Opiniões de Marcelo Gut - Sertanejo para Festas
Marcelo Gut - Sertanejo para Festas
Itaim Bibi, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 44 opiniões
Glaucia Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda sertaneja de casamento
Foi sensacional! Sem dúvidas a melhor animação da festa foi por conta deles! Muito bom!Foi sensacional! Sem dúvidas a melhor animação da festa foi por conta deles! Muito bom! -
Vinicius L. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Showzaço sertanejo
Simplesmente sensacional. O melhor show de sertanejo que já vi. O Marcelo é muito animado e ninguém fica parado.Simplesmente sensacional. O melhor show de sertanejo que já vi. O Marcelo é muito animado e ninguém fica parado. -
Bianca S. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Só gratidão ao Marcelo e a equipe que fez a nossa festa ser espetacular, sem ele não seria a mesma coisa. Ele arrebenta, é maravilhoso, colocou todo mundo pra curtir. Obrigada por ser incrível e pela sua equipe incrível. Os convidados ficaram super animados com o show, ele foi um diferencial enorme. Obrigada pelo empenho, carinho e amor por tudo que vc faz . Se quer animar sua festa e ter um profissional de respeito é o Marcelo Gut, deixou nosso casamento num patamar nível elite, pq ele é demais. Gratidão por tudo, foi além do que esperávamos. Foi surreal e os convidados ficaram maravilhados com o show. O melhor dos melhores, gratidão enorme ao Marcelo e equipe, sem vocês nosso casamento não teria a magia que teve, além do momento especial que cantou nossa música. São perfeitos e maravilhosos.Só gratidão ao Marcelo e a equipe que fez a nossa festa ser espetacular, sem ele não seria a mesma coisa. Ele arrebenta, é maravilhoso, colocou todo mundo pra curtir. Obrigada por ser incrível e pela sua equipe incrível. Os convidados ficaram super animados com o show, ele foi um diferencial enorme. Obrigada pelo empenho, carinho e amor por tudo que vc faz . Se quer animar sua festa e ter um profissional de respeito é o Marcelo Gut, deixou nosso casamento num patamar nível elite, pq ele é demais. Gratidão por tudo, foi além do que esperávamos. Foi surreal e os convidados ficaram maravilhados com o show. O melhor dos melhores, gratidão enorme ao Marcelo e equipe, sem vocês nosso casamento não teria a magia que teve, além do momento especial que cantou nossa música. São perfeitos e maravilhosos. -
Isadora L. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor banda!
Nos ficamos apaixonados pelo show! Todos os convidados amaram também e só recebemos elogios de todos! Foi uma festa incrível que eles proporcionaram, do começo ao fim, a energia não parou em nenhum momento, interação com os noivos, dancinhas com os padrinhos, amigos, tudo foi perfeito! Obrigada por realizar o sonho que imaginamos!Nos ficamos apaixonados pelo show! Todos os convidados amaram também e só recebemos elogios de todos! Foi uma festa incrível que eles proporcionaram, do começo ao fim, a energia não parou em nenhum momento, interação com os noivos, dancinhas com os padrinhos, amigos, tudo foi perfeito! Obrigada por realizar o sonho que imaginamos! -
Vívian M. Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor banda
Sem dúvidas a banda mais animada, mais divertida e com as melhores músicas! Agitou meu casamento e foi a melhor parte da festa! Recomendo de olhos fechados! Eles são tooooop!Sem dúvidas a banda mais animada, mais divertida e com as melhores músicas! Agitou meu casamento e foi a melhor parte da festa! Recomendo de olhos fechados! Eles são tooooop! -
Ana L. Enviado a 29/01/2021Avaliação 5 de 5
Melhor show da vida!
Ficamos muito felizes com o Show do Marcelo Gut e toda a equipe! São muito animados, alem de muito profissionais! Recomendo mil vezes!
