Opiniões de Monte Ária Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • João
    João Enviado a 15/11/2022

Músicos dos sonhos

Excelentes profissionais, exatamente trabalho, e tão muita assistência aos noivos nas escolhas das músicas, suporte maravilhoso.
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 04/05/2022
    Empresa que demonstra ser atenciosa e exclusiva porém na hora da entrega do serviço é de uma incompetência e descaso total. Contratamos a empresa Monte Ária com um ano de antecedência do casamento, foram atenciosos na contratação e planejamento, fizemos no mínimo 3 reuniões onde ficou acertado que teríamos quarteto de cordas na igreja, piano e voz no buffet e finalizando com dj. Durante as reuniões o responsável Sr H. disse que acompanharia todo o andamento do evento no dia. Lembro que nos dedicamos muito em falar todos os detalhes nas reuniões, pois a parte musical era a mais importante do evento, frisamos isso diversas vezes. Na última reunião, na véspera do evento começou a falar um pouco diferente da primeira, começou a negar algumas músicas dizendo que o cantor não alcançaria etc... Pois bem, fiquei meio decepcionado mas concordei, ok. Para minha surpresa no dia do casamento quando chego no buffet, em um dia chuvoso, o piano e voz estavam do lado de fora, em uma tenda, local destinado a dança após a refeição, onde não tinha mesa nenhuma e nenhum convidado tinha visão da dupla, a nítida impressão que dava é que ligaram um cd e deixaram rolando som ambiente, tanto é que muitos convidados não se deram conta que tinha som ao vivo, o som externo era reproduzido em caixas de som para dentro. Quando cheguei no local e me deparei com essa situação o casamento pra mim já acabou ali, a música era a parte mais importante e frisamos muito isso, fazer o que na hora? Tentar arrumar, ok... Pedi para o cerimonialista falar para a dupla entrar, enquanto isso eu tirando as únicas fotos da vida com minha noiva vestida assim, imagina a cara que eu estava... Já não consegui aproveitar esse momento. Cerimonialista volta e transmite que não dá para mudar, e ainda fala que não tem microfone para nós agradecermos a presença dos convidados, que microfone só na parte dos fundos. Agora me diz, que noivos entram pela porta dos fundos do buffet e mandam todos os convidados que estão sentados comendo saírem do estabelecimento para irem até uma tenda em meio a uma chuva ouvir os agradecimentos e depois retornarem até as mesas? Eu acho que uma pessoa com o mínimo de cérebro já iria ver que é inviável, mas não, a equipe Monte Ária, eles não viram isso. Depois de muito custo e atrasos na entrada arrumaram um microfone sem fio e entramos, volto a dizer que tudo isso ia minando nosso humor e destruindo a festa de casamento. Agradeci os convidados e saí para a tenda, quando chego lá cadê o H.? Pois é meus caros, ele deixou um funcionário arrogante e limitado no lugar que deveria ser o dele, o funcionário disse que não tinha mais como colocar os dois para dentro, pedi então que ao menos o cantor entrasse para as pessoas verem que se tratava de música ao vivo, mesmo assim ele disse que era impossível, perguntei do H. ele disse que estava a caminho, ou seja, o sr H. só aparece depois que a festa já está destruída. Depois disso a sra S., dona do Buffet Requinte, que por sinal é excepcional pediu para tomar a frente, e fez aquele funcionário arrogante colocar o piano e voz dentro do buffet de maneira totalmente desprezível e improvisada, passando no meio do salão e perdendo ainda mais tempo de música, mas ainda assim era melhor do que ficar do lado de fora. Começaram a tocar dentro do estabelecimento às 20:10, pararam às 21:00... Ou seja, das duas horas e meia contratadas tocaram apenas 50min, o restante do tempo seria melhor ter colocado um cd, teria mais instrumentos e o som seria o do cantor original, onde já se viu música ao vivo com os músicos escondidos? Depois de muito tempo o sr H. chegou ao local, disse que pensou que seria do lado de fora, como assim pensou? Foi falado diversas vezes que seria dentro do local e mesmo que não tivesse falado era uma coisa muito óbvia, até buteco de esquina os músicos ficam a vista dos convidados. O pior de tudo ainda foi querer argumentar e estar certo, fazendo perder o meu tempo caro e precioso de festa. Estão de brincadeira que o Monte Ária faz o que faz e ainda quer ter algum tipo de argumentação, se estava em dúvida poderia contatar a gente ou o cerimonialista, deixamos todos os contatos. O que deu a nítida impressão é que o sr H. apenas largou na mão desse funcionário arrogante e não supervisionou, ele nem estava no local. Outra coisa que mais me admirou é que a dona do buffet que teve que "resolver" a situação na ausência do ser H. Por fim acabaram às 21: 00 em ponto, que estava no contrato, mesmo cheio de atrasos e imprevistos, desmontaram o equipamento passando pela janela, tinha que finalizar com chave de ouro né? Não vai ter dinheiro no mundo que vai me trazer de volta os momentos que perdi, a entrada que fiz com nossa música na caixinha de som, o nervosismo que estava passando durante as fotos, enfim, nada e nem dinheiro nenhum no mundo vai fazer voltar. Eu até esperava um erro ou outro, coisas normais, agora um erro grotesco desse foi demais. A parte da igreja e do dj saíram de acordo com o combinado, mas a bagunça do piano e voz acabou com a festa inteira.

