Opiniões de N'art Produções Musicais
Driih P. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Orquestra maravilhosa!
Nart Produções é sem dúvida a melhor escolha!
Meu casamento emocionante do começo ao fim, super recomendo, excelentes profissionais, atenciosos, super flexíveis! Amamos!
Muito obrigada pelo carinho!
Nota: 10000000000000Nart Produções é sem dúvida a melhor escolha!
Muito obrigada pelo carinho!
Nota: 10000000000000 -
Ornella C. Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Músicos excelentes!
Contratamos a N'Art por recomendação de amigos. Falamos o tempo todo com o Arthur, que fez o arranjo de todas as músicas para a cerimônia e ficou lindo! Contratamos um quarteto de cordas + um teclado e a composição musical ficou perfeita, além de serem ótimos músicos e terem cumprido os horários e o contrato certinho. Excelente!Contratamos a N'Art por recomendação de amigos. Falamos o tempo todo com o Arthur, que fez o arranjo de todas as músicas para a cerimônia e ficou lindo! Contratamos um quarteto de cordas + um teclado e a composição musical ficou perfeita, além de serem ótimos músicos e terem cumprido os horários e o contrato certinho. Excelente! -
Camila S. Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Foi emocionante
Sem a N'Art Produções, meu casamento não teria sido o mesmo, foi emocionante, as músicas antes da cerimônia deu um charme e um toque a mais para o momento. Fizemos voz e violão antes do DJ e foi a melhor coisa. Os profissionais são ótimos e cantam super bem. Contraria de novo com certeza!
Camila P. Enviado a 24/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço nota 1000.
Empresa totalmente competente e profissional. Disponibiliza de vários formações, deixando mais flexível a escolha dos instrumentos de acordo com as músicas.Empresa totalmente competente e profissional. Disponibiliza de vários formações, deixando mais flexível a escolha dos instrumentos de acordo com as músicas. -
Bruna A. Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Virei fã !! Incrível
Foi o primeiro orçamento que fiz, nos falamos por mais de 1 ano, eles foram super queridos! Atenciosos e deixaram todos meus convidados emocionados, estou super satisfeita :)Foi o primeiro orçamento que fiz, nos falamos por mais de 1 ano, eles foram super queridos! Atenciosos e deixaram todos meus convidados emocionados, estou super satisfeita :) -
Wiliam S. Enviado a 14/04/2019Avaliação 5 de 5
A trilha sonora da sua vida.
Quando começamos a pesquisar orquestras descobrimos que quase todas são caras e oferecem um menu musical com dezenas até centenas de músicas e nenhuma tem a que você realmente gosta. Então a maioria cobra até R$400,00 a mais por música que não está no menu ou seja oque era caro fica muito caro, então conhecemos a N'art fomos em um ensaio da orquestra e amamos e sim eles tocaram na nossa cerimônia e sim nós escolhemos todas as músicas e foi perfeito e não pagamos nada a mais por isso, escolhemos uma a uma as músicas da nossa vida de nossos momentos. E o preço simplesmente justo.Tudo neste dia é sonho e a trilha sonora tem que ser única a de seus sonhos aquelas músicas que fazem parte da história do casal.
Quando começamos a pesquisar orquestras descobrimos que quase todas são caras e oferecem um menu musical com dezenas até centenas de músicas e nenhuma tem a que você realmente gosta. Então a maioria cobra até R$400,00 a mais por música que não está no menu ou seja oque era caro fica muito caro, então conhecemos a N'art fomos em um ensaio da orquestra e amamos e sim eles tocaram na nossa cerimônia e sim nós escolhemos todas as músicas e foi perfeito e não pagamos nada a mais por isso, escolhemos uma a uma as músicas da nossa vida de nossos momentos. E o preço simplesmente justo. -
Débora M. Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
Meu casamento, 23/03/2019
As músicas ficaram lindas no casamento do jeitinho que pedi, a Natália que me atendeu, me enviou os vídeos com as músicas antes e foi sempre muito profissional. Parabéns pelo trabalho de vocês, super recomendo =)As músicas ficaram lindas no casamento do jeitinho que pedi, a Natália que me atendeu, me enviou os vídeos com as músicas antes e foi sempre muito profissional. Parabéns pelo trabalho de vocês, super recomendo =) -
Camila T. Enviado a 24/10/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendação
A equipe do N'art foram maravilhosos, tocaram durante todo o momento de espera (que foi longo já que me atrasei) e durante a cerimônia fizeram todos chorarem com as musicas, tocaram exatamente como imaginávamos, super indicamos o N'art.A equipe do N'art foram maravilhosos, tocaram durante todo o momento de espera (que foi longo já que me atrasei) e durante a cerimônia fizeram todos chorarem com as musicas, tocaram exatamente como imaginávamos, super indicamos o N'art. -
Talita T. Enviado a 23/10/2018Avaliação 4.6 de 5
Musica para cerimônia e festas
Recomendo a Natalia no violino e, para voz e violao, o Davi!
No dia do casamento acabou dando certainly confusão com as músicas, então só recomendo fazer uma reunião logo antes pra acertar tintim por tintim.Recomendo a Natalia no violino e, para voz e violao, o Davi!
No dia do casamento acabou dando certainly confusão com as músicas, então só recomendo fazer uma reunião logo antes pra acertar tintim por tintim. -
Bruno Enviado a 21/06/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Equipe muito profissional, foram pontuais, muito atenciosos. O valor é justo, ótimos prazos e total qualidade no trabalho! Não tivemos nenhum tipo de problema com serviço da equipe! Recomendamos sem medo!