Opiniões de Música e Arte Casamentos
Rubieny Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 5
Foi lindo...
Que perfeição eles realmente faz Arte, verdadeiros artistas. Meu casamento foi lindo graças a eles!Que perfeição eles realmente faz Arte, verdadeiros artistas. Meu casamento foi lindo graças a eles!Respondido por Música e Arte Casamentos:
Ei! Ficamos muito felizes em participar do seu grande dia! Foi tudo muito lindo e especial! Deus os abençoe sempre sempre! Desejo muita saúde, paz, amor e rock. -
Ana E. Enviado a 27/12/2018Avaliação 5 de 5
Perfeito! Trabalho excelente!
Atendem a gente super bem e têm um ótimo preço. São ótimos profissionais, tocam demais, qualquer música fica perfeita com eles.Atendem a gente super bem e têm um ótimo preço. São ótimos profissionais, tocam demais, qualquer música fica perfeita com eles.Respondido por Música e Arte Casamentos:
Agradecemos o carinho e reconhecimento! Foi uma honra participar deste dia tão especial. Que Deus os abençoe sempre! -
Franciele S. Enviado a 20/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Recomendável
Músicos de qualidade, atendem aos pedidos e superaram expectativas! Preço excelente, o melhor da região!Músicos de qualidade, atendem aos pedidos e superaram expectativas! Preço excelente, o melhor da região! -
Cristina S. Enviado a 19/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Qualidade do serviço do Musicartte
Meu casamento foi dia 17/11/18, o Musicartte foi um fornecedor de grande brilho na participação do evento, com profissionais qualificados e pontuais. Enfim, eu amei, foi do jeito que sempre sonhei.Meu casamento foi dia 17/11/18, o Musicartte foi um fornecedor de grande brilho na participação do evento, com profissionais qualificados e pontuais. Enfim, eu amei, foi do jeito que sempre sonhei. -
Dayany O. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
O trabalho executado pelo Music'Artte na cerimônia do meu casamento foi perfeito. Super indico esses músicos.O trabalho executado pelo Music'Artte na cerimônia do meu casamento foi perfeito. Super indico esses músicos. -
Glauco E. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Gostaria de agradecer pelo excelente trabalho realizado em minha cerimônia, tudo perfeito! Super recomendo!Gostaria de agradecer pelo excelente trabalho realizado em minha cerimônia, tudo perfeito! Super recomendo! -
Raquel O. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil!
Equipe preparada com muita qualidade, profissional qualificados. Sempre estão ensaiando, possui repertório atualizado. Luciano é super atencioso, equipe profissional! Super recomendo. Meu casamento foi perfeito! Uma ótima escolha!Equipe preparada com muita qualidade, profissional qualificados. Sempre estão ensaiando, possui repertório atualizado. Luciano é super atencioso, equipe profissional! Super recomendo. Meu casamento foi perfeito! Uma ótima escolha! -
Lhedelce C. Enviado a 20/08/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Sintonia!
A música é o encanto da cerimônia.! E não foi diferente em nossa cerimônia. A Music'artte em nossa cerimônia tocaram, cantaram e encantaram com perfeição. Emocionaram a nós e a todos os convidados! Super recomendo o trabalho deles!A música é o encanto da cerimônia.! E não foi diferente em nossa cerimônia. A Music'artte em nossa cerimônia tocaram, cantaram e encantaram com perfeição. Emocionaram a nós e a todos os convidados! Super recomendo o trabalho deles!Respondido por Música e Arte Casamentos:
É uma imensa alegria poder ter participado de um momento tão especial na vida de vocês! Muitas felicidades, amor e paz! -
Jhulia K. Enviado a 02/06/2018Avaliação 5 de 5
Tornando sonhos em realidade
Music'Artte um excelente profissionalismo, tornou o meu sonho em realidade, deixou o meu casamento ainda mais perfeito. Super recomendo e indico de olhos fechados. Qualidade top, preço excelente.Music'Artte um excelente profissionalismo, tornou o meu sonho em realidade, deixou o meu casamento ainda mais perfeito. Super recomendo e indico de olhos fechados. Qualidade top, preço excelente. -
Larissa C. Enviado a 01/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelência
Ótima equipe, muito atenciosos e excelentes agradeço por fazer parte do nosso dia e por ter tornado-o mais lindo. Indico para todos vão se casa e procuram uma boa empresa para atendê-los. Apoiaram todas as minhas idéias, e ficou tudo maravilhoso.Ótima equipe, muito atenciosos e excelentes agradeço por fazer parte do nosso dia e por ter tornado-o mais lindo. Indico para todos vão se casa e procuram uma boa empresa para atendê-los. Apoiaram todas as minhas idéias, e ficou tudo maravilhoso. -