Opiniões de Monique Elen Voz e Violão

Monique Elen Voz e Violão
Rio de JaneiroOpiniões

Amanda Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Linda voz e repertório
Gostamos muito da flexibilidade que ela teve pra nos atender como precisávamos. O repertório dela é bem completo e variado, nossos convidados elogiaram bastante. Violão e violino foi ótimo, e a voz dela é doce e agradável. Recomendo muito, fecharia de novo com ela.Gostamos muito da flexibilidade que ela teve pra nos atender como precisávamos. O repertório dela é bem completo e variado, nossos convidados elogiaram bastante. Violão e violino foi ótimo, e a voz dela é doce e agradável. Recomendo muito, fecharia de novo com ela. -
Aline Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Super emocionante, impecável.
Utilizei este serviço no meu casamento
A Monique foi excepcional, além de uma ótima cantora, sou escolher o repertório doa sonhos, amamos cada detalhe, cada música. Todos convidados amaram.
Cantou na cerimônia e recepção da festa por 2 horas.
Utilizei este serviço no meu casamento
Cantou na cerimônia e recepção da festa por 2 horas.
Everton Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha com toda certeza
O que dizer sobre como foi ter a Monique no nosso casamento? Porque faltam palavras para descrever. Profissionalismo, uma voz belíssima, carisma e todo o cuidado para cuidar da música da nossa cerimônia são só alguns detalhes que ficarão marcados na nossa história! Muito obrigado Monique por tudo! Simplifique espetacular!O que dizer sobre como foi ter a Monique no nosso casamento? Porque faltam palavras para descrever. Profissionalismo, uma voz belíssima, carisma e todo o cuidado para cuidar da música da nossa cerimônia são só alguns detalhes que ficarão marcados na nossa história! Muito obrigado Monique por tudo! Simplifique espetacular! -
Ana P. Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Profissional ao extremo, carismática, perfeita.
A Monique foi procurada por nós para tocar e cantar em nosso casamento sem ao menos termos buscado por outros profissionais. Isso porque não queríamos ter surpresas desagradáveis com som, afinação, atrasos etc. O diferencial dela, para nós, não se encerra somente na qualidade e profissionalismo, mas também na plena confiança de que tudo sairia perfeito. E realmente saiu! Eu e meu esposo temos muito problema com músicas, no sentido de termos gostos musicais muito específicos, e a Monique também foi capaz de suprir essa nossa exigência, nos deixando livres para escolher as músicas de seu repertório que quiséssemos em nossa cerimônia e na recepção. Ela foi realmente perfeita, eternizou o momento mais especial de nossas vidas de uma forma única, como somente ela sabe fazer. Por isso tudo é que nós a indicamos de olhos fechados a todos que buscam por qualidade, carisma, profissionalismo e confiança. Monique, fica aqui mais uma vez nosso muito obrigado!A Monique foi procurada por nós para tocar e cantar em nosso casamento sem ao menos termos buscado por outros profissionais. Isso porque não queríamos ter surpresas desagradáveis com som, afinação, atrasos etc. O diferencial dela, para nós, não se encerra somente na qualidade e profissionalismo, mas também na plena confiança de que tudo sairia perfeito. E realmente saiu! Eu e meu esposo temos muito problema com músicas, no sentido de termos gostos musicais muito específicos, e a Monique também foi capaz de suprir essa nossa exigência, nos deixando livres para escolher as músicas de seu repertório que quiséssemos em nossa cerimônia e na recepção. Ela foi realmente perfeita, eternizou o momento mais especial de nossas vidas de uma forma única, como somente ela sabe fazer. Por isso tudo é que nós a indicamos de olhos fechados a todos que buscam por qualidade, carisma, profissionalismo e confiança. Monique, fica aqui mais uma vez nosso muito obrigado! -
Deise Enviado a 24/03/2022Avaliação 5 de 5
Um casamento especial
Contratar a Monique para o meu casamento foi a melhor escolha que fizemos! Sua voz cantou e encantou o nosso evento. Obrigada Monique pela entrega linda! Seu trabalho é impecável! Você é sensacional!
Isabely Enviado a 19/02/2022Avaliação 5 de 5
Música é tudo!
Monique, agora que estamos mais tranquilos, queria aproveitar pra agradecer novamente vc e o pessoal da banda. Ficou td maravilhoso demais! A qualidade do som estava impecável; além de serem muito talentosos, vocês pegaram músicas difíceis e deram essa cara mais "jazz" (não sei expressar) e ficou incrível. Deu pra ver que vocês se esforçaram e estudaram as músicas. Todo mundo elogiou muito vocês. Pra gente foi um sonho e nós não poderíamos ter ficado mais felizes por ter tido vocês lá nesse momento. Muito obrigado por tudo! ️️Jamais esqueceremos!Monique, agora que estamos mais tranquilos, queria aproveitar pra agradecer novamente vc e o pessoal da banda. Ficou td maravilhoso demais! A qualidade do som estava impecável; além de serem muito talentosos, vocês pegaram músicas difíceis e deram essa cara mais "jazz" (não sei expressar) e ficou incrível. Deu pra ver que vocês se esforçaram e estudaram as músicas. Todo mundo elogiou muito vocês. Pra gente foi um sonho e nós não poderíamos ter ficado mais felizes por ter tido vocês lá nesse momento. Muito obrigado por tudo! ️️Jamais esqueceremos! -
Renata Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelente escolha.
Não poderíamos ter feito escolha melhor, conseguiram transmitir através da música exatamente o sentimento que desejávamos. Foram perfeitos em todos os momentos.Não poderíamos ter feito escolha melhor, conseguiram transmitir através da música exatamente o sentimento que desejávamos. Foram perfeitos em todos os momentos. -
Marcelle Enviado a 14/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Monique e sua equipe fizeram toda a diferença no meu casamento. Posso dizer com convicção que foi a minha melhor escolha. Ela traz paz e leveza pela sua voz. Sempre muito atenciosa e calma em suas respostas . Maravilhosa, é o único adjetivo que vem na minha cabeça nesse momento. Minha eterna gratidãoMonique e sua equipe fizeram toda a diferença no meu casamento. Posso dizer com convicção que foi a minha melhor escolha. Ela traz paz e leveza pela sua voz. Sempre muito atenciosa e calma em suas respostas . Maravilhosa, é o único adjetivo que vem na minha cabeça nesse momento. Minha eterna gratidão -
Daiane Enviado a 11/11/2021Avaliação 5 de 5
Emocionante
Como ela começa a cantar antes do horário da cerimônia, a recepção aos convidados e a espera se torna muito agradável, meus convidados ficaram encantados (muitos elogios posteriormente).
Quando a ouvi cantando pela primeira vez, soube que era essa voz que queria no meu grande dia e acertei em cheio! Na sua voz, tudo fica emocionante. Recomendo demais!Monique é uma profissional ímpar. Desde o cuidado, educação e delicadeza no atendimento, o profissionalismo em todo processo e finalmente, sua voz, que é daquelas que ficam gravadas na memória e emocionam.
Quando a ouvi cantando pela primeira vez, soube que era essa voz que queria no meu grande dia e acertei em cheio! Na sua voz, tudo fica emocionante. Recomendo demais! -
Nicole Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Monique cantou durante a hora do coquetel e foi incrível, muito profissional e a voz incrível. Muito recomendada!Monique cantou durante a hora do coquetel e foi incrível, muito profissional e a voz incrível. Muito recomendada! -