Opiniões de Musical D'amore Orquestra
Musical D'amore Orquestra
Araraquara, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 60 opiniões
Mônica N. Enviado a 07/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótimo grupo musical!
Ótimos profissionais! A cerimônia foi linda!
Sempre dispostos a esclarecer dúvidas. Sugerem várias coisas pro cronograma.Ótimos profissionais! A cerimônia foi linda!
Sempre dispostos a esclarecer dúvidas. Sugerem várias coisas pro cronograma.Respondido por Musical D'amore Orquestra:
Obrigado pelo feedback, ficamos gratos c suas palavras, felizes por atingir a expectativa do casal em um dia tão especial.
Abraços Tony e Equipe -
Dayane F. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Musical incrível
Foi tudo lindo e perfeito e emocionante, fez toda diferença em meu casamento.Foi tudo lindo e perfeito e emocionante, fez toda diferença em meu casamento. -
Laura M. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Foi incrível! Adoramos! Parabéns!
Banda e músicos excelentes! Quando escolhemos as músicas da cerimônia não imaginávamos que seria tão lindo! Tudo muito bem feito e organizado do começo ao fim! Do jeitinho que pedimos! Estão de parabéns! Muito obrigada Musical D'amore Orquestra!Banda e músicos excelentes! Quando escolhemos as músicas da cerimônia não imaginávamos que seria tão lindo! Tudo muito bem feito e organizado do começo ao fim! Do jeitinho que pedimos! Estão de parabéns! Muito obrigada Musical D'amore Orquestra! -
Nayara R. Enviado a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Eu super recomendo o trabalho dessa empresa Musical D’amore.Desde o início fomos tratados com muito profissionalismo e dedicação ao nosso casamento. No dia da cerimônia o Musical D’amore superou as nossas expectativas! O Tonny quem nos atendeu, foi sempre muito atencioso e gentil.
Eu super recomendo o trabalho dessa empresa Musical D’amore. -
Letícia B. Enviado a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Musical Impecável
o trabalho dessa Equipe é impecável, cada arranjo musical, muita afinação. Agradecemos ao cuidado com nossa cerimonia! foi lindo demais!o trabalho dessa Equipe é impecável, cada arranjo musical, muita afinação. Agradecemos ao cuidado com nossa cerimonia! foi lindo demais! -
Vanessa A. Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade, compromisso, execução e entrega
Super indicoForam muito atenciosos desde o começo, sempre atenciosos com o que gostariamos, cumpriram e nós surpreenderam com a qualidade dos serviços prestado. Nota 10
Super indico -
Lorena G. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais em tudo
A Orquestra deixou tudo ainda mais lindo. São muito profissionais, pontuais, organizados, e talentosos.A Orquestra deixou tudo ainda mais lindo. São muito profissionais, pontuais, organizados, e talentosos. -
Maria C. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, qualidade e respeito ao cliente.
Me casei em outubro de 2019 e, por indicações, chegamos a Orquestra D’Amore. Desde o princípio, Tony esteve pronto a atender a mim e meu marido e adequar as opções que tinham às nossas possibilidades. O trabalho foi impecável, foi emocionante e do jeito que eu nós sonhamos. Só temos a agradecer pelo atendimento e trabalho realizado. Com certeza, indicamos!Me casei em outubro de 2019 e, por indicações, chegamos a Orquestra D’Amore. Desde o princípio, Tony esteve pronto a atender a mim e meu marido e adequar as opções que tinham às nossas possibilidades. O trabalho foi impecável, foi emocionante e do jeito que eu nós sonhamos. Só temos a agradecer pelo atendimento e trabalho realizado. Com certeza, indicamos! -
Ana B. Enviado a 19/12/2019Avaliação 4.2 de 5
Casamento do ano
Muito bom serviço. Ótimos músicos. Bem treinados. Comprometimento com horários de apresentação.Muito bom serviço. Ótimos músicos. Bem treinados. Comprometimento com horários de apresentação. -
Mariana L. Enviado a 16/12/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
O toque de classe e personalidade que eu procurava para minha cerimônia!
As músicas que marcaram nossa história de vida e amor foram executadas em harmonia e perfeição!
Tudo incrível, desde o atendimento até a celebração em si!
Investimento que tornar o dia mais inesquecível da vida ainda mais especial!O toque de classe e personalidade que eu procurava para minha cerimônia!
Tudo incrível, desde o atendimento até a celebração em si!
Investimento que tornar o dia mais inesquecível da vida ainda mais especial! -