Opiniões de Musical Angelus
Musical Angelus
Contagem, Minas GeraisOpiniões
Rodrigo C. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Profissionalismo nota 10, estou muito feliz, te encontrar este grupo, muito bom, a voz da cantora, é linda!Profissionalismo nota 10, estou muito feliz, te encontrar este grupo, muito bom, a voz da cantora, é linda!Respondido por Musical Angelus:
Muito obrigada Rodrigo!
Desejamos a vocês muitas bençãos !!
Somos muito gratos por fazer parte desse momento único de suas vidas ! -
Stefania S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos e profissionais
A sol e um amor e muito atenciosa. Super flexível, todos da banda me surpreendeu demais. Foi minha melhor escolhaA sol e um amor e muito atenciosa. Super flexível, todos da banda me surpreendeu demais. Foi minha melhor escolhaRespondido por Musical Angelus:
Oi querida!
Obrigada pelo carinho! Obrigada por nos escolher para marcar esse momento único em sua vida. Desejamos que seu matrimônio seja repleto de amor e bençãos diárias! Deus abençoe. -
Ariany M. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha possível!
O grupo faz ensaios abertos com as músicas escolhidas, o que ajuda muito a confirmação das escolhas para os noivos.
O grupo tocou lindamente deixando todos emocionados!
GratidãoO grupo musical Angelus foi uma escolha excelente. Desde o primeiro contato com a Sol essa se mostrou uma pessoa encantadora e sensível.
O grupo tocou lindamente deixando todos emocionados!
GratidãoRespondido por Musical Angelus:
Olá minha querida!!!
Obrigada por tanto carinho! Foi simplesmente maravilhoso participar desse momento ímpar de sua vida, presenciar toda emoção e amor que emanavam de vocês!
Feliz matrimônio. -
Daniele R. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que eu poderia ter feito, sem sombra de dúvidas! A preparação, o ensaio e o dia do casamento, correu tudo de forma tranquila e leve. As músicas ficaram perfeitas e os músicos estavam impecáveis na vestimenta todos na mesma sinergia. Todos os convidados elogiaram muito, e eu como noiva indico de olhos fechados.A melhor escolha que eu poderia ter feito, sem sombra de dúvidas! A preparação, o ensaio e o dia do casamento, correu tudo de forma tranquila e leve. As músicas ficaram perfeitas e os músicos estavam impecáveis na vestimenta todos na mesma sinergia. Todos os convidados elogiaram muito, e eu como noiva indico de olhos fechados.-
Respondido por Musical Angelus:
Ei minha querida!
Muito obrigada pelo carinho! Que Deus ilumine a vida matrimonial de vocês!
Foi lindo participar desse momento tão especial de sua vida! -
Paloma P. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda de Casamento da vida!
Me encantei com a Voz da Sol desde o primeiro dia que vi-lá cantar. Além de ser uma pessoa incrível e super atenciosa, educada e sempre solicita. Canta super bem e encanta a todos! Todo mundo elogiou a banda, sua voz emocionou a todos pois toca o coração. Obrigada Sol e todos da banda por fazer meu casamento ainda mais emocionante! De coração é a melhor banda da vida! Meu sonho não seria o mesmo sem vocês! Obrigada por tudo!Me encantei com a Voz da Sol desde o primeiro dia que vi-lá cantar. Além de ser uma pessoa incrível e super atenciosa, educada e sempre solicita. Canta super bem e encanta a todos! Todo mundo elogiou a banda, sua voz emocionou a todos pois toca o coração. Obrigada Sol e todos da banda por fazer meu casamento ainda mais emocionante! De coração é a melhor banda da vida! Meu sonho não seria o mesmo sem vocês! Obrigada por tudo!Respondido por Musical Angelus:
Ahhhhhh!!! Casal simpatia que sempre está conosco! Obrigada por nos escolher para participar do melhor momento de vocês! Que Deus possa continuar abençoando o matrimonio de vocês e conserve todo amor!!! Feliz matrimônio! -
Michele C. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos e profissionais.
Sempre buscando me passar todas as informações necessárias para a realização do serviço. Muito talentosos.Sempre buscando me passar todas as informações necessárias para a realização do serviço. Muito talentosos.Respondido por Musical Angelus:
Obrigada pelo carinho Michele!
Deus abençoe a vida matrimonial de vocês!
Obrigada por nos escolher para embalar seu grande dia! -
Tayná A. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito, trabalho impecável
Não tenho palavras para descrever esse grupo. Vocês são simplesmente perfeitos! O carinho desde o primeiro contato até o nosso grande dia. Jesus, e que dia. Cada música, perfeita e era notório o amor de vocês a entrega. Obrigada, muito obrigada Solzinha. Indico de olhos fechados.Não tenho palavras para descrever esse grupo. Vocês são simplesmente perfeitos! O carinho desde o primeiro contato até o nosso grande dia. Jesus, e que dia. Cada música, perfeita e era notório o amor de vocês a entrega. Obrigada, muito obrigada Solzinha. Indico de olhos fechados.Respondido por Musical Angelus:
Que lindeza! Muito muito obrigada por tudo! Todo carinho e cuidado com nossa equipe! Que Deus continue abençoando imensamente a vida de vocês e que seu matrimônio seja cada dia mais cheio de muito amor! -
Keyla O. Enviado a 09/06/2021Avaliação 5 de 5
Gostei muito
Gostei muito do atendimento, das músicas, tudo do jeitinho que eu pedi. AdoreiGostei muito do atendimento, das músicas, tudo do jeitinho que eu pedi. AdoreiRespondido por Musical Angelus:
Obrigada pelo carinho Kelya! Estar com vocês nesse momento tão único e especial é pra nós uma alegria imensa! Deus abençoe a vida matrimonial de vocês! -
Simone S. Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Eles são de um profissionalismo ímpar. O meu repertório ficou espetacular. Não tive nenhuma preocupação pois sabia do carinho e amor que eles têm pelo trabalho. Obrigada Angelus.Eles são de um profissionalismo ímpar. O meu repertório ficou espetacular. Não tive nenhuma preocupação pois sabia do carinho e amor que eles têm pelo trabalho. Obrigada Angelus.Respondido por Musical Angelus:
Que lindo Simone! Muito obrigada pelo seu carinho. Por ter nos escolhido para esse momento tão especial e único em sua vida! Desejamos a vocês uma vida cheia de muitas alegrias ! -
Debora Enviado a 20/02/2021Avaliação 5 de 5
Emoção define!
Fiquei simplesmente encantada com a equipe maravilhosa. Escolhi músicas instrumentais que foram tocadas com louvor e emocionou a todos. Além da Sol ser um amor de pessoa e muito prestativa. Recomendo muito!Fiquei simplesmente encantada com a equipe maravilhosa. Escolhi músicas instrumentais que foram tocadas com louvor e emocionou a todos. Além da Sol ser um amor de pessoa e muito prestativa. Recomendo muito!Respondido por Musical Angelus:
Oi Débora que coisa mais linda! Nosso coração se enche de alegria ao receber tanto carinho assim! Muito obrigado mesmo! Desejamos a vocês um matrimônio cheio de amor e muitas bençãos! -