Opiniões de Muniz Sonorização
Katia Enviado a 19/03/2020Avaliação 5 de 5
Profissional sensacional
Muniz...
além do profissionalismo, preparou tudo com muito amor e carinho para que esse dia se tornasse o momento mais feliz de nossas vidas, e realmente foi um dia inesquecível.
Só tem que agradecer, pois o momento foi maravilhoso!!!Muniz...
Só tem que agradecer, pois o momento foi maravilhoso!!! -
Camila Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade com responsabilidade.
Atenderam a tudo que foi pedido prontamente, fáceis de lidar, bons de negociar e ótimos em prestar seus serviços sem dar dor de cabeça pra noiva (o que é importantíssimo!). Amei. Indico de olhos fechados.Atenderam a tudo que foi pedido prontamente, fáceis de lidar, bons de negociar e ótimos em prestar seus serviços sem dar dor de cabeça pra noiva (o que é importantíssimo!). Amei. Indico de olhos fechados. -
Marilia G. Enviado a 14/05/2019Avaliação 5 de 5
Super Recomendo!
O Muniz desde o inicio foi super atencioso. Contratamos com ele sonorização, DJ e banda. Adoramos! Obrigada Muniz!O Muniz desde o inicio foi super atencioso. Contratamos com ele sonorização, DJ e banda. Adoramos! Obrigada Muniz! -
Cristina N. Enviado a 13/05/2019Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para explicar; como fiquei satisfeita com a organização do meu casamento. Detalhes que eu não percebi, a equipe do Muniz não deixou passar despercebido, tudo foi percebido como eu queria, a cerimônia na praia, o jantar após o casamento, meu bolo ficou perfeito. Não vou deixar de indicar essa equipe. Obrigada a todos em especial Muniz, Thamiris e Ana Paula.Não tenho palavras para explicar; como fiquei satisfeita com a organização do meu casamento. Detalhes que eu não percebi, a equipe do Muniz não deixou passar despercebido, tudo foi percebido como eu queria, a cerimônia na praia, o jantar após o casamento, meu bolo ficou perfeito. Não vou deixar de indicar essa equipe. Obrigada a todos em especial Muniz, Thamiris e Ana Paula. -
Aline J. Enviado a 16/04/2019Avaliação 5 de 5
Mega profissional
Excelente profissional, atendimento de primeira e super recomendo. Sonha junto com o casal, parabéns MunizExcelente profissional, atendimento de primeira e super recomendo. Sonha junto com o casal, parabéns Muniz-
Jullyana M. Enviado a 05/02/2019Avaliação 5 de 5
Muniz é um excelente profissional! Sempre acessível para responder minhas dúvidas e me ajudar, respeitou completamente o estilo de músicas que pedi para meu casamento. Indico de olhos fechados! Serviço de primeira qualidade.Muniz é um excelente profissional! Sempre acessível para responder minhas dúvidas e me ajudar, respeitou completamente o estilo de músicas que pedi para meu casamento. Indico de olhos fechados! Serviço de primeira qualidade. -
Jolaine B. Enviado a 09/01/2019Avaliação 5 de 5
Gratidão pela prestação de serviço!
Ótimo custo benefício. Recomendo, excelente profissonal, agitou nossos convidados!Ótimo custo benefício. Recomendo, excelente profissonal, agitou nossos convidados! -
Mirella F. Enviado a 09/01/2019Avaliação 4 de 5
Bom profissional, prestativo e interessado. Preço honesto. Necessita de uma equipe mais proativa, mas é apenas um detalhe. Ótimo serviço prestado!Bom profissional, prestativo e interessado. Preço honesto. Necessita de uma equipe mais proativa, mas é apenas um detalhe. Ótimo serviço prestado! -
Andressa L. Enviado a 08/01/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Surpreendente como ele nos trata, super solicito, decoração impecável, ajuda
Inclusive em assuntos até sobre outras coisas RS
Conhece muito bem a região e o clima.. indico de olhos fechados.Surpreendente como ele nos trata, super solicito, decoração impecável, ajuda
Inclusive em assuntos até sobre outras coisas RS
Conhece muito bem a região e o clima.. indico de olhos fechados. -
Gesica P. Enviado a 08/01/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento ótimo dele, da equipe, super profissional, ótimo preço de todos que pesquisei. Sou de Campo Grande ms, e nenhum momento me senti insegura referente ao seu trabalho.Atendimento ótimo dele, da equipe, super profissional, ótimo preço de todos que pesquisei. Sou de Campo Grande ms, e nenhum momento me senti insegura referente ao seu trabalho.-