Opiniões de Mateus Xavier
Fernanda F. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5-
Perfeito
Usei a palavra “perfeito” no título, porque foi o que mais ouvi após o casamento. Não tenho palavras para descrever o quanto o mateus e sua equipe arrasaram no nosso casamento. Mateus sempre muuuito atencioso e na hora da festa deu um show! Foi a festa mais animada que já vi e posso provar pelas fotos! Obrigada mateus e equipe por todo carinho e por superar as expectativas que já eram bem altas!Usei a palavra “perfeito” no título, porque foi o que mais ouvi após o casamento. Não tenho palavras para descrever o quanto o mateus e sua equipe arrasaram no nosso casamento. Mateus sempre muuuito atencioso e na hora da festa deu um show! Foi a festa mais animada que já vi e posso provar pelas fotos! Obrigada mateus e equipe por todo carinho e por superar as expectativas que já eram bem altas!-
Respondido por Mateus Xavier:
Ei Fernanda! Receber o seu depoimento é uma grande alegria para mim. Tocar no seu casamento foi uma experiência incrível, e fico emocionado por ter feito parte desse momento tão especial. Obrigado por compartilhar o seu feedback. Um dia inesquecível! -
Jeniffer D. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Mateus é um show de simpatia, juntamente a sua banda e ao DJ chiquinho. Ele foi um querido desde nossa primeira reunião, agradecemos muito por todo carinho que ele teve conosco, todos conselhos que foram dados a respeito do projeto do casamento e assim conseguirmos seguir até o dia tão esperado de forma tão alinhada e assertiva graças ao profissionalismo e cordialidade. Queremos agradecer de todo coração pelo serviço prestado, por todo carinho que vocês tiveram conosco durante todo esse processo além de ter feito nosso dia o melhor de todos ♥️ Gratidão.Mateus é um show de simpatia, juntamente a sua banda e ao DJ chiquinho. Ele foi um querido desde nossa primeira reunião, agradecemos muito por todo carinho que ele teve conosco, todos conselhos que foram dados a respeito do projeto do casamento e assim conseguirmos seguir até o dia tão esperado de forma tão alinhada e assertiva graças ao profissionalismo e cordialidade. Queremos agradecer de todo coração pelo serviço prestado, por todo carinho que vocês tiveram conosco durante todo esse processo além de ter feito nosso dia o melhor de todos ♥️ Gratidão. -
Hulyanna C. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Escolhi o Mateus e banda pra o meu casamento e foi a melhor escolha! Super animado, extremamente carismático e atencioso com todos! Foi incrível! Recomendo de olhos fechados!!!Escolhi o Mateus e banda pra o meu casamento e foi a melhor escolha! Super animado, extremamente carismático e atencioso com todos! Foi incrível! Recomendo de olhos fechados!!! -
Isabella P. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e animadíssimo
Os convidados elogiaram o tempo inteiro a animação, repertório e todo o trabalho perfeito realizado por ele.
Meu marido e eu não arredemos o pé da pista nem por um segundo!
Ao Mateus, só tenho que agradecer por ter colaborado para que o nosso dia fosse ainda mais incrível!
Contratem, de olhos fechados! Não há como arrepender !Ter contratado o Mateus foi a melhor decisão para a minha festa ! Incrível e impecável!
Meu marido e eu não arredemos o pé da pista nem por um segundo!
