Opiniões de Marcelo e Kelly
Flaviane L. Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 5
Palavras são insuficientes para expressar o quanto nós e todos os convidados adoramos ouvir vocês cantando. Todos elogiaram muito o trabalho de vocês, com certeza vocês abrilhantaram nosso casamento. Parabéns, vocês são maravilhosos. Kelly você tem uma sensibilidade fora do comum, agradeço pelo carinho e paciência. Muita gratidão por vocês.Palavras são insuficientes para expressar o quanto nós e todos os convidados adoramos ouvir vocês cantando. Todos elogiaram muito o trabalho de vocês, com certeza vocês abrilhantaram nosso casamento. Parabéns, vocês são maravilhosos. Kelly você tem uma sensibilidade fora do comum, agradeço pelo carinho e paciência. Muita gratidão por vocês. -
Sheila M. Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Vocês fizeram do nosso sonho uma realidade.
Recomendo de olhos fechado. Meu esposo, quis me fazer uma declaração com uma música nada fácil. E com todo carinho vocês, cantaram a música com uma perfeição. Muito obrigada pelo trabalho incrível.Recomendo de olhos fechado. Meu esposo, quis me fazer uma declaração com uma música nada fácil. E com todo carinho vocês, cantaram a música com uma perfeição. Muito obrigada pelo trabalho incrível. -
Patrícia C. Enviado a 14/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Muito satisfeita
Estamos muito satisfeitos com o serviço do Marcelo e Kelly. São extremamente profissionais, empáticos e dedicados para que todas as músicas ficassem do jeitinho que idealizamos. Gratidão.Estamos muito satisfeitos com o serviço do Marcelo e Kelly. São extremamente profissionais, empáticos e dedicados para que todas as músicas ficassem do jeitinho que idealizamos. Gratidão. -
Evanete P. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Eles são excelentes!
Eles arrasam! Maravilhoso! Super recomendo, são pontuais, fazem todo combinado! Top demaisEles arrasam! Maravilhoso! Super recomendo, são pontuais, fazem todo combinado! Top demais -
Paola W. Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Ótimos! Recomendo de olhos fechados
Fizeram do meu casamento um dia ainda mais perfeito. Interpretaram todas as músicas com perfeição.Fizeram do meu casamento um dia ainda mais perfeito. Interpretaram todas as músicas com perfeição. -
Paula D. Enviado a 24/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Muito obrigada por tudo, todo carinho e profissionalismo de vocês. Eu amei o trabalho de vocês.Muito obrigada por tudo, todo carinho e profissionalismo de vocês. Eu amei o trabalho de vocês. -
Luzia Enviado a 23/04/2021Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Fiquei muito feliz por vocês fazerem parte desse momento
Super indico o casal cantam e toca maravilhosamente, amei tudo, obrigadoGostaria muito de agradecer o casal kelly e marcelo por participar de um momento tão especial da minha vida meu casamento
Fiquei muito feliz por vocês fazerem parte desse momento
Super indico o casal cantam e toca maravilhosamente, amei tudo, obrigadoRespondido por Marcelo e Kelly:
Nós que agradecemos Luzia. Ficamos felizes por fazermos parte da sua história. E se você ficou feliz então conseguimos atingir nosso objetivo. Gratidão! Fiquem com Deus! -
Márcia Enviado a 03/03/2021Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhores
Sem dúvidas uma escolha certeira!!
As belíssimas vozes do Marcelo e da Kelly deixaram nossa cerimônia muito mais emocionante e linda!
Todo o atendimento foi maravilhoso.
Contar com a experiência deles na alocação das músicas em cada momento foi fundamental para que houvesse sintonia e deixasse o momento perfeito com a trilha sonora perfeita.
Recomendamos de olhos fechados.Sem dúvidas uma escolha certeira!!
Todo o atendimento foi maravilhoso.
Recomendamos de olhos fechados. -
Eduardo Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais super atenciosos, flexíveis nas escolhas do repertório, com preço justo e tornam a cerimônia um momento de muita emoção! Excelentes!Profissionais super atenciosos, flexíveis nas escolhas do repertório, com preço justo e tornam a cerimônia um momento de muita emoção! Excelentes! -
Dayane G. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo super recomendo
Ótimos cantores ... Super recomendo ,eles cantam muito... E são bem flexíveis.Ótimos cantores ... Super recomendo ,eles cantam muito... E são bem flexíveis.Respondido por Marcelo e Kelly:
Agradecemos mais uma vez pela confiança em nós depositada e também pelo comentário feito. Foi uma honra participar deste dia tão importante na vida de vocês. Saímos da cerimônia com alegria por vê-los tão felizes! Que Deus esteja sempre presente na vida de vocês, onde tem Deus há amor, muito amor! Grande abraço! -