Opiniões de Nathalia Cavalcante
Fernanda C. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível, animada, a voz da vocalista é impecável! Foi tudo lindo e incrível, recomendo demais!Banda incrível, animada, a voz da vocalista é impecável! Foi tudo lindo e incrível, recomendo demais!Respondido por Nathalia Cavalcante:
Muito obrigada! Foi maravilhoso fazer parte deste dia tão especial da vida de vocês! Que Deus continue abençoando! Um forte abraço! -
Mariana K. Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Foi simplesmente incrível, a Nath é muito acessível e simpática, a banda foi fantástica todos se emocionaram em nossa cerimônia e parte disso com certeza se deu as músicas tocadas perfeitamente. Foi lindo, recomendo muito!Foi simplesmente incrível, a Nath é muito acessível e simpática, a banda foi fantástica todos se emocionaram em nossa cerimônia e parte disso com certeza se deu as músicas tocadas perfeitamente. Foi lindo, recomendo muito!Respondido por Nathalia Cavalcante:
Muito obrigada! Foi um prazer fazer parte deste dia especial com vocês! Um forte abraço e que Deus continue abençoando suas vidas! -
Ana P. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
A Nathalia Cavalcante foi uma excelente escolha para meu casamento, com uma voz suave e envolvente que criou a atmosfera perfeita para nossa noite. S
A Nathalia encanta com uma voz maravilhosa, ideal deixar sua festa mais incrível. Seu repertório é top e cria a atmosfera perfeita para momentos emocionantes. Profissional e talentosa, ela torna cada momento inesquecível. Eu super recomendo!A Nathalia encanta com uma voz maravilhosa, ideal deixar sua festa mais incrível. Seu repertório é top e cria a atmosfera perfeita para momentos emocionantes. Profissional e talentosa, ela torna cada momento inesquecível. Eu super recomendo!Respondido por Nathalia Cavalcante:
Muito obrigada! Foi maravilhoso fazer parte deste dia incrivel da vida de voces! Um forte abraco! Deus abençoe -
Adriana M. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Evento realizado com excelência.
Pontuais, todos bem vestidos. Não tenho do que reclamar. Entrega total do serviço contratado. Recomendo.Realizaram a cerimônia do meu evento. Foi perfeito,conforme contrato e com todos os detalhes que conversamos antes do evento.
Pontuais, todos bem vestidos. Não tenho do que reclamar. Entrega total do serviço contratado. Recomendo. -
Renata L. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitaaa
Extremamente atenciosa, canta maravilhosamente.
Recomendo e nos próximos eventos da família, já sabemos nossa escolha.Chamamos a Nat para tocar em nosso casamento. E foi a nossa melhor escolha, acompanhamos ela tocando algumas vezes no Espetinho do Cidão e não tivemos dúvidas na hora da escolha.
Extremamente atenciosa, canta maravilhosamente.
Recomendo e nos próximos eventos da família, já sabemos nossa escolha. -
Larissa N. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
12/10/2024
Sucesso 🎉Gostaria de registrar um feedback do show da nossa festa de casamento. Foi ótimo, muito animado, a presença de palco de vocês é sem igual. Bjs 😘
Sucesso 🎉Respondido por Nathalia Cavalcante:
Foi maravilhoso fazer parte desse dia especial pra vcs! Que vocês sejam imensamente felizes! Parabéns -
Daniela A. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Banda Maravilhosa
A banda deu um UP no casamento, Amei!Simplesmente a banda é sensacional, muito alto astral, a Nath desde o primeiro contato foi maravilhosa, atenciosa, super indico. Os convidados amaram, dançaram, curtiram e até cantaram rs.
A banda deu um UP no casamento, Amei!Respondido por Nathalia Cavalcante:
Muito obrigada! Foi um prazer participar deste dia tão especial na vida de vocês. Que vcs sejam imensamente felizes! Um forte abraço! -
Victória M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Arrasarammm 😍
A Nathalia sempre muito atenciosa, sempre me respondia prontamente, foi incrível o serviço prestado! Eu ameeeii! Recomendo a todos!!A Nathalia sempre muito atenciosa, sempre me respondia prontamente, foi incrível o serviço prestado! Eu ameeeii! Recomendo a todos!!Respondido por Nathalia Cavalcante:
Muito obrigada! Foi maravilhoso participar deste dia especial com vcs! Q Deus continue abençoando! Um forte abraço -
Diego R. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Banda Incrível
A Banda é incrivel. Todos os convidados saíram impressionados com a qualidade musical, repertório e animação que eles trouxeram para o nosso evento. Banda Nathalia Cavalcante é a escolha certa !!!A Banda é incrivel. Todos os convidados saíram impressionados com a qualidade musical, repertório e animação que eles trouxeram para o nosso evento. Banda Nathalia Cavalcante é a escolha certa !!!Respondido por Nathalia Cavalcante:
Isabela R. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Nathalia Cavalcante
Ela arrasou tanto nas músicas mais românticas quanto para agitar a festa com os sertanejos mais antigos !! Eu amei 🥰Ela arrasou tanto nas músicas mais românticas quanto para agitar a festa com os sertanejos mais antigos !! Eu amei 🥰Respondido por Nathalia Cavalcante:
Muito Obrigada! Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial! Felicidades ao casal sempre! Tudo de bom ! -