Opiniões de Madrigal Coral e Orquestra

Ipiranga, São Paulo

• Guilherme
    Guilherme Enviado a 22/02/2024

Excelente serviço!

Prestativos, atenciosos, excelentes no que fazem, só tenho a recomendá-los!

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Guilherme e Graciele, ficamos felizes em fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês. Desejamos que Deus os abençoe com muito amor, que sempre exista a cumplicidade, o companheirismo e principalmente o respeito entre vocês. Sejam muito felizes!
  • C
    Cibele C. Enviado a 19/02/2024

Tudo Perfeito!

Minha sobrinha casou dia 18/11/23, e todo serviço, desde a contratação com a Vânia até a execução no dia do casamento, foi tudo perfeito. Entregam tudo conforme acordado, estão sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, ajudar, opinar, orientar. Super recomendo!

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Oi Cibele, agradecemos de coração a sua opinião, foi um prazer participar deste dia tão especial na vida de todos os envolvidos. Que Deus abençoe com muito amor, que a união seja repleta de cumplicidade, companheirismo e respeito, ingrediente especial para que sejam felizes! Muitas felicidades.
  • G
    Guilherme C. Enviado a 16/11/2023

Organização e execução impecáveis

Inicialmente fiquei em dúvida se seria importante ter um pequena banda tocando no hora do casamento. Eu e minha noiva achávamos que seria facilmente substituível por um DJ… mas nos enganamos; foi muito além das minhas expectativas. Literalmente transformou meu casamento numa obra prima, foi muito especial. Foram impecáveis. A Vânia, que fica à frente da organização, deu ideia de um violinista entrar com a minha avó durante a cerimônia na entrega das alianças: literalmente causou um turbilhão de sentimentos nos convidados. Parabéns! Parabenizo também aos violinistas que fizeram a recepção dos convidados, foram muitos elogios. Todos meus convidados amaram. Vocês foram surpreendentes. Recomendo de olhos fechados

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Querido Guilherme, foi um prazer participarmos deste dia tão especial da vida de vocês, obrigada pelas palavras carinhosas, depoimentos assim motivam mais e mais a nossa caminhada, que começou em 1978. Com certeza ficamos felizes em saber que através da orquestra conseguimos levar a magia que a música proporciona, só ela é capaz de mexer com os sentimentos das pessoas. Desejamos de coração que Deus abençoe a união de vocês. Muitas felicidades!

• V
    Victor Enviado a 07/11/2023

Excelência

O título descreve toda entrega.

Fizeram do nosso casamento algo inesquecível.

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Vitor e Lívia, nós do Madrigal Coral e Orquestra que agradecemos por estarmos presentes nesse grande dia! Desejamos de coração que Deus os abençoe com muito amor, companheirismo, cumplicidade e principalmente o respeito, ingredientes fundamentais para uma união feliz e duradoura. Muitas felicidades!
  • Nathalia
    Nathalia A. Enviado a 16/08/2022

Emocionante

Contratei o violino para o meu casamento e foi simples perfeito! A Vânia foi atenciosa comigo do início ao fim, tocaram todas as músicas conforme combinamos e ainda nos ajudaram com um pedido de casamento na hora do meu buquê! Recomendo muito.
  • K
    Klaus V. Enviado a 20/03/2022

Excelente, união de qualidade e custo

Excelente apoio no nosso gosto musical, atenderam nosso pedido sem tentar modificar para repertório pré estabelecido. Opção do rock ao erudito, músicos e cantores experientes, atendimento por profissional educada, atenciosa, com formação e conhecimento musical.

Recomendo para quem gosta e entende de música, popular ou erudita. Eu e minha esposa Bete temos formação musical e procuramos muito até encontrar qualidade com preço justo. Acreditem que não foi fácil. Nota máxima.

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Meus queridos Klaus e Bete, foi um prazer atendê-los, vocês são uns amores! Nós agradecemos a confiança e ficamos felizes em participar do dia mais especial da vida de vocês, e a nossa maior satisfação foi fecharmos o repertório exatamente com a carinha de vocês, exatamente como tinham sonhado. Todos nós ficamos muito felizes com a mensagem que nos enviaram no dia seguinte. Desejamos que Deus os abençoe, que a união de vocês seja repleta de amor e respeito. Um grande beijo de todos do Madrigal Coral e Orquestra.
    Lys T. Enviado a 18/03/2022

Excelente serviço musical

Adoramos a mÚsica de nosso casamento. Nota máxima para os músicos, cantores e administradores. Meus convidados disseram que o efeito foi de uma orquestra sinfônica, apesar de ter 8 músicos e dois cantores. A tradição de 40 anos do Madrigal continua a mesma desde o casamento dos meus pais. Recomendo para quem quiser fazer um casamento tradicional e inesquecível. Nada substititui o talento.

