Opiniões de Mauricio Viana
Liliane Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda Maurício Viana
“Muitíssimo obrigada pelo carinho, atenção, comprometimento, profissionalismo, dedicação, responsabilidade e cuidado durante todo o período pré casamento, até o grande dia. Muito obrigada Banda Maurício Viana ( completa) ; luz; animação; playlist ….tornaram o nosso dia mais especial e animado. Desejamos que tenham cada vez mais e mais sucesso."“Muitíssimo obrigada pelo carinho, atenção, comprometimento, profissionalismo, dedicação, responsabilidade e cuidado durante todo o período pré casamento, até o grande dia. Muito obrigada Banda Maurício Viana ( completa) ; luz; animação; playlist ….tornaram o nosso dia mais especial e animado. Desejamos que tenham cada vez mais e mais sucesso." -
Rayanne S. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Parabéns Maurício e banda. Vocês arrasaram!! Agitou toda a festa. Seu show é muito boom. Deus abençoe sempre.Parabéns Maurício e banda. Vocês arrasaram!! Agitou toda a festa. Seu show é muito boom. Deus abençoe sempre. -
Kenia G. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Show Maurício
O show do Maurício foi muito bom. Todos os convidados adoram. Eu recomendo demais viu. Ele é um excelente profissional, animou demais nossa festa. Atencioso, educado. Show animado, repertório variado. Atendeu demais as expectativas. super recomendo.O show do Maurício foi muito bom. Todos os convidados adoram. Eu recomendo demais viu. Ele é um excelente profissional, animou demais nossa festa. Atencioso, educado. Show animado, repertório variado. Atendeu demais as expectativas. super recomendo. -
Gabriel Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor parte da festa
Foi excelente ter o Maurício e sua banda na nossa festa de casamento! Literalmente, um show a parte, animado, músicas boas, atende todos os gostos, a festa vira outra! Todos dançaram e curtiram bastante! Sem dúvidas a melhor parte da nossa festa foi o show do Maurício!Foi excelente ter o Maurício e sua banda na nossa festa de casamento! Literalmente, um show a parte, animado, músicas boas, atende todos os gostos, a festa vira outra! Todos dançaram e curtiram bastante! Sem dúvidas a melhor parte da nossa festa foi o show do Maurício!Respondido por Mauricio Viana:
Gabriel, sua festa estava incrível!
Uma noite especial e cheia de muita alegria!
Vocês brilharam!
Obrigado pela oportunidade.
Felicidade sempre em suas vidas.
Rayanne S. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Parabéns Maurício e banda. Vocês arrasaram. Todos dançaram do início ao fim. Agitou todo mundo. Obrigada pelo show maravilhoso que fez.Parabéns Maurício e banda. Vocês arrasaram. Todos dançaram do início ao fim. Agitou todo mundo. Obrigada pelo show maravilhoso que fez. -
Fabiana A. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Mauricio Viana
Muito obrigada , recomendo 10000%Mauricio Viana e seus músicos foram sensacionais . Tive a tranquilidade , pois chegaram com antecedência, organizaram a montagem e tudo correto com o som. Ao entrar , animaram a festa ! Todos levantaram da cadeira e agitaram ! Foi sensacional ! Só tenho elogios a fazer .
Muito obrigada , recomendo 10000%Respondido por Mauricio Viana:
Fabiana, me sinto honrado em poder fazer parte deste dia tão especial em suas vidas. Obrigado pela confiança e pela oportunidade. Felicidades!
Marina Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Banda
Simplesmente melhor banda para o casamento ninguém fica parado do início ao fim. Uma energia maravilhosa e contagiante. Excelente profissional.Simplesmente melhor banda para o casamento ninguém fica parado do início ao fim. Uma energia maravilhosa e contagiante. Excelente profissional.Respondido por Mauricio Viana:
Marina!
Fico muito honrado com o seu feedback. Obrigado pela oportunidade, confiança e seu carinho com meu trabalho.
Felicidade a vocês!
Gilcelle S. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha do meu casamento
O cantor mauricio viana e banda foram simplesmente excepcionais! Minha eterna gratidão por terem feito da nossa festa um momento inesquecível! Só temos a agradecer por todo carinho e profissionalismo.O cantor mauricio viana e banda foram simplesmente excepcionais! Minha eterna gratidão por terem feito da nossa festa um momento inesquecível! Só temos a agradecer por todo carinho e profissionalismo. -
Gilcelle S. Enviado a 14/04/2022Avaliação 5 de 5
Repertório animado e vasto, todos aproveitaram muito todo o show. Muito obrigada Mauricio e banda por ter entregado mais do estávamos esperando! Vocês foram impecáveis e super profissionais.
Indico infinitas vezes!O show do Mauricio Vianna para o meu casamento foi uma das minhas melhores escolhas sem sombra de dúvidas!
Indico infinitas vezes!-
Mariana M. Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
Show Incrível
O show é excelente e muito animado. Mauricio e sua equipe interage com o público, são carismáticos. Nada a reclamar. Só agradecer por eles ter feito parte de um momento muito especial pra mim e meu marido. Gratidão define.O show é excelente e muito animado. Mauricio e sua equipe interage com o público, são carismáticos. Nada a reclamar. Só agradecer por eles ter feito parte de um momento muito especial pra mim e meu marido. Gratidão define. -