Opiniões de Musical Lacaze
Rodrigo M. Enviado a 10/12/2024Avaliação 2.2 de 5
Decepção na execução.
Escolhemos o repertório e eles aprovaram. Fomos no ensaio e não tocaram quase nenhuma música do repertório, dizendo que já estava ok. No dia do casamento erraram muito! Erraram nas notas, erraram na sequência das músicas, acrescentaram música que a noiva não queria. Claramente não se preparam.Escolhemos o repertório e eles aprovaram. Fomos no ensaio e não tocaram quase nenhuma música do repertório, dizendo que já estava ok. No dia do casamento erraram muito! Erraram nas notas, erraram na sequência das músicas, acrescentaram música que a noiva não queria. Claramente não se preparam. -
Nicolly P. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Deixaram nossa cerimônia mais emocionante
Fizeram toda a diferença na nossa cerimônia, tocaram tudo lindamente e a reunião de alinhamento eles se mostraram flexíveis e dispostos e fazer nosso sonho acontecer, obrigadaFizeram toda a diferença na nossa cerimônia, tocaram tudo lindamente e a reunião de alinhamento eles se mostraram flexíveis e dispostos e fazer nosso sonho acontecer, obrigada -
Débora M. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi lindo!
Super recomendo! Foi lindo, cumpriram com o prometido! Chegaram no horário, ajudaram na escolha das músicas. Nós amamosSuper recomendo! Foi lindo, cumpriram com o prometido! Chegaram no horário, ajudaram na escolha das músicas. Nós amamos -
Shirley M. Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Amei demais, tocam demais, impecáveis, chegaram super no horário eu amei cada detalhe!Amei demais, tocam demais, impecáveis, chegaram super no horário eu amei cada detalhe! -
Natalia Enviado a 06/01/2022Avaliação 5 de 5
Emoção em notas musicais!
Foi tudo perfeito! Tocam lindamente e fizeram da minha cerimônia a mais linda de todas! Todo mundo se emocional e elogiaram muito! Deus abençoe!Foi tudo perfeito! Tocam lindamente e fizeram da minha cerimônia a mais linda de todas! Todo mundo se emocional e elogiaram muito! Deus abençoe! -
Vitoria Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Superou minhas expectativas, equipe super profissional. Sem palavras! Gratidão!Superou minhas expectativas, equipe super profissional. Sem palavras! Gratidão! -
Lucelia R. Enviado a 16/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Resultado bom.
Tivemos alguns desencontros no processo devido a divergência de informações, porém eles resolveram o problema e o evento foi sensacional. Todos elogiaram as músicas e a qualidade.Tivemos alguns desencontros no processo devido a divergência de informações, porém eles resolveram o problema e o evento foi sensacional. Todos elogiaram as músicas e a qualidade. -
Aline S. Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor Banda do Mundo
Fomos muito bem recebidos e atendidos desde o primeiro contato, o Luciano foi mega esclarecedor, atendeu absolutamente todos os meus pedidos, fez nosso casamento ser inesquecível, tocando e marcando o coração de todos os convidados através da música! Vocês foram/são incríveis!Fomos muito bem recebidos e atendidos desde o primeiro contato, o Luciano foi mega esclarecedor, atendeu absolutamente todos os meus pedidos, fez nosso casamento ser inesquecível, tocando e marcando o coração de todos os convidados através da música! Vocês foram/são incríveis! -
Weronica A. Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
A melhor equipe
Profissionais excelentes, com certeza fez a diferença no meu casamento.
Recomendo demais, equipe maravilhosaProfissionais excelentes, com certeza fez a diferença no meu casamento.
Recomendo demais, equipe maravilhosa -
Roberta M. Enviado a 02/12/2019Avaliação 5 de 5
Emoção na cerimonia e divertimento na festa!
Contratamos o Lacaze e ficamos super felizes com todos os momentos que tivemos o musical! Acho importante para trazer emoção e foi isso que eles trouxeram, deixaram o nosso momento único! Todos os convidados elogiaram o conjunto e, especialmente, o Violinista Luciano! Impecável!Contratamos o Lacaze e ficamos super felizes com todos os momentos que tivemos o musical! Acho importante para trazer emoção e foi isso que eles trouxeram, deixaram o nosso momento único! Todos os convidados elogiaram o conjunto e, especialmente, o Violinista Luciano! Impecável! -