Opiniões de Musical Risuonare
Skarlat L. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Instrumental
Uma equipe
Incrível, para esse momento tão especial foi a escolha perfeita ♥️ , profissionais incríveis, foi superado todas as expectativas som perfeito e tudo do jeito que foi pedido Deus abençoe por deixar nossa história ainda mais especial obrigado a toda equipe risuonare , melhor instrumental 🥰Uma equipe
Incrível, para esse momento tão especial foi a escolha perfeita ♥️ , profissionais incríveis, foi superado todas as expectativas som perfeito e tudo do jeito que foi pedido Deus abençoe por deixar nossa história ainda mais especial obrigado a toda equipe risuonare , melhor instrumental 🥰 -
Rosana S. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, recomendo para todos
Com certeza foi a nossa melhor escolha para o casamento a música e a emoção da cerimônia e foi tudo impecávelCom certeza foi a nossa melhor escolha para o casamento a música e a emoção da cerimônia e foi tudo impecávelRespondido por Musical Risuonare:
Obrigado Rosana ! Foi uma honra fazer parte desse grande dia. Fizemos tudo com muito carinho para vocês e seus convidados ❤️ -
Sonia M. Enviado a 05/05/2024Avaliação 4 de 5
Musica egipcia
Atenciosos e com uma tarefa de tocar musica egipcia durante a cerimonia, conseguiram fazer com que a noiva se emocionasse. Muito obrigada por fazerem a cerimónia muito mais inesquecivel.Atenciosos e com uma tarefa de tocar musica egipcia durante a cerimonia, conseguiram fazer com que a noiva se emocionasse. Muito obrigada por fazerem a cerimónia muito mais inesquecivel.Respondido por Musical Risuonare:
Obrigado Sonia pela confiança !! Fizemos tudo com muito carinho para esse grande dia ! O Repertório escolhido estava maravilhoso e de muito bom gosto 🥰😍 -
Nattaly F. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Meu casamento atrasou e eu escondida no carro (kkk) ouvia eles cantarem pra entreterem os convidados.
Pedi que uma madrinha minha cantasse e foram bem receptivos quanto a isso, ficou perfeito do jeito que queria!Foi tudo muito lindo e elogiado pelos convidados, a voz da cantora, os instrumentos!
Pedi que uma madrinha minha cantasse e foram bem receptivos quanto a isso, ficou perfeito do jeito que queria!Respondido por Musical Risuonare:
Nattaly, obrigado pelo carinho e confiança 🥰🥰 !!
Foi honra fazer parte desse momento especial ! Preparamos cada música com muito carinho. -
Giovana P. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente, maravilhoso!
O Risuonare foi nossa escolha antes mesmo de planejarmos o casamento. Ao longo do planejamento foram sempre solícitos e profissionais. No dia, emocionaram a nós e aos nossos convidados com um serviço de excelência. Que alegria termos contratado essa empresa maravilhosa!O Risuonare foi nossa escolha antes mesmo de planejarmos o casamento. Ao longo do planejamento foram sempre solícitos e profissionais. No dia, emocionaram a nós e aos nossos convidados com um serviço de excelência. Que alegria termos contratado essa empresa maravilhosa! -
Andréia M. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
A equipe Risuonare, fez toda diferença em meu casamento, qualidade de som e experiência exemplar. O que dizer das músicas tocadas?! Emocionou a todos. Tudo tão lindo e agradável aos nossos ouvidos, quanta sensibilidade. E o violino no jantar?! Perfeição, todos ficaram encantados. ObrigadaA equipe Risuonare, fez toda diferença em meu casamento, qualidade de som e experiência exemplar. O que dizer das músicas tocadas?! Emocionou a todos. Tudo tão lindo e agradável aos nossos ouvidos, quanta sensibilidade. E o violino no jantar?! Perfeição, todos ficaram encantados. Obrigada-
Melissa S. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Fez toda diferença
O musical foi realmente muito bom, e faz toda diferença escolher um que te dé segurança e faça do seu dia o melhor dia. Eles foram ótimos , ajudaram quando necessário e no dia foi tudo lindo, recomendoO musical foi realmente muito bom, e faz toda diferença escolher um que te dé segurança e faça do seu dia o melhor dia. Eles foram ótimos , ajudaram quando necessário e no dia foi tudo lindo, recomendo -
Talita F. Enviado a 04/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Músicos excelentes
Orquestra maravilhosa, tocam em sintonia e são maravilhosos. Simplesmente maravilhosos.Orquestra maravilhosa, tocam em sintonia e são maravilhosos. Simplesmente maravilhosos. -
Juliane B. Enviado a 12/09/2021Avaliação 5 de 5
Orquestra linda
Recomendo a Risuonare. O atendimento do Israel, o dono, sempre foi muito bom e no dia fizeram um lindo trabalhoRecomendo a Risuonare. O atendimento do Israel, o dono, sempre foi muito bom e no dia fizeram um lindo trabalho -
Janaina T. Enviado a 05/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo com toda a certeza.Meu casamento foi lindo e muito emocionante. Foi simples, escolhi apenas 3 instrumentos mas foi perfeito. A voz e todo o conjunto perfeito.
Recomendo com toda a certeza. -