Opiniões de Mell Nascimento Assessoria Musical
Mell Nascimento Assessoria Musical
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Karolina M. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante
Foi maravilhoso! Deixou nosso dia na igreja mais lindo e encantador!: As músicas, por ser na igreja, deveriam ser religiosas ou sacras, então tivemos que pensar e ouvir com calma para escolhermos aquelas que faziam sentido para nós. Tivemos ajuda da Mell Nascimento para isso, e todas foram escolhidas (e cantadas no dia) com muito carinho e alegria. Indico muito!Foi maravilhoso! Deixou nosso dia na igreja mais lindo e encantador!: As músicas, por ser na igreja, deveriam ser religiosas ou sacras, então tivemos que pensar e ouvir com calma para escolhermos aquelas que faziam sentido para nós. Tivemos ajuda da Mell Nascimento para isso, e todas foram escolhidas (e cantadas no dia) com muito carinho e alegria. Indico muito! -
Gaby R. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Não há palavras pra descrever o trabalho da Mell.
Todo o cuidado e atenção dela pra atender ao que pedimos e a voz.. sem palavras!
Cada tom é como se um anjo tivesse cantando no nosso ouvido. O único problema é que eu saí de boca aberta nas Fotos pq estava incrédula com tanto talento (não é mentira kkk)
Perfeita! Contratem que vai ser a melhor escolha do casamento de voces!
Ela cantou diretamente pra nós, sentindo a palavra e nos levando a prestar atenção em cada uma.Não há palavras pra descrever o trabalho da Mell.
Perfeita! Contratem que vai ser a melhor escolha do casamento de voces!
Ela cantou diretamente pra nós, sentindo a palavra e nos levando a prestar atenção em cada uma. -
Marcella N. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Um dom lindo de Deus! Perfeição!
O que dizer da Mell, o que dizer desse dom lindo que Deus a presenteou ? O que dizer dos profissionais que trabalham com ela ? Não encontro palavras para agradecer, foi lindo, foi emocionante! Senti Deus em cada música cantada, em cada olhar dela pra gente! Obrigada Mell, por tanto carinho e profissionalismo! Você fez a diferença no nosso grande dia ♥️O que dizer da Mell, o que dizer desse dom lindo que Deus a presenteou ? O que dizer dos profissionais que trabalham com ela ? Não encontro palavras para agradecer, foi lindo, foi emocionante! Senti Deus em cada música cantada, em cada olhar dela pra gente! Obrigada Mell, por tanto carinho e profissionalismo! Você fez a diferença no nosso grande dia ♥️ -
Amanda D. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosaaa!
Sem dúvidas a melhor escolha musical!
Leve, alegre e encantadora!
A Mell cantou lindamente toda trilha sonora escolhida! Muito elogiada por sua voz suave!!
Arrasou no jazz..
Obrigada por nos encantar com seu talento! Foi Lindo!! 💖
Sem dúvidas a melhor escolha musical!
Leve, alegre e encantadora!
Arrasou no jazz..
Obrigada por nos encantar com seu talento! Foi Lindo!! 💖
Kamilla F. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplismente perfeita
Mell é uma profissional com a voz mais doce e forte que já escutei, meu casamento foi emocionante do começo ao fim graças a minha escolha dessa equipe sensacionalMell é uma profissional com a voz mais doce e forte que já escutei, meu casamento foi emocionante do começo ao fim graças a minha escolha dessa equipe sensacional -
Karina V. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Voz perfeita!
Nossa banda da cerimônia teve teclado, voz, violino, saxofone e ganhamos a bateria!!
Nossa dica é: corra e garanta ela no seu casamento, antes dela aumentar o preço.A Mel é uma fofa e muito querida! Ela foi perfeita e muito simples de conversar, decidir os instrumentos e negociar com ela. Nosso feedback pra ela, foi que ela devia cobrar bem mais caro, pela qualidade da entrega.
Nossa dica é: corra e garanta ela no seu casamento, antes dela aumentar o preço. -
Sâmara R. Enviado a 28/06/2023Avaliação 4.6 de 5
A Mell é uma excelente profissional. Além disso, tem uma voz linda e abençoada. Desde o dia que eu conheci o trabalho dela, eu senti muita unção e fiquei encantada. Senti no meu coração que seria ela a cantora do meu casamento e foi dito e feito! Foi incrível, do início ao fim. Ela responde sempre muito rápido e passa muita segurança. O contrato é bem redondinho e me me transmitiu muito profissionalismo. No do casamento, sem palavras! Foi lindo s2 os convidados estavam comentando deslumbrados, tanto na cerimônia quanto na recepção. Agradeço muito à Mell e toda a sua equipe, vocês foram maravilhosos. Recomendo!A Mell é uma excelente profissional. Além disso, tem uma voz linda e abençoada. Desde o dia que eu conheci o trabalho dela, eu senti muita unção e fiquei encantada. Senti no meu coração que seria ela a cantora do meu casamento e foi dito e feito! Foi incrível, do início ao fim. Ela responde sempre muito rápido e passa muita segurança. O contrato é bem redondinho e me me transmitiu muito profissionalismo. No do casamento, sem palavras! Foi lindo s2 os convidados estavam comentando deslumbrados, tanto na cerimônia quanto na recepção. Agradeço muito à Mell e toda a sua equipe, vocês foram maravilhosos. Recomendo! -
Gabriely Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional
Mell e sua equipe são excelência no que fazem, deixou meu casamento ainda mais especial, não encontro palavras pra descrever o quanto foi lindo. E que voooz... Não só nós 'os noivos' mas todos os convidados ficaram apaixonados com este trabalho!Mell e sua equipe são excelência no que fazem, deixou meu casamento ainda mais especial, não encontro palavras pra descrever o quanto foi lindo. E que voooz... Não só nós 'os noivos' mas todos os convidados ficaram apaixonados com este trabalho! -
Eriane M. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Que voz! Que presença!
Super recomendo a Mell, excelente profissional, comprometida e dedicada! Tem uma voz incrível, cheia de beleza e elegância! Foi uma das minhas melhores escolhas no casamentSuper recomendo a Mell, excelente profissional, comprometida e dedicada! Tem uma voz incrível, cheia de beleza e elegância! Foi uma das minhas melhores escolhas no casament -
Joao Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
A Mell transformou nossos sonhos em realidade
Não poderia recomendar mais.Nosso contato com a Mell começou pelo Casamentos.com.br e foi uma grata surpresa! Contratamos um quarteto para a cerimônia e propusemos músicas não muito convencionais e eles desempenharam maravilhosamente bem.
Não poderia recomendar mais. -