Opiniões de Mc Andinho Malha Funk "O Rei dos Casamentos"
Mc Andinho Malha Funk "O Rei dos Casamentos"
Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 123 opiniões
Gabrielle C. Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5-
Energia indescritível! Super recomendo!
Contratamos o Andinho Malha Funk para o nosso casamento e ele manteve do início ao fim toda a galera na pista de dança! Energia lá em cima! Todos os convidados ficaram encantados e vieram elogiar! Fora isso, o Andinho é uma simpatia em pessoa, um querido! Foi flexível e compreensível com a questão da pandemia e fez de tudo para se adaptar às nossas preferências! Muito obrigada de coração! Eu contrataria por mais 30000 vezes!Contratamos o Andinho Malha Funk para o nosso casamento e ele manteve do início ao fim toda a galera na pista de dança! Energia lá em cima! Todos os convidados ficaram encantados e vieram elogiar! Fora isso, o Andinho é uma simpatia em pessoa, um querido! Foi flexível e compreensível com a questão da pandemia e fez de tudo para se adaptar às nossas preferências! Muito obrigada de coração! Eu contrataria por mais 30000 vezes! -
Marcela M. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Recomendo de olhos fechados.Foi sensacional. Um show que ficou marcado na minha memória é de meus convidados.
Recomendo de olhos fechados. -
Natalia M. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor atração para seu evento
Equipe maravilhosa, comprometida, educada, atenciosos… o MC Andinho Malha Funk foi sensacional. A festa não poderia ter sido melhor e mais animada. Daqui pra frente estará presente em todas as minhas festas 😁. Soper indicoEquipe maravilhosa, comprometida, educada, atenciosos… o MC Andinho Malha Funk foi sensacional. A festa não poderia ter sido melhor e mais animada. Daqui pra frente estará presente em todas as minhas festas 😁. Soper indico-
Vinícius S. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Show animado
Contratamos e ficamos muitos satisfeitos. MC Andinho manteve a animação e a intensidade da festa. Valorizou os noivos e interagiu bastante com os convidados, deixando todo mundo contagiado com os clássicos do Funk. Recomendamos!Contratamos e ficamos muitos satisfeitos. MC Andinho manteve a animação e a intensidade da festa. Valorizou os noivos e interagiu bastante com os convidados, deixando todo mundo contagiado com os clássicos do Funk. Recomendamos! -
Andrea B. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Gratidão Eterna
Ficamos eternamente felizes e gratos pelos momentos diferenciados que vc nos proporcionou em nossa Bodas de Prata, aos nossos familiares e amigos.Ficamos eternamente felizes e gratos pelos momentos diferenciados que vc nos proporcionou em nossa Bodas de Prata, aos nossos familiares e amigos. -
Renata Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito! Sem palavras
Obrigado por fazer nosso dia inesquecível, que energia q esse cara tem, fora a simpatia, o carinho foi realmente incrível... Até quem não podia dançar dançou. Foi top demais...Obrigado por fazer nosso dia inesquecível, que energia q esse cara tem, fora a simpatia, o carinho foi realmente incrível... Até quem não podia dançar dançou. Foi top demais... -
Clara S. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Um espetáculo dentro de outro espetáculo.
A energia desse camarada é tão grande que eu achei que ele iria ofuscar meu casamento, mas ele foi lá e fez justamente o contrário. A energia dele apenas somou à energia do meu casamento, dando aquela empolgação. Todos os meus convidados curtiram muito ele e as músicas, a animação dele. E eu, contratante, só tenho a agradecer a ele e a equipe dele por serem tão profissionais antes, durante e depois meu casamento. Pontualidade, cordialidade, profissionalismo, carisma e alegria. Eles levaram muita magia ao meu casamento e eu só tenho a agradecer. Recomendo eles 1000 vezes e depois mais 1000.A energia desse camarada é tão grande que eu achei que ele iria ofuscar meu casamento, mas ele foi lá e fez justamente o contrário. A energia dele apenas somou à energia do meu casamento, dando aquela empolgação. Todos os meus convidados curtiram muito ele e as músicas, a animação dele. E eu, contratante, só tenho a agradecer a ele e a equipe dele por serem tão profissionais antes, durante e depois meu casamento. Pontualidade, cordialidade, profissionalismo, carisma e alegria. Eles levaram muita magia ao meu casamento e eu só tenho a agradecer. Recomendo eles 1000 vezes e depois mais 1000. -
Patricia D. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Que energia para nossa festa!
O Andinho e sem duvida a cereja do bolo, ele leva a pista de dança a um nível surreal, todos dançaram e se divertiram com os funks da antiga, foi a melhor escolha que poderíamos fazer.O Andinho e sem duvida a cereja do bolo, ele leva a pista de dança a um nível surreal, todos dançaram e se divertiram com os funks da antiga, foi a melhor escolha que poderíamos fazer. -
Larissa H. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Animou minha pista de dança
A contratação do Andinho foi fundamento para animação do meu casamento. Depois que ele entrou na pista, todos os meus convidados se animaram muito e se envolver bastante com a festa. Além disso, o Andinho é super profissional, flexível e pontual. Super recomendo!A contratação do Andinho foi fundamento para animação do meu casamento. Depois que ele entrou na pista, todos os meus convidados se animaram muito e se envolver bastante com a festa. Além disso, o Andinho é super profissional, flexível e pontual. Super recomendo! -
Fernando C. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
Foi com certeza total a melhor atração da noite. Ele simplesmente colocou todo mundo para dançar.Foi com certeza total a melhor atração da noite. Ele simplesmente colocou todo mundo para dançar. -