Thais Enviado a 05/03/2020Avaliação 5 de 5
Show Maravilhoso - Super animado
O Marcelo é incrível! Super indico. Responsável, pontual, alegre e diferencia a festa. Todos os convidados amaram! Obrigada Marcelo por fazer parte desse momento único. Sem você, não seria a mesma coisa.O Marcelo é incrível! Super indico. Responsável, pontual, alegre e diferencia a festa. Todos os convidados amaram! Obrigada Marcelo por fazer parte desse momento único. Sem você, não seria a mesma coisa. -
Laila Enviado a 20/02/2020Avaliação 5 de 5
Alegria garantida
Estudei com o Marcelo Gut anos atrás e já o acompanhava nas redes sociais. Quando marquei meu casamento não pensei duas vezes, liguei para ele pois sabia que a animação seria garantida. No dia, ele tinha outra festa, mas conseguiu conciliar as agendas e no horário combinado ele estava lá. O show foi um sucesso, animou a festa e todos adoraram. O Marcelo estava sempre disponível para nos atender e fazer reuniões. No momento do casamento, você lida com diversos fornecedores e a confiança é um fator importante. Por isso decidimos contrata-los, pois além do profissionalismo, sabíamos que tudo sairia bem. E saiu! Só temos elogios e agradecimentos a fazer.Estudei com o Marcelo Gut anos atrás e já o acompanhava nas redes sociais. Quando marquei meu casamento não pensei duas vezes, liguei para ele pois sabia que a animação seria garantida. No dia, ele tinha outra festa, mas conseguiu conciliar as agendas e no horário combinado ele estava lá. O show foi um sucesso, animou a festa e todos adoraram. O Marcelo estava sempre disponível para nos atender e fazer reuniões. No momento do casamento, você lida com diversos fornecedores e a confiança é um fator importante. Por isso decidimos contrata-los, pois além do profissionalismo, sabíamos que tudo sairia bem. E saiu! Só temos elogios e agradecimentos a fazer. -
Gabriela M. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional
O show do Marcelo fez a diferença no nosso casamento! Além de super divertido e animado, o Marcelo tem uma energia que até os que não gostam de sertanejo dançaram e pularam durante o show! Ele foi simpático desde o nosso primeiro contato com ele! Tocou todas as músicas que queríamos e ainda atendeu a pedidos de convidados da festa, o que tornou o seu show ainda mais especial! Todos os convidados adoraram, e nós noivos também! Ficamos muito felizes que ele tocou em nosso casamento! Esperamos poder ter o prazer de tê-lo conosco em outro momento de nossas vidas! Esse dia já deixou saudades! Obrigada Marcelo pelo grande show e pelo carinho conosco.O show do Marcelo fez a diferença no nosso casamento! Além de super divertido e animado, o Marcelo tem uma energia que até os que não gostam de sertanejo dançaram e pularam durante o show! Ele foi simpático desde o nosso primeiro contato com ele! Tocou todas as músicas que queríamos e ainda atendeu a pedidos de convidados da festa, o que tornou o seu show ainda mais especial! Todos os convidados adoraram, e nós noivos também! Ficamos muito felizes que ele tocou em nosso casamento! Esperamos poder ter o prazer de tê-lo conosco em outro momento de nossas vidas! Esse dia já deixou saudades! Obrigada Marcelo pelo grande show e pelo carinho conosco. -
Cinthia M. Enviado a 06/12/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Cinthia e Luiz
Com certeza se tivermos outras oportunidades, iremos falar com você para mais uma vez arrasar no nosso evento.
Você é demais!! Te desejamos muito sucesso na sua carreira, que continue brilhando em muitos casamentos.
Muito obrigada!!
Beijos!!! Cinthia e LuizO Marcelo Gut foi sensacional!! Que show!! Que noite!! Você foi a alegria do nosso casamento, com uma enorme animação, fez os convidados se divertirem e dançarem na nossa festa! Você e a sua banda foram incríveis!! Desde quando decidimos que você iria tocar no nosso casamento, já sabíamos que iria arrasar!! E claro, vocês arrebentaram!! Agradecemos muito por toda a sua dedicação e carinho conosco.
Muito obrigada!!
Beijos!!! Cinthia e Luiz -