Opiniões de Nani Fonseca
Mayara M. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição nas músicas
Perfeito, sem palavras. Foi um sonho realizado com muita emoção. A equipe do Nani é nota mil.Perfeito, sem palavras. Foi um sonho realizado com muita emoção. A equipe do Nani é nota mil. -
Ingrid S. Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido um profissional melhor que o ele, tudo ficou tão perfeito que não tem o que reclamar, a orquestra foi maravilhosa, eu amei tudo, estão de parabéns.Não poderia ter escolhido um profissional melhor que o ele, tudo ficou tão perfeito que não tem o que reclamar, a orquestra foi maravilhosa, eu amei tudo, estão de parabéns. -
Vivi F. Enviado a 14/12/2020Avaliação 5 de 5
Incrível!
Super recomendo Nani Fonseca! Não há palavras para descrever como foi incrível, divino.Super recomendo Nani Fonseca! Não há palavras para descrever como foi incrível, divino.-
Aline M. Enviado a 23/11/2019Avaliação 5 de 5
Nani Fonseca - Fez da minha entrada na igreja triunfal
O Nani foi sensacional, e me ajudou a escolher os instrumentos ideais, também me ajudou na seleção das música. Ele é muito dedicado e ama o que faz. Foi sensacional. Queria poder compartilhar o vídeo da Clarinada odisseia que antecedeu a minha entrada, foi de arrepiar.O Nani foi sensacional, e me ajudou a escolher os instrumentos ideais, também me ajudou na seleção das música. Ele é muito dedicado e ama o que faz. Foi sensacional. Queria poder compartilhar o vídeo da Clarinada odisseia que antecedeu a minha entrada, foi de arrepiar. -
Gabriela Enviado a 14/06/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Agradecemos à equipe do Nani pelo excelente trabalho em nosso casamento, o repertório da cerimônia ficou impecável!Agradecemos à equipe do Nani pelo excelente trabalho em nosso casamento, o repertório da cerimônia ficou impecável! -
Daiane B. Enviado a 09/04/2019Avaliação 4.6 de 5
Apenas não é muito flexível com pagamento, isso foi o ponto negativo, de resto tudo perfeito!Um dos melhores músicos da minha região, deixou nossa cerimônia muito mais emocionante. Qualidade do som incrível, profissionalismo também super pontual.
Apenas não é muito flexível com pagamento, isso foi o ponto negativo, de resto tudo perfeito! -
Gabriela A. Enviado a 03/04/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Nani, agradecemos de coração pelo lindo trabalho realizado. As músicas que eu tanto queria (inclusive música que não era do seu repertório) e você e sua equipe tocaram lindamente. Seu trabalho deixou a nossa cerimônia mais emocionante e perfeita. Grata por tudo!Nani, agradecemos de coração pelo lindo trabalho realizado. As músicas que eu tanto queria (inclusive música que não era do seu repertório) e você e sua equipe tocaram lindamente. Seu trabalho deixou a nossa cerimônia mais emocionante e perfeita. Grata por tudo! -
Sabrina R. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular
Com certeza deixaram o nosso dia mais especial!!
Foram espetaculares e tocam com amor!Com certeza deixaram o nosso dia mais especial!!
Foram espetaculares e tocam com amor! -
Valéria M. Enviado a 07/02/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho Incrível
A equipe de músicos Nani Fonseca são maravilhosos desde o atendimento até o trabalho no dia do casamento. Fizeram o dia mais importante das nossas vidas ficarem ainda mais maravilhoso. Agradecemos pelo empenho da equipe e super indico para outros casais.A equipe de músicos Nani Fonseca são maravilhosos desde o atendimento até o trabalho no dia do casamento. Fizeram o dia mais importante das nossas vidas ficarem ainda mais maravilhoso. Agradecemos pelo empenho da equipe e super indico para outros casais. -
Lucas M. Enviado a 06/02/2018Avaliação 5 de 5
Todos os convidados se emocionaram com as músicas, tocaram muito bem.
O Nani e a equipe são muito profissionais e prestativo, e ele sempre nos ajudou dando dicas de músicas para cada momento da cerimôniaTodos os convidados se emocionaram com as músicas, tocaram muito bem.
O Nani e a equipe são muito profissionais e prestativo, e ele sempre nos ajudou dando dicas de músicas para cada momento da cerimônia -