Opiniões de Married DJs
Maria J. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
DJs que fazem a diferença!
Recomendamos esse casal maravilhoso com certeza!! ♥️Married DJs foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para o nosso casamento! Desde o começo muito empáticos, entenderam a nossa proposta e estavam muito alinhados com o que esperávamos da festa. Só música boa e animada! Estávamos preocupados porque nossa festa teria bastante gente idosa, mas todos se divertiram sem exceção! E vemos isso nas fotos depois, felicidade que contagia.
Recomendamos esse casal maravilhoso com certeza!! ♥️ -
Yasmin B. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores DJs!!
Married Djs foram os primeiros fornecedores que contratamos para o nosso casamento! Quando encontrei eles foi amor à primeira vista! Pensei, será que aceitariam tocar em um mini casamento? Imaginei que não, mas eles não saíam da minha cabeça, então voltei na página deles e fiz o orçamento! Pra minha surpresa o retorno foi muito rápido e desde o primeiro contato sabia que seriam eles! Foram muito receptivos e esclarecedores! Estava receosa pelo fato de ter poucos convidados a Nath me me enviou fotos e vídeos de um casamento lindo com apenas 15 convidados e todos na pista se divertindo muito!! Não tinha muito o que pensar, eram eles! Não fizemos orçamento com nenhum outro fornecedor, nós nos identificamos muito com o estilo de trabalho deles! Eles são realmente diferenciados. Hoje em dia é difícil achar profissionais que não se rendem as “modinhas” e tendências, e eu achei admirável eles falarem abertamente que não tocam certos tipos de músicas! Muitos profissionais fazem isso para somente agradar os clientes e no fim ficam frustrados. Tem que ter confiança no seu próprio trabalho e muita coragem pra remar contra a maré. E era esse tipo de profissional que eu queria no meu casamento! Pessoas que sabem o que fazem, que confiam no seu próprio trabalho, que se conectam com as músicas que tocam e que não buscam agradar todo mundo só por dinheiro. Afinal, no meu casamento eu queria falar de coisas boas, amor, felicidade, união, e não de coisas fúteis e vulgares! Eles foram realmente um presente para nós! Além de tudo isso, são pessoas maravilhosas! Antes do casamento fizemos algumas chamadas de vídeo e ficamos horas conversando, parecia que já nos conhecíamos, foi uma parceria linda que criamos e somos muito gratos. Não podia ser diferente né? Transmitem toda a energia das boas músicas que ouvem e que tocam. No dia do casamento, depois de tudo montado com muita antecedência, eles foram aproveitar a cachoeira que havia atrás da casa, eu simplesmente amei ver eles se divertindo enquanto trabalhavam, fiquei realizada! É sobre isso, viver e aproveitar todos os momentos possíveis! É lindo ver eles juntos trabalhando, nós ficamos impressionados, não havia uma lista de músicas pronta, ela vai sendo criada de acordo com a troca de energia da festa, dos convidados e dos próprios DJs , que são uma verdadeira atração na festa! Interagindo a todo momento conosco, foi lindo demais e bateu até uma saudade! Foi tão maravilhoso, eles acertaram em todas as músicas! Cantamos e dançamos todo o tempo! Eu fiquei rouca e com dor nas pernas uma semana hahaha de tanto que curti! Nath e Rodrigo, obrigada por tudo que vivemos juntos! Vocês foram maravilhosos e essenciais para nosso casamento! Foi um privilégio ter vocês e espero que muitos outros casais possam ter essa oportunidade! Beijos queridos, logo marcamos a renovação de votos ein 🤭😘🤍Married Djs foram os primeiros fornecedores que contratamos para o nosso casamento! Quando encontrei eles foi amor à primeira vista! Pensei, será que aceitariam tocar em um mini casamento? Imaginei que não, mas eles não saíam da minha cabeça, então voltei na página deles e fiz o orçamento! Pra minha surpresa o retorno foi muito rápido e desde o primeiro contato sabia que seriam eles! Foram muito receptivos e esclarecedores! Estava receosa pelo fato de ter poucos convidados a Nath me me enviou fotos e vídeos de um casamento lindo com apenas 15 convidados e todos na pista se divertindo muito!! Não tinha muito o que pensar, eram eles! Não fizemos orçamento com nenhum outro fornecedor, nós nos identificamos muito com o estilo de trabalho deles! Eles são realmente diferenciados. Hoje em dia é difícil achar profissionais que não se rendem as “modinhas” e tendências, e eu achei admirável eles falarem abertamente que não tocam certos tipos de músicas! Muitos profissionais fazem isso para somente agradar os clientes e no fim ficam frustrados. Tem que ter confiança no seu próprio trabalho e muita coragem pra remar contra a maré. E era esse tipo de profissional que eu queria no meu casamento! Pessoas que sabem o que fazem, que confiam no seu próprio trabalho, que se conectam com as músicas que tocam e que não buscam agradar todo mundo só por dinheiro. Afinal, no meu casamento eu queria falar de coisas boas, amor, felicidade, união, e não de coisas fúteis e vulgares! Eles foram realmente um presente para nós! Além de tudo isso, são pessoas maravilhosas! Antes do casamento fizemos algumas chamadas de vídeo e ficamos horas conversando, parecia que já nos conhecíamos, foi uma parceria linda que criamos e somos muito gratos. Não podia ser diferente né? Transmitem toda a energia das boas músicas que ouvem e que tocam. No dia do casamento, depois de tudo montado com muita antecedência, eles foram aproveitar a cachoeira que havia atrás da casa, eu simplesmente amei ver eles se divertindo enquanto trabalhavam, fiquei realizada! É sobre isso, viver e aproveitar todos os momentos possíveis! É lindo ver eles juntos trabalhando, nós ficamos impressionados, não havia uma lista de músicas pronta, ela vai sendo criada de acordo com a troca de energia da festa, dos convidados e dos próprios DJs , que são uma verdadeira atração na festa! Interagindo a todo momento conosco, foi lindo demais e bateu até uma saudade! Foi tão maravilhoso, eles acertaram em todas as músicas! Cantamos e dançamos todo o tempo! Eu fiquei rouca e com dor nas pernas uma semana hahaha de tanto que curti! Nath e Rodrigo, obrigada por tudo que vivemos juntos! Vocês foram maravilhosos e essenciais para nosso casamento! Foi um privilégio ter vocês e espero que muitos outros casais possam ter essa oportunidade! Beijos queridos, logo marcamos a renovação de votos ein 🤭😘🤍-