• Renata
    Renata M. Enviado a 24/03/2022

Perfeição!

A monteária é simplesmente perfeita! Eu queria que tocasse taylor swift e bela adormecida na minha cerimônia (apenas instrumental: piano e violino) e na recepção que fosse algo alegre e animado (foi um almoço). E eles executaram com perfeição! Todo mundo amou, a musica estava na altura perfeita e eles até deixaram uma tia minha (após algumas taças de vinho) fazer uma performance! Não poderia ter ficado mais satisfeita!
  • Bárbara
    Barbara M. Enviado a 08/09/2021

Superou as expectativas

Atendimento excelente, do início a fim, toda a equipe é extremamente profissional! Montei meu repertório como eu queria, com músicas diferentes e foi tudo muito lindo! O Helder arrasou no teclado! Super recomendo!
  • Vanessa
    Vanessa D. Enviado a 06/09/2021

Iluminação decorativa incrível

A Monte Ária fez um belíssimo trabalho de iluminação decorativa no meu casamento, tanto nos arranjos quanto na fachada da igreja.
    O atendimento foi excelente, a Ariane é super atenciosa e amorosa.
    Que venham os próximos eventos!
  • D
    Diego L. Enviado a 28/02/2020

Perfeição em forma de música

Pense em uma pessoa que realiza sonhos em forma de música. Esse é o Monte Ária (na pessoa do Helder). Te ajuda a planejar cada momento das músicas para a cerimônia e o tempo certo. Tive vários feedbacks sobre como foram perfeitos na cerimônia. Sem falar na alta qualidade do vocal, instrumentos e sonorização. Perfeição e dedicação resume esse fornecedor ímpar. Continuem assim e sucesso para essa empresa top das galáxias
  • Bettina
    Bettina A. Enviado a 26/11/2019

Sem palavras!

Como foi difícil achar músicos para o meu casamento, e quando encontrei a Monte Ária fiquei extremamente sossegada, pois sabia que estava fazendo a escolha certa. E eu não me enganei, foi tudo perfeito e emocionante!!! Só gratidão a equipe!
  • Thais
    Thais C. Enviado a 26/11/2019

Orquestra/ músicas

Serviço impecável! Helder e Ariane são pessoas fantásticas! Todos ficaram impressionados com a qualidade das músicas. Eles conseguiram transformar esse momento em algo mágico. Parabéns a todos os músicos!
  • Ana Paula & Jackson
    Ana P. Enviado a 08/07/2019

Melodia para a Alma

Helder e Ariane

Nosso muito Obrigado por tudo.
    Vocês arrasaram demais.

Tudo impecável e conforme melodia.

O que foi o nosso casamento tendo vocês como parte fundamental para tocar os corações com as melodias, mesmo com o frio que estava, vocês o aqueceram.

Gratidão eterna pela prestabilidade e apoio do começo ao fim.

Todos os nossos convidados elogiarem bastante a sua equipe, pois foi tudo maravilhoso.

Gratidão e Sucesso Sempre