Opiniões de Me Gusta Produções Musicais
Me Gusta Produções Musicais
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Bruna R. Enviado a 23/03/2021Avaliação 5 de 5-
Perfeito quando o assunto é música
O meu casamento aconteceu durante a pandemia e mesmo sem a possibilidade de uma pista de dança, eles arrasaram! A galera ficou bem animada e curtiram até o fim!
O Rafael sempre nos atendeu super bem e ajudou com todos os ajustes necessários!A Me Gusta participou de 3 momentos importantes do meu casamento: música da cerimônia, recepção dos convidados na festa (com piano de cauda) e banda para festa!
O Rafael sempre nos atendeu super bem e ajudou com todos os ajustes necessários!Respondido por Me Gusta Produções Musicais:
Ah que delicia receber esse feedback. Muito obrigado Bruna e Diego, por confiarem em nosso trabalho. Foi um prazer enorme fazer a música nessa data tão especial para vocês. Felicidades! -
Juliana A. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso 🙏🏼
A Banda Me Gusta fez toda a diferença no nosso casamento! Foi maravilhoso! Dançamos muito! Aproveitamos muito! Eles são perfeitos desde a contratação até o dia mais sonhado! Obrigada por terem estado com a gente neste dia inesquecível 🙏🏼A Banda Me Gusta fez toda a diferença no nosso casamento! Foi maravilhoso! Dançamos muito! Aproveitamos muito! Eles são perfeitos desde a contratação até o dia mais sonhado! Obrigada por terem estado com a gente neste dia inesquecível 🙏🏼 -
Yasmin Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Uma Experiência Inesquecível com a Me Gusta Produções: Profissionalismo e Dedicação.
Os músicos são simplesmente incríveis! Com uma educação impecável e sempre com um sorriso no rosto, eles conseguiram criar a atmosfera perfeita em cada parte do nosso evento. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e elogiaram a música e a energia positiva que eles trouxeram.
Estamos completamente satisfeitos com o trabalho realizado e acreditamos que todo casal deveria contratar a Me Gusta Produções para o seu casamento. Tenho certeza de que ninguém se arrependerá dessa escolha, pois eles transformam qualquer evento em um momento mágico.
Gostaríamos de destacar o Rafael, que foi mais do que um fornecedor; ele esteve sempre disposto a ajudar, nos auxiliando com todas as dúvidas e oferecendo diversas ideias incríveis. Somos extremamente gratos por sua dedicação e apoio. Com certeza, se fizermos outro evento, contrataremos ele e sua equipe novamente.
Recomendamos de coração e com total certeza de que vocês estarão em excelentes mãos!Gostaríamos de expressar nosso imenso agradecimento e satisfação com o trabalho excepcional realizado pela Me Gusta Produções em nosso casamento. Desde a cerimônia até a recepção e o show durante a balada, cada momento foi inesquecível graças à incrível performance deles.
Recomendamos de coração e com total certeza de que vocês estarão em excelentes mãos!Respondido por Me Gusta Produções Musicais:
Uauuuu que texto lindo. Cada feedback para nós é muito importante. Mas esse texto ficou incrível. Obrigado por tirar um tempinho e se dedicar tanto à essas palavras de agradecimento. Foi incrível estar com vocês. Felicidades casal querido. -
Waddle S. Enviado a 29/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Superação de expectativa e Personalização das músicas
Recebi todo o suporte do representante da empresa para que sugerisse estilos de músicas apropriadas. Respondi um questionário com sugestões de músicas que gostaria que tocasse, aquilo que gostaria de tocar mais. Aquilo que não gostaríamos que tocasse ou tocasse menos. Achei muito flexível e personalizado esse método de trabalho deles.
No tocante a qualidade musical eles realmente são incríveis tanto, dos instrumentos quanto da dos vocais. Eles são realmente muito bons! RecomendoA banda Me Gusta tem um astral lá em cima! São super envolventes e interagem com público de uma forma muito particular e especial. No nosso casamento tocaram maravilhosamente uma música ao vivo que eu não tinha combinado e eles arrebentaram. Era pra ter sido um play back durante a apresentação da dança do meu filho e minha esposa. Eles chamaram a responsabilidade si (não tínhamos combinado nada com a banda) e foi realmente incrível. Momento foi marcante.