Tatiana P. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhores DJs
Satisfação garantida, não tem quem se arrependa desse contrato. É a melhor atração que você pode trazer a sua festa. Qualidade musical incrível. Nota 10000000000… amei demais!! Recomendo de olhos fechados. Eles são maravilhosos!!Satisfação garantida, não tem quem se arrependa desse contrato. É a melhor atração que você pode trazer a sua festa. Qualidade musical incrível. Nota 10000000000… amei demais!! Recomendo de olhos fechados. Eles são maravilhosos!! -
Nathalia C. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Disseram que a pista ia ferver no meu casamento, cumpriram com a missão. O casamento ficou com a pista cheia do início ao fim, superaram todas e qualquer expectativa. São os melhores, sem dúvidas.Disseram que a pista ia ferver no meu casamento, cumpriram com a missão. O casamento ficou com a pista cheia do início ao fim, superaram todas e qualquer expectativa. São os melhores, sem dúvidas. -
Ana K. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição de profissionais
São profissionais impecáveis, nos apoia em tudo, não medem esforços para ajudar os noivos e contribuir para um excelente casamento/eventoSão profissionais impecáveis, nos apoia em tudo, não medem esforços para ajudar os noivos e contribuir para um excelente casamento/evento -
Evellyn R. Enviado a 10/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Qualidade superior e atendimento personalizado
Vocês foram perfeitoooosssss, entregaram tudo e muito mais, obrigada por ajudar tanto, montar o layout conosco, pelas dicas, por ter estudado nosso gosto musical e ter tocado só música boa foi a melhor festa que eu poderia ter, dancei até enquanto tirava as fotos. Agradeço muito a amanda por ter indicado vocês confiamos de olhos fechados, obrigada por animar nosso grande dia!É com imensa gratidão que eu venho agradecer pela presença de vocês no dia mais espacial da minha vida e do léo
Vocês foram perfeitoooosssss, entregaram tudo e muito mais, obrigada por ajudar tanto, montar o layout conosco, pelas dicas, por ter estudado nosso gosto musical e ter tocado só música boa foi a melhor festa que eu poderia ter, dancei até enquanto tirava as fotos. Agradeço muito a amanda por ter indicado vocês confiamos de olhos fechados, obrigada por animar nosso grande dia!-
Priscila L. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Que dia mágico e que alegria compartilhar esse momento com vocês! Nosso dia tão sonhado, aproveitamos o máximo! Vocês são extremamente profissionais e entregaram a excelência na nossa festa, uma das nossas melhores escolhas! Gratidão married djs muito sucesso!Que dia mágico e que alegria compartilhar esse momento com vocês! Nosso dia tão sonhado, aproveitamos o máximo! Vocês são extremamente profissionais e entregaram a excelência na nossa festa, uma das nossas melhores escolhas! Gratidão married djs muito sucesso! -
Maristela L. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Super Respeitosos
Amamos o respeito do casal pelos nossos gostos e nossas preocupações em ter uma festa com música agradável, leve, tranquila e sadia. Nossos convidados se animaram muito, e nós ficamos relaxados sabendo que ninguém se ofenderia com a música tocada! Obrigada pelo excelente trabalho!Amamos o respeito do casal pelos nossos gostos e nossas preocupações em ter uma festa com música agradável, leve, tranquila e sadia. Nossos convidados se animaram muito, e nós ficamos relaxados sabendo que ninguém se ofenderia com a música tocada! Obrigada pelo excelente trabalho! -
Maíra Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Podem contratar e confiar! Cuidam de cada detalhe para a pista e a festa ter música boa e som harmônico. Pacientes, pontuais e super animados! Recomendo muito e o preço é muito justo pela qualidade do trabalho prestado. Podem contratar sem medo! Amo!Podem contratar e confiar! Cuidam de cada detalhe para a pista e a festa ter música boa e som harmônico. Pacientes, pontuais e super animados! Recomendo muito e o preço é muito justo pela qualidade do trabalho prestado. Podem contratar sem medo! Amo! -
Thaíssa Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhores DJs do Brasil
Nath e Rodrigo, nos faltam até palavras para agradecer vocês.
Eu aproveitei cada segundinho da nosso casamento. O trabalho de vocês é sem igual. As músicas maravilhosas, a empatia, o carisma, além do look maravilhoso hahah
Todos os convidados aproveitaram demais, dos políticos até os mais velhos!
Já falei ontem e volto a repetir, não poderíamos ter escolhido pessoas melhores para estarem com a gente ontem!
Obrigada por fazer parte da nossa história.Nath e Rodrigo, nos faltam até palavras para agradecer vocês.
Todos os convidados aproveitaram demais, dos políticos até os mais velhos!
Obrigada por fazer parte da nossa história. -