Opiniões de Maggiore Coral & Orquestra
Bianca C. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos
Eu não sei nem como expressar minha gratidão para essa equipe. São feras, impecáveis. Fizeram a recepção e a sala musical. Lindo todos amaram incluse nós. Sirlene uma fofa dedicada incrível. Foi lindo.Eu não sei nem como expressar minha gratidão para essa equipe. São feras, impecáveis. Fizeram a recepção e a sala musical. Lindo todos amaram incluse nós. Sirlene uma fofa dedicada incrível. Foi lindo. -
Tamires T. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
Que dia maravilhoso, um sonho, a orquestra maravilhosa, tudo muito perfeito. Obrigada a toda equipe.Que dia maravilhoso, um sonho, a orquestra maravilhosa, tudo muito perfeito. Obrigada a toda equipe. -
Patricia Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 5
Musica dos sonhos
Ótimos profissionais, que atenderam ao nosso pedido de ultima hora, fizeram nosso momento ser único. O trabalho da Maggiore foi impecável. Vocês são ótimos.Ótimos profissionais, que atenderam ao nosso pedido de ultima hora, fizeram nosso momento ser único. O trabalho da Maggiore foi impecável. Vocês são ótimos. -
Cíntia T. Enviado a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Que perfeição, saiu tudo perfeito, meu casamento foi perfeito. Obrigada por tudo.Que perfeição, saiu tudo perfeito, meu casamento foi perfeito. Obrigada por tudo.Respondido por Maggiore Coral & Orquestra:
Olá minha noivinha linda!!! Que alegria receber seu feed back mais ainda de ter participado este dia tão lindo e especial. Obrigada por confiar em nós. -
Priscila R. Enviado a 07/07/2020Avaliação 5 de 5
Muito bonito os arranjos. Da pra ver até pelo insta uma palinha. Nós trataram muito bem e são muito bons.Muito bonito os arranjos. Da pra ver até pelo insta uma palinha. Nós trataram muito bem e são muito bons.Respondido por Maggiore Coral & Orquestra:
Obrigada minha noivinha linda! Desejamos todo o sucesso e felicidade para vocês, pois merecem. Que deus abençoe esta linda união. -
Vastir S. Enviado a 22/04/2020Avaliação 5 de 5
Qualidade sem igual!!!
Atendimento excelente! Todas as músicas ficaram perfeitas, as sugestões de alteração no roteiros das músicas da cerimônia, fez toda a diferença. Nós amamos!!! Ficou tudo perfeito!! Recomendo mil vezes.Atendimento excelente! Todas as músicas ficaram perfeitas, as sugestões de alteração no roteiros das músicas da cerimônia, fez toda a diferença. Nós amamos!!! Ficou tudo perfeito!! Recomendo mil vezes.Respondido por Maggiore Coral & Orquestra:
Minha noivinha linda! Que alegria foi poder participar deste sonho com vocês. Vocês são muito especiais. Desejamos a vocês um universo de felicidades e muito sucesso. Beijos no coração! Sirlene -
Kátia A. Enviado a 16/03/2020Avaliação 3.8 de 5
Excelentes profissionais
Tudo saiu como esperávamos, nosso dia foi lindo e maravilhoso. Super indicoTudo saiu como esperávamos, nosso dia foi lindo e maravilhoso. Super indicoRespondido por Maggiore Coral & Orquestra:
Obrigada pela confiança e por nos permitir fazer parte deste dia tão importante na vida do casal. Que a felicidade sempre os acompanhe. Equipe Maggiore -
Thamiris A. Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
Enviados por Deus
Que serviço incrível! Do começo ao fim nosso atendimento foi perfeito! Fizeram do meu grande dia inesquecível, Sirlene é um amor de pessoa, sempre me deixando segura! O Alexandre também nos deu as melhores dicas! Indico mil vezes eles! Merecem tudo de melhor.Que serviço incrível! Do começo ao fim nosso atendimento foi perfeito! Fizeram do meu grande dia inesquecível, Sirlene é um amor de pessoa, sempre me deixando segura! O Alexandre também nos deu as melhores dicas! Indico mil vezes eles! Merecem tudo de melhor.Respondido por Maggiore Coral & Orquestra:
Minha noivinha linda!
Não há honra maior do que ter participado do dia mais importante de vocês. O que ifizemos foi pouco comparado ao que merecem. Nós da equipe Maggiore desejamos a vocês muitas felicidades e sucesso! Contem conosco sempre! Obrigada pelo carinho. -
Sú & Cá G. Enviado a 15/07/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Com o dom de realizar sonhos, fechei contato na semana da minha festa e saiu tudo perfeito. Atenção, Carinho, Cuidado com todos os detalhes, estamos recebendo vários elogios, obrigada por nos ajudar na escolha do repertório e das músicas. Muito sucesso para vocês.Com o dom de realizar sonhos, fechei contato na semana da minha festa e saiu tudo perfeito. Atenção, Carinho, Cuidado com todos os detalhes, estamos recebendo vários elogios, obrigada por nos ajudar na escolha do repertório e das músicas. Muito sucesso para vocês.Respondido por Maggiore Coral & Orquestra:
Su e Cá, nós que agradecemos por nos permitir fazer parte deste sonho. Casar pela primeira vez com alguém é lindo, mas casar pela segunda vez com a mesma pessoa é inexplicável. São degraus valiosos que merecem os mais singelos aplausos por esta linda conquista. Parabéns pelo sucesso de vocês! Vocês merecem muitas felicidades! -
Risiele B. Enviado a 14/07/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Fizemos uma ótima escolha em contratar os músicos da Maggiore tiveram o cuidado de tocar nossas músicas exatamente como queríamos e fizeram muito bem. Todas as pessoas presentes na cerimônia se emocionaram. As músicas tocadas por eles deu um tom maior de emoção no nosso momento especial.Fizemos uma ótima escolha em contratar os músicos da Maggiore tiveram o cuidado de tocar nossas músicas exatamente como queríamos e fizeram muito bem. Todas as pessoas presentes na cerimônia se emocionaram. As músicas tocadas por eles deu um tom maior de emoção no nosso momento especial. -