Opiniões de Musica Para Casar e Celebrar
Musica Para Casar e Celebrar
Cidade Dutra, São PauloOpiniões
Franciele M. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Foi emocionante demais ouvir as músicas que escolhemos sendo tocadas no instrumental, é de arrepiar!!!Quero agradecer toda equipe da Cantabile, por fazer que o nosso casamento ficasse ainda mais encantador!
Foi emocionante demais ouvir as músicas que escolhemos sendo tocadas no instrumental, é de arrepiar!!! -
Andreson S. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante
Aí meu Deus só de lembra do serviço aqui já encho meus olhos de lágrimas.
Que emoção, quão lindo foi essa entrega.
A Flávia, meu Jesus, que profissional, sempre disposta, fez todas as músicas que pedir.
Amei amei amei e super recomendoAí meu Deus só de lembra do serviço aqui já encho meus olhos de lágrimas.
Que emoção, quão lindo foi essa entrega.
Amei amei amei e super recomendoRespondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Andreson e Joelson ficamos honrados de participar deste momento tão lindo da vida de vocês! Felicidades Eternas -
Gustavo F. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito!!
Muito obrigado por deixar nosso dia ainda mais bonito.Amamos cada detalhe, contratamos violino e violoncelo, foi lindo, perfeito!! Cada musica no momento certo com a delicadeza de cada instrumento!!
Muito obrigado por deixar nosso dia ainda mais bonito.Respondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Olá Gustavo! Muito obrigada, para nós foi um prazer estar junto de vocês nestevmomento tão maravilhoso. Felicidades eternas -
Greyciele S. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Complemento perfeito para a cerimônia
Que equipe maravilhosa, profissionais excelentes! Me orgulho em dizer que tive vocês como parceiros nesse dia tão importante, foi tudo lindo, incrível, como queríamos! Gratidão Enriqueceram nossa cerimônia.Que equipe maravilhosa, profissionais excelentes! Me orgulho em dizer que tive vocês como parceiros nesse dia tão importante, foi tudo lindo, incrível, como queríamos! Gratidão Enriqueceram nossa cerimônia.Respondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Bom Dia ! Muito Obrigada ! Ficamos muito felizes em estar junto de vocês neste momento tão importante da vida de vocês ! Felicidades Eternas -
Renan C. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito a Cantabile!
Recomendo muito a Cantabile! Pessoas incríveis e profissionais maravilhosos Fizeram tudo para que nossa celebração fosse perfeita! Obrigado de coração!Recomendo muito a Cantabile! Pessoas incríveis e profissionais maravilhosos Fizeram tudo para que nossa celebração fosse perfeita! Obrigado de coração!Respondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Bom Dia ! Muito Obrigada ! Foi uma honra estar junto de vocês neste momento tão importante da vida de vocês! Felicidades Eternas ! -
Paola L. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito, desde o atendimento até a entrega do serviço.
Super recomendo, não irá se arrepender.
Obrigada por tornar nosso dia tão especialTudo perfeito, desde o atendimento até a entrega do serviço.
Super recomendo, não irá se arrepender.
Obrigada por tornar nosso dia tão especialRespondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Bom Dia ! Muito Obrigada ! Para todos nós foi uma honra estar junto de vocês neste momento tão importante. Felicidades Eternas -
Nathália M. Enviado a 07/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Muito bom!
A Ana é muito flexível e aberta para definição das músicas, escolhemos algumas músicas fora do repertório e ela até mandou um vídeo para mostrar como ficariam as músicas.A Ana é muito flexível e aberta para definição das músicas, escolhemos algumas músicas fora do repertório e ela até mandou um vídeo para mostrar como ficariam as músicas.Respondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Olá Nathalia Bom Dia ! Muito Obrigada. Foi uma honra para nós participarmos deste momento tão importante na vida de vocês. Felicidades Eternas -
Mariana P. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Lindo demais!
Ana Flávia e equipe, muito obrigada!
Que trabalho lindo, tudo perfeito!
Só elogios!Ana Flávia e equipe, muito obrigada!
Que trabalho lindo, tudo perfeito!
Só elogios!Respondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Mariana e Magnon, Muito Obrigada ! Para todos nós foi uma honra estar com vocês neste momento tão especial. Felicidades -
Thiago F. Enviado a 12/08/2022Avaliação 1.4 de 5
Falta de comprometimento
Foi necessário mudar a igreja para manter a data escolhida e a igreja forneceu equipe de músicos, comunicamos a Cantabile que ficou de devolver parte do valor parcelado e não aconteceu, acionamos o responsável que ficou de verificar mas os reembolsos não acontecem como informado.Foi necessário mudar a igreja para manter a data escolhida e a igreja forneceu equipe de músicos, comunicamos a Cantabile que ficou de devolver parte do valor parcelado e não aconteceu, acionamos o responsável que ficou de verificar mas os reembolsos não acontecem como informado. -
Joice N. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Cantabile foi excepcional na execução do serviço! A Ana Flávia como sempre uma querida na atenção as nossas necessidades! Não existe melhor orquestra! Amei em todos os aspectos! Super recomendo!Cantabile foi excepcional na execução do serviço! A Ana Flávia como sempre uma querida na atenção as nossas necessidades! Não existe melhor orquestra! Amei em todos os aspectos! Super recomendo!Respondido por Musica Para Casar e Celebrar:
Joice querida, muito obrigada pelas palavras. Foi uma honra estar junto de vocês neste momento tão especial na vida de vocês.
Felicidades -