Opiniões de Música a Dois

Alexandre Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5-
Guardamos eles num potinho!!!
Toda a equipe do Música a Dois foi sensacional e cuidadosa. Eles fizeram de um momento que seria especial, ainda mais especial. Foi tão lindo e tão encantador que sem eles jamais teria sido tão único. Aos que desejam uma experiência incrível para um dia tão especial, nós super recomendamos. Assim como nós, garanto que todos vão querer guardar eles num potinho!Toda a equipe do Música a Dois foi sensacional e cuidadosa. Eles fizeram de um momento que seria especial, ainda mais especial. Foi tão lindo e tão encantador que sem eles jamais teria sido tão único. Aos que desejam uma experiência incrível para um dia tão especial, nós super recomendamos. Assim como nós, garanto que todos vão querer guardar eles num potinho!Respondido por Música a Dois:
Amo tanto! Nossos noivos lindos e inspiradores! Vamos contar sobre a história de vocês por muitos anos ainda. Também estão no nosso potinho de amor! -
Giovanna Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Nós não temos palavras para descrever o trabalho maravilhoso de toda equipe do Música a dois!!! Foi um dia perfeito... Momento que ficará para sempre na nossa memória. Agradecemos muito a Deus por ter vcs no nosso casamento! Foi lindo... Que talento. Já estou com saudades.❤️🌻Nós não temos palavras para descrever o trabalho maravilhoso de toda equipe do Música a dois!!! Foi um dia perfeito... Momento que ficará para sempre na nossa memória. Agradecemos muito a Deus por ter vcs no nosso casamento! Foi lindo... Que talento. Já estou com saudades.❤️🌻 -
Daiane Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
um sonho perfeito
Vocês foram perfeitos gratidão mesmo pelo sim de vocês e pela excelência do trabalho impecável e cheio de amor que vocês realizam… nosso dia só foi mais especial devido o lindo propósito que vocês tem ser tão cheio de amor, zelo e pegar na essência como são os noivos e transformarem em música e num clima onde todos sentem a essência dos noivos de alguma forma.
Gratidão e que Deus transborde ainda mais amor e bençãos na profissão e nem belo propósito que vocês tem de não só de cantar mas encantar.
Temos um carinho e admiração ainda maior pelo trabalho de vocês ♥️🫶
Temos um carinho e admiração ainda maior pelo trabalho de vocês ♥️🫶 -
Amanda Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas!
A Música a Dois foi uma das nossas melhores escolhas! Conseguiram unir nossos diferentes estilos musicais e entregar uma cerimônia linda! Além do talento que sobra na dupla, toda comunicação e organização com o time foi ótima! Nos sentimos muito confiantes em te-los na nossa cerimônia e foi simplesmente perfeito!A Música a Dois foi uma das nossas melhores escolhas! Conseguiram unir nossos diferentes estilos musicais e entregar uma cerimônia linda! Além do talento que sobra na dupla, toda comunicação e organização com o time foi ótima! Nos sentimos muito confiantes em te-los na nossa cerimônia e foi simplesmente perfeito! -
Santiago Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento dos sonhos
Desde o primeiro contato foram muito atenciosos, nos ajudaram em todas as etapas, Vinícius e Michelli tem uma voz linda e juntos cantando transmitem muito amor , o cuidado com todos os detalhes encantou todos os meus amigos e familiares, e a gente se sente muito a vontade como se já conhecêssemos, bom eles são demais🤗. Muito obrigado Vinícius e Michelli 🥰Desde o primeiro contato foram muito atenciosos, nos ajudaram em todas as etapas, Vinícius e Michelli tem uma voz linda e juntos cantando transmitem muito amor , o cuidado com todos os detalhes encantou todos os meus amigos e familiares, e a gente se sente muito a vontade como se já conhecêssemos, bom eles são demais🤗. Muito obrigado Vinícius e Michelli 🥰 -
Mariana Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Vocês deixaram a nossa cerimônia ainda mais incrível e emocionante! Amamos contar com vocês no nosso dia! Indicamos de olhos fechados para todos que quiserem se emocionar!Vocês deixaram a nossa cerimônia ainda mais incrível e emocionante! Amamos contar com vocês no nosso dia! Indicamos de olhos fechados para todos que quiserem se emocionar! -
Mariane Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
“A cereja do bolo”
Tornaram o nosso casamento ainda mais emocionante.
Sempre atenciosos no atendimento!
Nossa cerimônia foi em local aberto e ventou bastante, mas a qualidade do equipamento e voz dos músicos não abalou em nada.
Eles são incríveis!
Tornaram o nosso casamento ainda mais emocionante.
Sempre atenciosos no atendimento!
Eles são incríveis!
Marluce Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Música do começo ao fim do seu casamento
A equipe do Música a Dois é muito especial. Atenção do começo ao fim, o que nos deixou tranquilos e confiantes de que tudo daria certo. Contratamos para recepção, cerimônia, música ambiente para o jantar e show para a festa! A pista ficou cheia o tempo todo. Os nossos convidados amaram a banda vintage e romântica da cerimônia e se surpreenderam com a banda de rock para a balada!!! Contratem e seu dia será mais especial ainda. O nosso foi especial demais!A equipe do Música a Dois é muito especial. Atenção do começo ao fim, o que nos deixou tranquilos e confiantes de que tudo daria certo. Contratamos para recepção, cerimônia, música ambiente para o jantar e show para a festa! A pista ficou cheia o tempo todo. Os nossos convidados amaram a banda vintage e romântica da cerimônia e se surpreenderam com a banda de rock para a balada!!! Contratem e seu dia será mais especial ainda. O nosso foi especial demais! -
Carol Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível 🙏🏻❤️
Parabéns 👏🏻Eu e o Jefferson, meu noivo, fomos muito bem recebidos desde a primeira reunião. No dia do casamento eles dersm literalmente voz ao nosso sonho. Recomendo muito o trabalho deles. ❤️❤️❤️
Parabéns 👏🏻 -
Debora Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Musica a dois
Melhor opção não haveria serenidade ao cantar tornou nosso dia incrível, São um casal de paz e amor, que são apaixonados no que fazem, todos amaram.Melhor opção não haveria serenidade ao cantar tornou nosso dia incrível, São um casal de paz e amor, que são apaixonados no que fazem, todos amaram. -