No tocante a qualidade musical eles realmente são incríveis tanto, dos instrumentos quanto da dos vocais. Eles são realmente muito bons! RecomendoRespondido por Me Gusta Produções Musicais:
Uauuu que depoimento incrível. Nós gostamos desses momentos personalizados que marcam e eternizam. Obrigado casal, por confiar em nosso trabalho. Felicidades. -
Nathalia D. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Eu encontrei Megusta faltando mais ou menos uns meses para o casamento e eles tiveram toda paciência do mundo, me ajudando no repertório, se empenhand
Eu contratei o me Gusta para meu casamento, mas vou contratar também para evento corporativo, pois eles possuem a sensibilidade e o profissionalismo de se adequarem a qualquer ocasião!Eu contratei o me Gusta para meu casamento, mas vou contratar também para evento corporativo, pois eles possuem a sensibilidade e o profissionalismo de se adequarem a qualquer ocasião!Respondido por Me Gusta Produções Musicais:
Ahhh casal querido demais. Obrigado por confiar em nosso trabalho. Vai ser um prazer estar com vocês novamente. -
Diego A. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!!!
Banda maravilhosa que nos atendeu em todos os requisitos.
Repertório, interação, atendimento, etc. Recomendamos de olhos fechados!!!Banda maravilhosa que nos atendeu em todos os requisitos.
Repertório, interação, atendimento, etc. Recomendamos de olhos fechados!!!Respondido por Me Gusta Produções Musicais:
Muito obrigado pelo depoimento e obrigado por confiar em nosso trabalho. Felicidades casal querido -
Carolina T. Enviado a 21/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Totalmente Fantástico!
Foi o dia mais feliz de nossas vidas, e a Me Gusta conseguiu arrancar lágrimas durante a cerimônia, com os instrumentos 100% alinhados e maravilhos, e em seguida, manteve geral com a energia lá em cima durante a nossa festa!Foi o dia mais feliz de nossas vidas, e a Me Gusta conseguiu arrancar lágrimas durante a cerimônia, com os instrumentos 100% alinhados e maravilhos, e em seguida, manteve geral com a energia lá em cima durante a nossa festa!Respondido por Me Gusta Produções Musicais:
Obrigado pelo depoimento e principalmente por confiar em nosso trabalho. Que casamento incrível. Foi um prazer estar com vocês nesse dia tão especial. Felicidades. -
Karen V. Enviado a 21/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Eles animaram mto a festa a cerimônia tbm foi lindo
Podem contratar eles animam a festa no inicio ao fim foi só elogios ….amamosPodem contratar eles animam a festa no inicio ao fim foi só elogios ….amamosRespondido por Me Gusta Produções Musicais:
Obrigado pela mensagem e principalmente por confiar em nosso trabalho... Felicidades casal querido... -
Carina M. Enviado a 14/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendado
Bom atendimento, pontualidade e bom serviço. Recomendo. Tornou a minha cerimônia emocionanteBom atendimento, pontualidade e bom serviço. Recomendo. Tornou a minha cerimônia emocionanteRespondido por Me Gusta Produções Musicais:
Muito obrigado pelo feedback, é sempre muito importante ter esse retorno dos nossos clientes. Obrigado por confiar em nosso trabalho. Felicidades. -
Carla Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecáveis!
Cheguei a contratar outros músicos, mas meu coração não sossegava! Rescindi o contrato, paguei multa, mas segui minha intuição: fechei com o me gusta!
Foi a melhor decisão que eu poderia ter tomado para o meu casamento! Primeiro pela apresentação pessoal dos músicos, que apareceram trajados lindamente! A altura e regulagem do som eram perfeitas! Todos os convidados elogiaram!
Eu fui uma noiva chata, detalhista e pedi uma música clássica dificílima para a minha entrada: pois lá estavam eles, tocando lindamente a minha tão sonhada música.
Se eu recomendo? De olhos fechados! Se eu pudesse voltar no tempo, contrataria eles de novo, e de novo, e de novo!
Obrigada por tudo!
Vocês são sensacionais! Trouxeram emoção, sofisticação e muita beleza para a minha cerimônia! Desejamos muito sucesso!
Noivas: contratem eles e será tudo lindo!Desde o primeiro contato, o Rafa foi espetacular no atendimento: super disponível, carinhoso e comprometido!
Obrigada por tudo!
Noivas: contratem eles e será tudo lindo!Respondido por Me Gusta Produções Musicais:
Que honra começar o ano com um depoimento desse. Muito obrigado por confiar em nosso trabalho. Foi um casamento lindo. Felicidades casal querido. -