Opiniões de Músicos Para Cerimônias
Camilla C. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5-
Profissionais extremamente talentosos!
Eu só tenho a agradecer ao profissionalismo e perfeição em cada nota, cada acorde. Foi a melhor escolha que poderíamos fazer!Mantive contato com o Reinaldo durante todo o tempo e ele é sensacional! Desde o início me muniu de informações sobre seu trabalho e sua vasta experiência com diversos tipos de instrumentos. Nos passou muita segurança e enviou dicas para nos ajudar a selecionar as músicas e sugeriu quais instrumentos funcionariam melhor para as músicas que escolhemos. Enviou vídeos e áudios dos ensaios e foi emocionante! Eu e meu noivo choramos de emoção a cada música!
Eu só tenho a agradecer ao profissionalismo e perfeição em cada nota, cada acorde. Foi a melhor escolha que poderíamos fazer! -
Stephanie F. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional!
Como descrever esse trabalho maravilhoso?! Os músicos são muito bons, extremamente afinados e alinhados. Eles fazem qualquer música (juro, eu entrei com Zeca pagodinho) e fazem perfeito. O Reinaldo é demais, extremamente atencioso e cuidadoso com todos os detalhes. Perfeitos desde a audição até a cerimônia. Nós com certeza fizemos a melhor escolha!Como descrever esse trabalho maravilhoso?! Os músicos são muito bons, extremamente afinados e alinhados. Eles fazem qualquer música (juro, eu entrei com Zeca pagodinho) e fazem perfeito. O Reinaldo é demais, extremamente atencioso e cuidadoso com todos os detalhes. Perfeitos desde a audição até a cerimônia. Nós com certeza fizemos a melhor escolha! -
Heloisa Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Boa tarde, Reinaldo!!! Gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu serviço no nosso casamento este sábado!!! Foi tudo maravilhoso e muito bem executado ❤️ muito obrigada!!!! Heloísa e Felipe 04/05/24Boa tarde, Reinaldo!!! Gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu serviço no nosso casamento este sábado!!! Foi tudo maravilhoso e muito bem executado ❤️ muito obrigada!!!! Heloísa e Felipe 04/05/24Respondido por Músicos Para Cerimônias:
Queridos ! Essas palavras são muito importantes pra Nós como para os Casais que estão procurando uma Empresa que realmente veste a camisa dos Sonhos do Casal ! Gratidão Total !!!! Deus prospere suas Vidas em tudo ! -
Thaynna S. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia animada e personalizada!
O Reinaldo foi muito gentil e atencioso, atendeu nossos pedidos e nos auxiliou na escolha do repertório com atenção e simpatia. A cerimônia foi mais linda e mais completa com a presença deles! Obrigada!O Reinaldo foi muito gentil e atencioso, atendeu nossos pedidos e nos auxiliou na escolha do repertório com atenção e simpatia. A cerimônia foi mais linda e mais completa com a presença deles! Obrigada! -
Sabrina Q. Enviado a 02/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Pessoas incríveis
O Reinaldo e sua equipe entregaram TUDO no dia do meu casamento, tocaram músicas pouco conhecidas que eu e meu noivo queríamos muito e eles simplesmente arrasaram. O casamento em si foi muito emocionante, mas a música que o Reinaldo e a equipe dele trouxeram deu um toque de emoção a mais. O trabalho deles valeu cada centavo e eu recomendo de olhos fechados para todo mundo.O Reinaldo e sua equipe entregaram TUDO no dia do meu casamento, tocaram músicas pouco conhecidas que eu e meu noivo queríamos muito e eles simplesmente arrasaram. O casamento em si foi muito emocionante, mas a música que o Reinaldo e a equipe dele trouxeram deu um toque de emoção a mais. O trabalho deles valeu cada centavo e eu recomendo de olhos fechados para todo mundo.Respondido por Músicos Para Cerimônias:
Queridos ! Quando ouvi o audio do Agradecimento no dia seguinte a sua cerimonia, confesso que desmontei, vi o quanto nosso trabalho transforma uma Cerimonia ! Estamos Agradecidos por todo carinho e respeito conosco desde a contratação - Deus os prospere em Tudo !!!! -
Mariana Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores músicos para casamento
O Reinaldo nos atendeu muito bem desde o início, deixando claro seu profissionalismo e conhecimento. Foram todos impecáveis desde a preparação, as escolhas das músicas até o nosso dia. Fizeram tudo com excelência, trouxeram mais emoção e criaram o ambiente perfeito para a nossa cerimônia. Vocês foram sensacionais e superaram nossas expectativas (que já eram altas)! Seremos eternamente gratos 💕O Reinaldo nos atendeu muito bem desde o início, deixando claro seu profissionalismo e conhecimento. Foram todos impecáveis desde a preparação, as escolhas das músicas até o nosso dia. Fizeram tudo com excelência, trouxeram mais emoção e criaram o ambiente perfeito para a nossa cerimônia. Vocês foram sensacionais e superaram nossas expectativas (que já eram altas)! Seremos eternamente gratos 💕 -
Tainara D. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito
Queremos agradecer grandemente cada detalhe da música pensada para nós, amamos cada repertório, ficaram eternizadas no nosso dia especial! Obrigada por cada auxílio, agilidade em cessar nossas dúvidas. Que Deus os abençoe grandemente!Queremos agradecer grandemente cada detalhe da música pensada para nós, amamos cada repertório, ficaram eternizadas no nosso dia especial! Obrigada por cada auxílio, agilidade em cessar nossas dúvidas. Que Deus os abençoe grandemente! -
Tadeu Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento Dr. Reinaldo Músicos para Cerimônias
Doutor Reinaldo.
Eu não tenho palavras para expressão a gratidão que tenho por você e sua equipe.
Parabéns pela organização desde o momento em que te chamei no WhatsApp, sempre muito solicito, explicando cada detalhe dos sons, instrumentos, etc…
Obrigado por tornar o nosso dia maravilhoso.
Parabéns.Doutor Reinaldo.
Obrigado por tornar o nosso dia maravilhoso.
Parabéns.Respondido por Músicos Para Cerimônias:
Abençoado Tadeu, não imagina a importância dessas palavras p casais q estão procurando uma Empresa séria.
Deus prospere seus caminhos! -
Roberta L. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço.
Amei as músicas, atendimento e o melhor a facilidade no pagamento.
Todo mundo ficou surpreso ao ver as músicas ao vivo.Amei as músicas, atendimento e o melhor a facilidade no pagamento.
Todo mundo ficou surpreso ao ver as músicas ao vivo. -
Alessandra B. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Só tenho agradecer!!
Profissionalismo excelente, td perfeito 😍 Deus abençoe, foi só elogios. Músicos nota 10!!
Amei 👏🏻❤
Só tenho agradecer!!