Opiniões de Musicanções
Adriana A. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Querem tornar o seu dia especial, ainda mais perfeito?
Então, contrate o Musicanções!
Denis, Rose e banda, são impecáveis, tornaram o nosso dia especial ainda mais perfeito.
Tiveram o desafio de construir nosso reportório com algumas músicas inéditas, que nunca haviam tocado anteriormente, mas que para nós parecia que já estava no reportório deles a anos, literalmente um espetáculo, do jeitinho que sempre SONHAMOS.
Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês, e que mais noivos possam ter o privilégio de conhecer o trabalho de vocês. Sucesso sempre! #SOUFÃQuerem tornar o seu dia especial, ainda mais perfeito?
Então, contrate o Musicanções!
Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês, e que mais noivos possam ter o privilégio de conhecer o trabalho de vocês. Sucesso sempre! #SOUFÃ -
Débora B. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores!!!
O Denis, que é uma pessoa maravilhosa, nos porporcionou uma experiência linda no dia mais importante das nossas vidas! Músicos extremamente capacitados e talentosos, nota 10 em tudo!!!O Denis, que é uma pessoa maravilhosa, nos porporcionou uma experiência linda no dia mais importante das nossas vidas! Músicos extremamente capacitados e talentosos, nota 10 em tudo!!! -
Vanessa Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5
Satisfeita
Denis e sua equipe capricharam, voz lindíssima, instrumentos impecáveis.
Atencioso a todo momento, nos dando dicas de músicas ajuda no repertório.
Músicos bem vestidos fizeram os convidados se emocionarem todos elogiaram foi tudo muito perfeito.
Super indicoDenis e sua equipe capricharam, voz lindíssima, instrumentos impecáveis.
Atencioso a todo momento, nos dando dicas de músicas ajuda no repertório.
Super indico -
Victoria S. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante
Me casei em 20/11/22 e recomendo muito a Musicancoes, fizeram meu casamento ainda mais perfeito. A Rose, sempre muito atenciosa e dedicada, me ajudou muito durante a escolha das músicas.Me casei em 20/11/22 e recomendo muito a Musicancoes, fizeram meu casamento ainda mais perfeito. A Rose, sempre muito atenciosa e dedicada, me ajudou muito durante a escolha das músicas. -
Júlia R. Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
Contratamos o musicanções para celebrar nosso casamento no religioso, foi perfeito! Denis desde o início nos atendeu super bem, foi solicito e nos orientou para a escolha das músicas. Atendeu nossas expectativas e emocionou a todos com seu grupo! Recomendamos de olhos fechados! Muito sucesso para vocêsContratamos o musicanções para celebrar nosso casamento no religioso, foi perfeito! Denis desde o início nos atendeu super bem, foi solicito e nos orientou para a escolha das músicas. Atendeu nossas expectativas e emocionou a todos com seu grupo! Recomendamos de olhos fechados! Muito sucesso para vocês -
Mariane P. Enviado a 24/11/2022Avaliação 5 de 5
Forte abraço meu e do ThiagoParabéns por esse talento tamanho. O que vcs fazem é uma arte e deve ser compartilhada. Só temos que agradecer a vocês por terem proporcionado tanta emoção e alegria através das canções neste dia especial. 19/11/22 sempre será lembrado e somos gratos por vcs fazerem parte. A cerimônia foi linda, as canções perfeitas, o atendimento muito maravilhoso. Vocês são uns queridos.
Forte abraço meu e do Thiago -
Lucia G. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição é o que define
Vocês são fantásticos ótimos músicos.Conheci o musicanções atravéz do buffet e nós apaixonamos quando vimos o Denis com o violão dele tocando e cantando lindas músicas, nos encantamos e sem dúvidas foi a uma ótima escolha. O Denis sempre muito atencioso e prestativo. Um ser humano maravilhoso sempre tentando ajudar nas dúvidas que surgiam. Pedi para tocar uma música como uma declaração para o meu esposo surpresa e ele se prontificou em tocar e organizar no dia com o celebrante, foi lindo! Muito obrigada por todo carinho que vocês tiveram com agente.
Vocês são fantásticos ótimos músicos. -
Mariana C. Enviado a 17/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Super Parceiros
Contratamos o Musicanções para a musica da igreja, o Denis foi super parceiro em todas as vezes que falamos, ajudou a escolher as musicas e aprendeu uma música que indicamos, que não era do repertório deles. Além disso, comentamos que precisaríamos de aparelhos de som para as atrações da festa e prontamente se ofereceu para nos ajudar, então contratamos com eles também. Indico muito!Contratamos o Musicanções para a musica da igreja, o Denis foi super parceiro em todas as vezes que falamos, ajudou a escolher as musicas e aprendeu uma música que indicamos, que não era do repertório deles. Além disso, comentamos que precisaríamos de aparelhos de som para as atrações da festa e prontamente se ofereceu para nos ajudar, então contratamos com eles também. Indico muito! -
Camila Enviado a 16/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelentes
Houve uma questão somente com relação a escolha de duas músicas que mudamos e no dia do evento foi tocada a primeira escolha, porém não alterou em nada o trabalho belíssimo deles! Agradeço e recomendo!Conheci o Musicancões através do local que realizei o casamento. Eles são ótimos, super flexíveis com relação ao repertório! Sem contar as ótimas ideias que nos deram.
Houve uma questão somente com relação a escolha de duas músicas que mudamos e no dia do evento foi tocada a primeira escolha, porém não alterou em nada o trabalho belíssimo deles! Agradeço e recomendo! -
Ana C. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Casei no dia 06/05/2022, no Recanto Flor da Vila. Somente agora, pude ver o vídeo do meu casamento e me emocionei novamente. Obrigada por tudo! Parabéns pelo trabalho!Casei no dia 06/05/2022, no Recanto Flor da Vila. Somente agora, pude ver o vídeo do meu casamento e me emocionei novamente. Obrigada por tudo! Parabéns pelo trabalho! -