Contratem, de olhos fechados! Não há como arrepender ! -
Bruna G. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Cantor excelente
O Mateus Xavier é um excelente cantor. O conhecimento pela plataforma casamentos.com e entrei em contato com ele. Ele me respondeu rapidamente. Meu noivo e eu gostamos do seu estilo musical e o contratamos para o nosso casamento. Como tínhamos boa parte da estrutura do som, ele se ajustou e conseguiu integrar o equipamento dele ao nosso, sem dificuldades. No dia do evento, cantou as músicas que tínhamos combinado, fazendo um excelente show, onde todos curtiram. Recomendamos o Mateus e banda a todos.O Mateus Xavier é um excelente cantor. O conhecimento pela plataforma casamentos.com e entrei em contato com ele. Ele me respondeu rapidamente. Meu noivo e eu gostamos do seu estilo musical e o contratamos para o nosso casamento. Como tínhamos boa parte da estrutura do som, ele se ajustou e conseguiu integrar o equipamento dele ao nosso, sem dificuldades. No dia do evento, cantou as músicas que tínhamos combinado, fazendo um excelente show, onde todos curtiram. Recomendamos o Mateus e banda a todos. -
Rafaella M. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Impecável! Muito melhor do que ele prometeu entregar.
Eu não tenho palavras para descrever o que foi o show do Mateus no nosso casamento. Ele prometeu tudo, e entregou muitoooo mais! O meu noivo não gosta de sertanejo, e até isso o Mateus conseguiu convencer ele a mudar de ideia. Impecável, recomendo demais! Eu tive um problema com o sistema de som que seria do espaço, o Mateus na maior boa vontade cedeu o som dele para continuar mantendo a festa bombando até o final! GratidãoooooEu não tenho palavras para descrever o que foi o show do Mateus no nosso casamento. Ele prometeu tudo, e entregou muitoooo mais! O meu noivo não gosta de sertanejo, e até isso o Mateus conseguiu convencer ele a mudar de ideia. Impecável, recomendo demais! Eu tive um problema com o sistema de som que seria do espaço, o Mateus na maior boa vontade cedeu o som dele para continuar mantendo a festa bombando até o final! Gratidãooooo -
Karollayne L. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Show incrível
Mateus é incrível, show muito animado, estamos em encantados. Com certeza uma das nossas melhores escolhas ❤️Mateus é incrível, show muito animado, estamos em encantados. Com certeza uma das nossas melhores escolhas ❤️ -
Thairane M. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor banda para festa de casamento!
Eu me diverti demaaaaaisss, não fiquei 1min sentada hahah. Era uma música boa atrás da outra!
Obrigada por fazer minha festa ser um momento mágico e único, Mateus!Gente, o Mateus é simplesmente sensacional! Carismático, engraçado, deixou a festa tão leve e divertida, as pessoas saíram tão satisfeitas do casamento, nos mandaram mensagens elogiando a banda, e falando o quanto a festa foi linda e animada. Minha vontade é de contratá-lo para qualquer festa que eu fizer hahahah!
Obrigada por fazer minha festa ser um momento mágico e único, Mateus!-
Gabriela C. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Nós adoramos!
Mateus foi uma surpresa MUITO boa! Realmente nossas expectativas foram superadas, animouu demais a festa, entrou na nossa onda e canta muito.. Nos deixou bem a vontade e curtiu com a gente, todo mundo elogiou muito ele e ficamos felizes na escolha em ter ele conosco. Foi atento aos nossos pedidos de música, soube conduzir e escolher os melhores momentos para cada estilo. De fato, ele sabe o que faz!!Mateus foi uma surpresa MUITO boa! Realmente nossas expectativas foram superadas, animouu demais a festa, entrou na nossa onda e canta muito.. Nos deixou bem a vontade e curtiu com a gente, todo mundo elogiou muito ele e ficamos felizes na escolha em ter ele conosco. Foi atento aos nossos pedidos de música, soube conduzir e escolher os melhores momentos para cada estilo. De fato, ele sabe o que faz!! -
Renata G. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho, talento e profissionalismo
Recomendamos imensamente o trabalho do Mateus Xavier. Se quer uma apresentação com classe, animada e diferenciada, o contrate sem dúvidas. Obrigada Mateus, por ter feito parte do nosso dia, nossa história e nossas memórias! Gratidão!Recomendamos imensamente o trabalho do Mateus Xavier. Se quer uma apresentação com classe, animada e diferenciada, o contrate sem dúvidas. Obrigada Mateus, por ter feito parte do nosso dia, nossa história e nossas memórias! Gratidão! -