliação 4.8 de 5
Falar sobre newton máximo & banda, sinceramente, é muito fácil e gratificante! O primeiro ponto que precisamos deixar claro é que ele, sr. Newton, nasceu para a música. Segundo: ele e inês formam uma dupla fantástica e o carisma e a simplicidade cativam todos que estão ao redor. Isso faz com que eles tenham uma equipe extremamente qualificada e harmoniosa, que inspiram e transpiram música e energia positiva fazendo com que o evento seja um sucesso! O nosso, o meu e da minha esposa natália, não foi diferente. Energia sem igual. As cortinas se fecharam e os convidados, em sua grande maioria, ainda estavam na pista de dança querendo mais! Aqui o nosso muito obrigado a todos vocês que fizeram do nosso dia um momento ímpar. Forte abraço porque o sucesso já é garantido!Falar sobre newton máximo & banda, sinceramente, é muito fácil e gratificante! O primeiro ponto que precisamos deixar claro é que ele, sr. Newton, nasceu para a música. Segundo: ele e inês formam uma dupla fantástica e o carisma e a simplicidade cativam todos que estão ao redor. Isso faz com que eles tenham uma equipe extremamente qualificada e harmoniosa, que inspiram e transpiram música e energia positiva fazendo com que o evento seja um sucesso! O nosso, o meu e da minha esposa natália, não foi diferente. Energia sem igual. As cortinas se fecharam e os convidados, em sua grande maioria, ainda estavam na pista de dança querendo mais! Aqui o nosso muito obrigado a todos vocês que fizeram do nosso dia um momento ímpar. Forte abraço porque o sucesso já é garantido!Respondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado jean! Sem palavras...
Foi um prazer ter feito parte desse momento tão importante
Natalia B. Enviado a 04/12/2017Avaliação 5 de 5
Eu super recomendo! É a melhor banda de todas! Alegra a festa do início ao fim com uma estrutura excepcional e cantores ótimos! Tivemos um excelente atendimento desde o pré wedding até o dia do evento e eles experts em animar a festa! Confio de olhos fechados!Eu super recomendo! É a melhor banda de todas! Alegra a festa do início ao fim com uma estrutura excepcional e cantores ótimos! Tivemos um excelente atendimento desde o pré wedding até o dia do evento e eles experts em animar a festa! Confio de olhos fechados!Respondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado Natalia e Jean, por ter dedicado um pouquinho do seu tempo para nos contar o que acharam do nosso trabalho!
Sua opinião é muito importante para nós!
Felicidades!! -
Patricia Enviado a 29/09/2017Avaliação 5 de 5
Agradecemos todo carinho que foi nos dado, faria tudo de novo e super indico!O Newton é muito atencioso e profissionail, entregou o trabalho exatam como pedimos, foi um dia inesquecível, muito pelo esforço e dedicação dele e de sua equipe!
Agradecemos todo carinho que foi nos dado, faria tudo de novo e super indico!Respondido por Newton Maximo & Banda:
Obrigado Patricia, por ter perdido um tempinho para nos dar um feedback!!
Sua opnião é muito importante para nós!!
Felicidades!! -
Daniel Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 5
Newton superou minhas expectativas de qualidade de som e iluminação e todas as musicas da cerimonia tocou perfeitamente que escolhemos e fora o show de sua banda muito agitados e contagiantes. Aprovo e recomendo!Newton superou minhas expectativas de qualidade de som e iluminação e todas as musicas da cerimonia tocou perfeitamente que escolhemos e fora o show de sua banda muito agitados e contagiantes. Aprovo e recomendo! -