Opiniões de Música Ideal
![Música Ideal](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/1306/3_2/320/jpg/img-20170813-wa0000_13_201306.jpeg)
Música Ideal
Porto Alegre, Rio Grande do SulOpiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-25.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Música Ideal - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6639/original/640/jpg/393533.jpeg)
![Música Ideal - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6641/original/640/jpg/393533.jpeg)
![Música Ideal - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6469/original/640/jpg/393407.jpeg)
![Música Ideal - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6471/original/640/jpg/393407.jpeg)
Juliane Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Top demais
Pessoal toca demais, são muito bons mesmo! Contratei trio de violino, Cello e piano e ficou simplesmente perfeito! Todo mundo elogiou eles. Única coisa que eu vi depois na filmagem, é que começaram a tocar a música do noivo no meio da entrada do pai do noivo e mãe da noiva, quando estavam na metade do caminho.. mas isso não muda o fato de serem tops, provável que foi um caso isolado (musicos não tinham acesso a vista da porta de entrada da igreja). Apesar disso, foi tudo muito lindo e recomendo a empresa. Jonas foi sempre muito atencioso e educado, sempre me deu retorno o mais breve possível.Pessoal toca demais, são muito bons mesmo! Contratei trio de violino, Cello e piano e ficou simplesmente perfeito! Todo mundo elogiou eles. Única coisa que eu vi depois na filmagem, é que começaram a tocar a música do noivo no meio da entrada do pai do noivo e mãe da noiva, quando estavam na metade do caminho.. mas isso não muda o fato de serem tops, provável que foi um caso isolado (musicos não tinham acesso a vista da porta de entrada da igreja). Apesar disso, foi tudo muito lindo e recomendo a empresa. Jonas foi sempre muito atencioso e educado, sempre me deu retorno o mais breve possível. -
Andriele Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Contratamos um dueto de violino e violão para nossa cerimônia de casamento e ficou linda, recomendo muito!Contratamos um dueto de violino e violão para nossa cerimônia de casamento e ficou linda, recomendo muito! -
Carolina Enviado a 04/03/2020Avaliação 4.4 de 5
Os detalhes fazem a diferença
Não tive tempo no dia de agradecer a eles, foram perfeitos, e deram um ar de romantismo ainda maior a esse dia tão especial para nós.Não tive tempo no dia de agradecer a eles, foram perfeitos, e deram um ar de romantismo ainda maior a esse dia tão especial para nós. -
Aline Enviado a 04/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo!
Gostaria de agradecer de coração pelo comprometimento, profissionalismo e lindo repertório para minha cerimonia de casamento que se tornou ainda mais especial. Super indico!Gostaria de agradecer de coração pelo comprometimento, profissionalismo e lindo repertório para minha cerimonia de casamento que se tornou ainda mais especial. Super indico! -
Lia M. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito satisfeitos
Escolhemos três músicos para tocar no nosso casamento e foi lindo e muito organizado. Agradecemos também o cantor Dany , que nos fez dançar e aproveitar cada segundo, muito simpático. Estamos felizes e agradecidos com o resultado, valeu a pena! Obrigada pessoal do Música Ideal. Abraços, Lia e Luiz.Gostaria de agradecer aos profissionais do Música ideal, em especial o Kadu que me atendeu e organizou todo o repertório das músicas escolhidas por nós.
Escolhemos três músicos para tocar no nosso casamento e foi lindo e muito organizado. Agradecemos também o cantor Dany , que nos fez dançar e aproveitar cada segundo, muito simpático. Estamos felizes e agradecidos com o resultado, valeu a pena! Obrigada pessoal do Música Ideal. Abraços, Lia e Luiz. -
Jancyele Enviado a 26/07/2019Avaliação 3.4 de 5
Trabalho de excelência!
Equipe competente, de um profissionalismo sem igual. Nosso casamento ficou espetacular com o formato escolhido. Confiei na equipe e nos músicos desde o início, e o resultado foi satisfatório. Super Recomendo!Equipe competente, de um profissionalismo sem igual. Nosso casamento ficou espetacular com o formato escolhido. Confiei na equipe e nos músicos desde o início, e o resultado foi satisfatório. Super Recomendo! -
Cássia Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Eu e o meu marido gostamos muito do serviço. A facilidade de poder combinar tudo via Whatsapp foi ótima em função da correria de dia a dia. O preço bem acessível, bem com a flexibilidade para a forma de pagamento. As músicas estavam lindas e muito bem tocadas. Indicamos!Eu e o meu marido gostamos muito do serviço. A facilidade de poder combinar tudo via Whatsapp foi ótima em função da correria de dia a dia. O preço bem acessível, bem com a flexibilidade para a forma de pagamento. As músicas estavam lindas e muito bem tocadas. Indicamos! -
Patricia Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Flexibilidade, talento e profissionalismo.
Nossa opção pela musica ideal foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Contratamos o dueto de teclado/violino, e apesar dos contratempos que nós tivemos no dia, no quesito música fomos atendidos com excelência e profissionalismo. A execução foi maravilhosa e encantou à todos os presentes. Estamos muito felizes e com certeza, se um dia eu precisar ou tiver que indicar à alguém, será a equipe da música ideal. Só temos à agradecer.
Paula Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Recebemos vários elogios, desde repertorio à qualidade do som. Se já indicaria pelas tratativas antes da festa, depois então só tive mais certeza.Recebemos vários elogios, desde repertorio à qualidade do som. Se já indicaria pelas tratativas antes da festa, depois então só tive mais certeza. -
Lidiane Enviado a 21/07/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente.
Jonas muito profissional, escolhi duo violino e teclado e ficou simplesmente maravilhoso. Arrasaram demais, só elogios. Perfeito.Jonas muito profissional, escolhi duo violino e teclado e ficou simplesmente maravilhoso. Arrasaram demais, só elogios. Perfeito. -