Opiniões de MWA Som e Luz
Gabriela Enviado a 16/04/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Marlon é um dos DJ's com maior quantidade de equipamento em Curitiba. Ele é responsável e um DJ excelente, deixou nossa pista super animada!Marlon é um dos DJ's com maior quantidade de equipamento em Curitiba. Ele é responsável e um DJ excelente, deixou nossa pista super animada!-
Fábio Enviado a 15/05/2018Avaliação 4 de 5
Sim, recomendo
O Marlon foi bastante solícito em todos os momentos, desde o fechamento do contrato até a execução do trabalho no dia do casamento. Tivemos um pequeno problema na passagem do clipe, mas foi pouco perto da qualidade apresentada em todo o restante. Os convidados também curtiram muito!O Marlon foi bastante solícito em todos os momentos, desde o fechamento do contrato até a execução do trabalho no dia do casamento. Tivemos um pequeno problema na passagem do clipe, mas foi pouco perto da qualidade apresentada em todo o restante. Os convidados também curtiram muito! -
Bruno Enviado a 20/12/2017Avaliação 5 de 5
Sem palavras para descrever o quão perfeitos são. Estrutura excelente e deixam a pista cheia até o sol aparecer. Atendimento perfeito, se preocupam com fotos os detalhes, estão prontos para ajudar em tudo. Super recomendo!Sem palavras para descrever o quão perfeitos são. Estrutura excelente e deixam a pista cheia até o sol aparecer. Atendimento perfeito, se preocupam com fotos os detalhes, estão prontos para ajudar em tudo. Super recomendo! -
Jéssica Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
O meu casamento foi abrilhantado com os serviços da Mwa Som, do inicio ao fim fui muito bem atendida, sempre muito atenciosos e sanaram todas as minhas dúvidas. Trabalham com equipamentos ótima qualidade. O Marlon animou a nossa festa, sem palavras para descrever o quanto ficamos contente. Recomendo, ficamos muitos satisfeitos.O meu casamento foi abrilhantado com os serviços da Mwa Som, do inicio ao fim fui muito bem atendida, sempre muito atenciosos e sanaram todas as minhas dúvidas. Trabalham com equipamentos ótima qualidade. O Marlon animou a nossa festa, sem palavras para descrever o quanto ficamos contente. Recomendo, ficamos muitos satisfeitos.-
Miriam Enviado a 16/06/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo a mwa som, ficou tudo ótimo no meu casamento. A alice é uma profissional excelente, sempre respondia todos nossos questionamento rapidinho e super atenciosa. Buscam entender o perfil do cliente para que tudo saia do gosto dos noivos. Excelente qualidade, recomendo!Super recomendo a mwa som, ficou tudo ótimo no meu casamento. A alice é uma profissional excelente, sempre respondia todos nossos questionamento rapidinho e super atenciosa. Buscam entender o perfil do cliente para que tudo saia do gosto dos noivos. Excelente qualidade, recomendo! -
Andre Enviado a 01/06/2017Avaliação 5 de 5
Estávamos a procura de um ótimo dj para nosso casamento. Depois de conhecer alguns profissionais, encontramos o marlon da mwa. Em um conversa rápida, mostrou seu trabalho e seu show room mostrando toda sua estrutura e tecnologia. Isso nos ajudou muito na escolha pois sabíamos o que estávamos contratando. Mwa foi uns dos principais fornecedores, estrutura ótima, qualidade ótima, atendimento ótimo. Ficamos muito tranquilos e seguros. E todos os convidados só elogiaram. Parabéns e obrigado. (Contratamos som, telão de led e luz cênica).Estávamos a procura de um ótimo dj para nosso casamento. Depois de conhecer alguns profissionais, encontramos o marlon da mwa. Em um conversa rápida, mostrou seu trabalho e seu show room mostrando toda sua estrutura e tecnologia. Isso nos ajudou muito na escolha pois sabíamos o que estávamos contratando. Mwa foi uns dos principais fornecedores, estrutura ótima, qualidade ótima, atendimento ótimo. Ficamos muito tranquilos e seguros. E todos os convidados só elogiaram. Parabéns e obrigado. (Contratamos som, telão de led e luz cênica). -
Nina Enviado a 23/05/2017Avaliação 5 de 5
A pista ficou cheia o tempo todo, todos muito animados e só parou quando já tinham acendido as luzes do salão hehehA Mwa é incrível. Uma empresa séria, com compromisso e que fez no meu casamento muito mais do que imaginei!
A pista ficou cheia o tempo todo, todos muito animados e só parou quando já tinham acendido as luzes do salão heheh -
Caroline Enviado a 19/05/2017Avaliação 5 de 5
Super Recomendo a MWA, tudo foi excelente com eles, desde o primeiro contato, fechamento de contrato, e a festa claro, que foi espetacular! Foi tudo muito tranquilo, negociação, fechamento, atendimento excelente!Super Recomendo a MWA, tudo foi excelente com eles, desde o primeiro contato, fechamento de contrato, e a festa claro, que foi espetacular! Foi tudo muito tranquilo, negociação, fechamento, atendimento excelente! -
Juliana Enviado a 19/04/2017Avaliação 5 de 5
O Marlon sempre atencioso muito com a gente, tocou na festa as músicas que nós escolhemos, e animou muito a galera. Ele sente a vibe e tocava exatamente o que queriamos ouvir!! Todos os convidados foram só elogios!! E nós também amamos!O Marlon sempre atencioso muito com a gente, tocou na festa as músicas que nós escolhemos, e animou muito a galera. Ele sente a vibe e tocava exatamente o que queriamos ouvir!! Todos os convidados foram só elogios!! E nós também amamos! -
André Enviado a 27/03/2017Avaliação 5 de 5
Ótimo evento ficamos muito felizes pelo excelente trabalho da MWA em nosso casamento desejamos sucesso em 2017.
Com certeza será indicado por nós pra vario amigos...
Obrigado por tudo Deus abençoe!
André / Priscila
Com certeza será indicado por nós pra vario amigos...
Obrigado por tudo Deus abençoe!
André / Priscila