Opiniões de Márcio e Tchelo
Fernando G. Enviado a 08/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente dupla!
A dupla foi sensacional, entregou um super show! Animou demais a festa!!
Pedimos para fazer um boteco no meio do show com um voz e violão tocando músicas que escolhemos e eles prontamente atenderam, altíssimo nível de personalização.
A dupla foi sensacional, entregou um super show! Animou demais a festa!!
Anna M. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Resumindo, foi perfeito! Na verdade muito melhor do que a gente imaginava.
Além disso, o repertório deles é muito bom e completo.
E além de tudo isso, o preço deles é super competitivo!Escolhemos o Marcio e o Tchelo para tocarem no nosso casamento e sendo bem honesta nossa expectativa era muito alta, porque para mim música é uma das coisas mais importantes em um casamento. TODOS, sem exceção amaram a dupla, eles animaram muito a pista, subimos no palco com eles, eles deixaram meu primo cantar, foi ótimo!
Além disso, o repertório deles é muito bom e completo.
E além de tudo isso, o preço deles é super competitivo! -
Juliana Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Amei!Trabalho impecável da dupla e da equipe! Recomendo de olhos fechados. Fizeram um show maravilhoso, seguraram a pista de dança por 2 horas!
Amei! -
Carla T. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento na fazenda
Amamos a dupla no nosso casamento!
Eu sou apaixonada por sertanejo e não poderia deixar de ter uma dupla sertaneja.
Super animou a festa, interagiram com os convidados!
Super recomendo 👏🏻
Carla e Philippe
Amamos a dupla no nosso casamento!
Super animou a festa, interagiram com os convidados!
Super recomendo 👏🏻
Carla e Philippe
Leandro K. Enviado a 26/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Show sensacional! Eles são muito animados, interagiram bastante com o público e cantaram músicas atuais e mais antigas.Show sensacional! Eles são muito animados, interagiram bastante com o público e cantaram músicas atuais e mais antigas. -
Amábille F. Enviado a 24/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Festa animadíssima!!!
A interação com os convidados e a animação de todos da banda foi contagiante!!!
Também gostamos muito do atendimento, da rapidez nas respostas e da proatividade.
O Gaiteiro brilhou os convidados amaram hahaha, também foram super flexíveis com o set!!!
Márcio e Tchelo vocês são fora de série, e desejamos muito muito sucessooooo!!!! 🎉O show no nosso casamento foi muito bom a gente curtiu bastante e os convidados também!!!
A interação com os convidados e a animação de todos da banda foi contagiante!!!
Márcio e Tchelo vocês são fora de série, e desejamos muito muito sucessooooo!!!! 🎉 -
Gabi C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Festa Animada
O lema era ninguém sentado e eles cumpriram kkk nossa festa de casamento foi muito animada adoramos a interação com os convidados muito obrigadaO lema era ninguém sentado e eles cumpriram kkk nossa festa de casamento foi muito animada adoramos a interação com os convidados muito obrigada-
Ariane Z. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Eles animaram a festa, entregaram tudo!!!! Ótima música, nos deixaram super q vontade… nos amamos!Eles animaram a festa, entregaram tudo!!!! Ótima música, nos deixaram super q vontade… nos amamos! -
Stefanie M. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente banda e excelentes pessoas
A banda Márcio e Tchelo se apresentou no meu casamento! São magníficos, animados, educados, chamaram os noivos para o palco, conversaram com a gente, cantamos também, foi bem engraçado... enfim, foram excepcionais! O mais legal é o repertório e a animação da banda! Os convidados estão falando da banda até hojeA banda Márcio e Tchelo se apresentou no meu casamento! São magníficos, animados, educados, chamaram os noivos para o palco, conversaram com a gente, cantamos também, foi bem engraçado... enfim, foram excepcionais! O mais legal é o repertório e a animação da banda! Os convidados estão falando da banda até hoje -
Nathalia F. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Márcio e Tchelo - Show incrível
A dupla tocou no meu casamento e o show foi incrível. Durante todo o processo eles foram fantásticos, fizeram um show super animado. Valeu super a pena a contratação. Recomendo muito.A dupla tocou no meu casamento e o show foi incrível. Durante todo o processo eles foram fantásticos, fizeram um show super animado. Valeu super a pena a contratação. Recomendo muito. -