Opiniões de Musical Preludio Eventos
Musical Preludio Eventos
Osasco, São PauloOpiniões
Emily Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Banda excelente
Banda excelente, atenciosa. Tudo foi feito conforme combinado, fiquei muito feliz com o resultadoBanda excelente, atenciosa. Tudo foi feito conforme combinado, fiquei muito feliz com o resultado -
Tayana Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor perfeito
Eu simplesmente me encantei pela qualidade dos músicos.
Não pensamos na música para a assinatura e para a nossa saída e eles improvisaram na hora, sendo melhores do que imaginávamos.
Muito obrigado por tornar nosso dia de casamento melhor.
Eu simplesmente me encantei pela qualidade dos músicos.
Muito obrigado por tornar nosso dia de casamento melhor.
Emilly V. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Musical Prelúdio
São maravilhosos, tocaram com excelência e perfeição, superaram todas as expectativas, não imagino como seria meu casamento sem elesSão maravilhosos, tocaram com excelência e perfeição, superaram todas as expectativas, não imagino como seria meu casamento sem eles -
Wellysson Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe musical excelente
Profissionais de alta qualidade, todas as músicas tocadas ficaram incríveis!!!Profissionais de alta qualidade, todas as músicas tocadas ficaram incríveis!!! -
Thaís O. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissionais
Desde o primeiro contato, pagamento, escolha das músicas, flexibilidade, sempre foram muito solícitos e no dia tivemos a melhor experiência deixando nosso casamento ainda mais especial com as músicas sendo tocadas maravilhosamente!Contratei um quarteto de cordas para tocar em meu casamento e foi simplesmente incrível!
Desde o primeiro contato, pagamento, escolha das músicas, flexibilidade, sempre foram muito solícitos e no dia tivemos a melhor experiência deixando nosso casamento ainda mais especial com as músicas sendo tocadas maravilhosamente!Respondido por Musical Preludio Eventos:
Prezada Thaís, muito obrigado pelo seu depoimento. Estamos satisfeitos por ter atendido às expectativas. -
Lucas D. Enviado a 15/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho de qualidade
Excelente o profissionalismo, me entregou os arranjos que pedi com muito amor e dedicação. Abrilhantou a cerimônia com muita elegância.
Stevan C. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
Muito atenciosos, dedicados e respeitosos e empáticos com a forma de pagamento e data do casamento, pois foi no natal. Mesmo com uma comunicação distante, fizeram tudo conforme nosso sonho. Ficou lindo! Excelente qualidade de som e muito práticos, pois disponibilizam todo o recurso de som.Muito atenciosos, dedicados e respeitosos e empáticos com a forma de pagamento e data do casamento, pois foi no natal. Mesmo com uma comunicação distante, fizeram tudo conforme nosso sonho. Ficou lindo! Excelente qualidade de som e muito práticos, pois disponibilizam todo o recurso de som.Respondido por Musical Preludio Eventos:
Caro Stevan, muito obrigado pelo depoimento. Seu relato é importante e orientador, pois norteia os clientes que ainda não se decidiram. -
Júlia Z. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A cerimônia foi da forma que sonhávamos. O atendimento deles durante o preparo do grande dia foi excepcional!A cerimônia foi da forma que sonhávamos. O atendimento deles durante o preparo do grande dia foi excepcional!Respondido por Musical Preludio Eventos:
Olá Júlia, muito obrigado pelo depoimento. O nosso objetivo é exatamente este e estamos satisfeitos por tê-lo alcançado. -
Lucas P. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Emoção e virtuosidade
O grupo foi absolutamente perfeito. Fiz toda a tratativa com o cellista, Caio.
Desde o contato inicial ele foi extremamente solícito e prestativo, não houve imposição de opinião, mas ouviu com toda a paciência e deu sugestões muito acertavas. Além de toda a simpatia e energia em cada mensagem trocada.
O grupo foi muito organizado e profissional com relação a datas, contrato e horários. Não tivemos a menor preocupação em cobrar nada.
A cerimônia foi absolutamente perfeita. Perfeita! O grupo tocou com coração cada música, cada nota. Os músicos são extremamente profissionais e tocam com virtuosidade e sensibilidade de altíssimo grau, do tipo raríssimo de se encontrar mesmo no meio profissional de músicos de casamento.
O grupo também soube lidar com naturalidade e maestria as pequenas coisas que fugiram do roteiro da celebração.
Por fim, todos se emocionaram na celebração, e a música ocupou um papel chave nisso, não sendo o centro e desviando a atenção da celebração, mas a acompanhando, como em um filme com excelente trilha sonora.
Tenho apenas a agradecer a Deus e ao grupo por tamanha dedicação e conosco. Foi um grande prazer tê-los conhecido!!O grupo foi absolutamente perfeito. Fiz toda a tratativa com o cellista, Caio.
Tenho apenas a agradecer a Deus e ao grupo por tamanha dedicação e conosco. Foi um grande prazer tê-los conhecido!! -
Thaynara T. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Nota mil !!!!
Venho aqui agradecer imensamente o Anselmo e toda sua equipe por tanta qualidade e profissionalismo. Recomendo de olhos fechadosVenho aqui agradecer imensamente o Anselmo e toda sua equipe por tanta qualidade e profissionalismo. Recomendo de olhos fechadosRespondido por Musical Preludio Eventos:
Cara Thaynara, muito obrigado pelo relato que mostra estarmos na direção correta e norteia as escolhas dos clientes que virão. -