Opiniões de Musical Melisma Cerimônias e Eventos
Musical Melisma Cerimônias e Eventos
Indaiatuba, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 70 opiniões
Anna S. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Profissionais simplesmente perfeitos!! Fomos muito bem atendidos desde o início, nos deram todo o suporte e realizaram um trabalho incrível no dia! Recomendaremos sem dúvidas da excelência do trabalho desta equipe.Profissionais simplesmente perfeitos!! Fomos muito bem atendidos desde o início, nos deram todo o suporte e realizaram um trabalho incrível no dia! Recomendaremos sem dúvidas da excelência do trabalho desta equipe. -
Marcela S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Equipe competente e de extrema qualidade.
A voz da cantora é simples linda, te faz navegar nas canções.
Com certeza abrilhantou meu casamento.
Meu muito obrigada Musical Melisma.Equipe competente e de extrema qualidade.
A voz da cantora é simples linda, te faz navegar nas canções.
Com certeza abrilhantou meu casamento.
Meu muito obrigada Musical Melisma. -
Brenda Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais de altíssima qualidade
Excelentes profissionais, extremamente educados e dão uma atenção especial!!
Agradeço imensamente por me ajudarem a escolher as músicas, a encaixar cada momento e a por tornarem o dia do meu casamento tão especial e lindo!
Deus abençoe muito vocês!Excelentes profissionais, extremamente educados e dão uma atenção especial!!
Deus abençoe muito vocês!-
Bruno B. Enviado a 25/12/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade espetacular
O Melisma tem uma qualidade musical diferenciada. Super profissionais no trato dos detalhes e muito solícitos em atender as nossas necessidades. Foi o grande diferencial em nossa cerimônia, todos os convidados comentaram.O Melisma tem uma qualidade musical diferenciada. Super profissionais no trato dos detalhes e muito solícitos em atender as nossas necessidades. Foi o grande diferencial em nossa cerimônia, todos os convidados comentaram. -
Paula P. Enviado a 25/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional e Impecável
Trabalho do Melisma fora do comum! Cantores e músicos super profissionais e empenhados em um trabalho de excelência! Fiquei encantada com o trabalho que entregaram em nosso casamento! O melhor de toda nossa região!Trabalho do Melisma fora do comum! Cantores e músicos super profissionais e empenhados em um trabalho de excelência! Fiquei encantada com o trabalho que entregaram em nosso casamento! O melhor de toda nossa região! -
Josiane T. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Super recomendo o Musical Melisma! No momento em que decidimos nos casar, já sabíamos que queríamos eles na nossa cerimônia... Foi lindo, deixaram cada momento ainda mais emocionante!Super recomendo o Musical Melisma! No momento em que decidimos nos casar, já sabíamos que queríamos eles na nossa cerimônia... Foi lindo, deixaram cada momento ainda mais emocionante!Respondido por Musical Melisma Cerimônias e Eventos:
Olá, Josiane.
Agradecemos por fazermos parte deste dia especial.
Desejamos que sejam muito felizes.
Abraço!! -
Marina Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Dia Incrível!
Musical Melisma nos ajudou a realizar nosso sonho, a cerimônia foi linda, graças a dedicação de toda a equipe. E que voz maravilhosa da Ariany, com certeza foi um dia inesquecível para todos.Musical Melisma nos ajudou a realizar nosso sonho, a cerimônia foi linda, graças a dedicação de toda a equipe. E que voz maravilhosa da Ariany, com certeza foi um dia inesquecível para todos.Respondido por Musical Melisma Cerimônias e Eventos:
Olá Marina!
Ficamos extremamente felizes que tenham gostado. Deus os abençoe e guarde e possam obter muitas realizações juntos. -
Isabela L. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Indicamos muito
Uma ótima experiência, foram super atenciosos principalmente a Ariane, tudo saiu como sonhávamos, foi um dia muito especial, indicamos muito o serviços!Uma ótima experiência, foram super atenciosos principalmente a Ariane, tudo saiu como sonhávamos, foi um dia muito especial, indicamos muito o serviços!Respondido por Musical Melisma Cerimônias e Eventos:
Muito obrigada, Isa!
Foi um dia inesquecível e para nós também. Que bom que atendemos suas expectativas. Deus os abençoe -
Geovana C. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Foram maravilhosos, deixaram nossa cerimônia mais que especial. Tudo perfeitoForam maravilhosos, deixaram nossa cerimônia mais que especial. Tudo perfeitoRespondido por Musical Melisma Cerimônias e Eventos:
Olá Geovana!
Que dia, hein! Estavam lindos. Foi um privilégio para nós. Agradecemos a confiança. Deus os abençoe. -
Camila Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso e abençoado
Gostaria de agradecer toda a equipe, excelentes profissionais que fizeram parte de um dia tão especial. Foi um dia muito maravilhoso e abençoado.Gostaria de agradecer toda a equipe, excelentes profissionais que fizeram parte de um dia tão especial. Foi um dia muito maravilhoso e abençoado.Respondido por Musical Melisma Cerimônias e Eventos:
Olá Camila!
Para nós foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial. Deus os abençoe sempre e que vocês sejam muito felizes juntos! -