Opiniões de Morfeu Coral e Orquestra
Mateus C. Enviado a 10/07/2024Avaliação 4.4 de 5
Excelente Serviço
Fora isso, foi um espetáculoFoi tudo espetacular, exceto o tempo de resposta via WhatsApp que demorava as vezes mais de um ou dois dias para obter respostas as minhas dúvidas
Fora isso, foi um espetáculo -
Geovanni M. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Músicos extremamente competentes
Apesar de termos pedido um serviço mais simples da Orquestra (três cordas e piano), foram extremamente competentes, inclusive num arranjo para uma música do NX Zero para entrada do noivo (enviaram antecipadamente como ficaria). Apenas elogios!Apesar de termos pedido um serviço mais simples da Orquestra (três cordas e piano), foram extremamente competentes, inclusive num arranjo para uma música do NX Zero para entrada do noivo (enviaram antecipadamente como ficaria). Apenas elogios! -
Isabella S. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
A banda arrasou e foi super elogiada!
Escolhemos a Morfeu pelo trabalho no Instagram, mas no dia do nosso casamento os músicos arrasaram e superaram nossas expectativas! A marcha nupcial, a música dos padrinhos, saída dos noivos. Todos os arranjos estavam perfeitos!Escolhemos a Morfeu pelo trabalho no Instagram, mas no dia do nosso casamento os músicos arrasaram e superaram nossas expectativas! A marcha nupcial, a música dos padrinhos, saída dos noivos. Todos os arranjos estavam perfeitos! -
Aline Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Aline e Lucas
Equipe sensacional, o Anderson sempre muito atencioso, fizeram da cerimônia um momento ainda mais emocionante e especial, só tenho a agradecer pelo serviço, nota mil!!!Equipe sensacional, o Anderson sempre muito atencioso, fizeram da cerimônia um momento ainda mais emocionante e especial, só tenho a agradecer pelo serviço, nota mil!!! -
Patricia G. Enviado a 20/04/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante
Pelo fato do casamento ser em igreja católica mais tradicional a quantidade de músicas foi mais limitada, mas de toda forma deixei com o Anderson mais algumas sugestões de músicas caso desse tempo para tocar. E deu e eles tocaram. A voz da Mônica cantando Ave Maria ... só de lembrar de tudo, arrepia. Grata !! Obrigada mesmo Anderson e equipe. Vocês entregam sonhos e o nosso está eternizado em nossas mentes.Eu não tenho palavras pra descrever a emoção que foi nosso casamento. As músicas que sonhamos em tocar em nosso casamento ficaram ainda mais perfeitas tocadas e cantadas pelo Anderson e equipe. Dom é a palavra.
Pelo fato do casamento ser em igreja católica mais tradicional a quantidade de músicas foi mais limitada, mas de toda forma deixei com o Anderson mais algumas sugestões de músicas caso desse tempo para tocar. E deu e eles tocaram. A voz da Mônica cantando Ave Maria ... só de lembrar de tudo, arrepia. Grata !! Obrigada mesmo Anderson e equipe. Vocês entregam sonhos e o nosso está eternizado em nossas mentes. -
Thayná Enviado a 09/12/2022Avaliação 4.2 de 5
Serviço excelente!
Sem sombra de dúvidas recomendamos!
Amamos o profissionalismo do Anderson e sua equipe e com certeza foi uma das melhores escolhas para esse dia especial!
Sem sombra de dúvidas recomendamos!
Laleska D. Enviado a 07/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Coral e orquestra de alta qualidade
Anderson foi atencioso desde o começo, nos ajudou a escolher as músicas e no dia do casamento foi perfeito mais do que poderíamos imaginar. A cada música tocada era uma nova emoção que os convidados e a gente sentia.Anderson foi atencioso desde o começo, nos ajudou a escolher as músicas e no dia do casamento foi perfeito mais do que poderíamos imaginar. A cada música tocada era uma nova emoção que os convidados e a gente sentia. -
Letícia Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras para essa orquestra.
Perfeição é o que define. Eles prometem tudo e entregam muito além.
É emocionante ouvir eles tocarem. Todos no casamento elogiaram muito a orquestra.Perfeição é o que define. Eles prometem tudo e entregam muito além.
É emocionante ouvir eles tocarem. Todos no casamento elogiaram muito a orquestra. -
Catiele Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhores músicos
A orquestra é maravilhosa, profissionais excelentes, o Anderson maestro, é atencioso e muito profissional, amamos o serviço.A orquestra é maravilhosa, profissionais excelentes, o Anderson maestro, é atencioso e muito profissional, amamos o serviço. -
Mayra D. Enviado a 14/12/2020Avaliação 5 de 5
Morfel Orquestra
Atendimento incrivel / paciência, explica tudo com muita clareza. Valor acessivel e flexibilidade no pagamento.Atendimento incrivel / paciência, explica tudo com muita clareza. Valor acessivel e flexibilidade no pagamento. -