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Oi minha querida, nós que agradecemos a confiança e o carinho. Ficamos felizes em saber que também realizamos o casamento dos seus pais, e que novamente conseguimos alcançar o nosso objetivo de realizarmos o sonho de vocês. Desejamos que Deus os abençoe, que sempre exista muito amor, cumplicidade, companheirismo e respeito na união de vocês. Bjs
  • Aline Alemani
    Aline A. Enviado a 22/01/2022

Ficaram nervosos

Na minha cerimônia tinham muitas coisas não habituais que pedi e acabou que a orquestra ficou nervosa. Tocaram músicas fora da hora. Entrada da noiva sem que tivesse sido liberado. Enfim. Criei muita expectativa e não teve a emoção que eu esperava. Mas são ótimos. Talvez eu que esperava mais. Mas nos últimos dias tiveram a perda de alguns componentes e me passaram o problema sem que eu pudesse resolver. Me deixando ansiosa e insegura qto ao que aconteceria no dia e foi bem o que houve. Infelizmente. Não tive meu momento na porta esperando ouvir a clarinada e a marcha. Entrei no susto. Começaram a tocar sem sinal da assessoria e eu ainda estava no carro. Me desestabilizou. Deviam ter feito um teste de acústica. Pedi pra ser em cima mas não ficou bom o som e deveriam ter me pontuado e sugerido tocar embaixo. Isso era responsabilidade deles verificarem esses pontos não da assessoria.

Oi Aline, bom dia!
    No mesmo dia que recebi a tua mensagem, respondi e entrei em contato com você, mas vou responder novamente.
    Realmente tua cerimônia ficou com 20 músicas, contando com a sala de espera que tocamos todas que você nos solicitou, não ficamos nervosos por causa disso.
    As músicas fora de hora se deu por (algum problema) com a campainha, já te expliquei que mais do que um músico disse que ela tinha tocado.
    Não tivemos perda de componentes, apenas te explicava que músicos e cantores podem ser substituídos de última hora, que eles podem ter imprevistos e pedirem para substituí-los de última hora, você queria que fizéssemos contrato com eles, mas nenhum grupo de coral tem contrato com os músicos, eles são free lance em todos os grupos, são escalados para o trabalho, mas quando pedem para serem substituídos a gente substitui.
    Você fazia questão dos dois solistas, e eles foram, mas caso estivessem com dor de garganta ou sem voz, com certeza teríamos que substituir. Se chegamos a conversar sobre isso é para que você entendesse que eles tem problemas de última hora e a gente aqui tem que resolver. No dia do teu casamento não faltou ninguém dos que foram escalados. A tecladista deu a nota inicial para os trompetistas porque ouviu a campainha tocando. Você me disse que nem sabia que tocaríamos lá na parte de cima, e eu te disse que recebi orientação para que fizéssemos lá no coro. Foi a segunda vez que tocamos na sua igreja, a primeira vez no casamento da Luciana, do dia 06.03.2021 que não tivemos problema nenhum e que também deixou depoimento aqui no casamentos.com, e o seu no dia 15.11.2021. Eu preferia ter feito ao lado do altar, mesmo porque a escada que dá acesso a parte de cima é estreita, o que dificulta subir com o equipamento, mas enfim fiz e montei o equipamento onde me falaram para montar.
  • Maria
    Maria B. Enviado a 10/12/2021

Recomendo de olhos fechados!

Além dos músicos excepcionais, a D. Vânia é um amor de pessoa! Me atendeu sempre com rapidez, carinho e foi super flexível quando precisei remarcar algumas vezes por conta da pandemia.

Sem palavras para descrever a gratidão que sentimos em nosso casamento com cada música tocada por eles! Foi tudo lindo!

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Muito obrigada Maria Beatriz pelas palavras de carinho, nós que ficamos muito felizes em termos contribuído para transformar o sonho de vocês em realidade. Que Deus os abençoe com muito amor, companheirismo, cumplicidade e muito respeito.
  • Bruno
    Paula Enviado a 24/09/2021

Maravilhoso!

Profissionais dedicados, muito simpáticos. Tornaram nosso momento mais especial! Músicas lindas, foi perfeito! Iniciaram antes da cerimônia, fazendo com que o clima do ambiente ficasse mais acolhedor. Escolhi algumas músicas que não estavam no repertório, e foram tocadas lindamente! Muito obrigada

Respondido por Madrigal Coral e Orquestra:

Oi minha linda, obrigada pelo carinho. Nós que agradecemos a confiança, e fico feliz em saber que vocês gostaram das músicas feitas e executada pela primeira vez na sua cerimônia. Realmente as músicas da Disney ficaram maravilhosas, tenho certeza que outras noivas também irão gostar.

Que Deus abençoe muito a união de vocês com muito amor, cumplicidade, companheirismo e respeito. Beijos e fiquem com Deus!