Opiniões de Ma-Que Bloco

Ma-Que Bloco Ver mais informação

Ana C. Enviado a 19/11/2024

Perfeitos!

Banda incrível, com uma energia maravilhosa.
    Fizeram toda a diferença. Divertiram muito os convidados, que se surpreenderam com a qualidade e animação. Ninguém queria sair da pista de dança. Recomendamos de olhos fechados.
  • J
    João V. Enviado a 18/11/2024

Que energia e entrega

Dezao, vocês dão demais! Um carisma e uma energia incrível. Foram fundamentais para que a vibe da festa fosse do jeito que foi. Sem vocês nada teria acontecido. Vocês foram elogiados por muitos dos convidados! Do nosso lado, ganharam dois fãs. Não temos palavras para agradecer. Fizemos a escolha certa em ter vocês com a gente. Obrigado

• Raisa
    Raisa O. Enviado a 21/10/2024

São os melhores!!!!!

Melhor banda disparadoooo! Fez todo mundo dançar, cantar e suar o tempo todo! Chiquinho é fora da curva. Atendimento impecável, embarcou nas nossas ideias e fez do nosso casamento o mais animado! Obrigada por tudo pessoal!
  • Tamara
    Tamara G. Enviado a 21/10/2024

Melhor banda para casamentos!

Contratei eles por indicação da minha assessoria. FOI IMPECÁVEL! Recomendo 100%. Desde o começo eles se demonstraram super animados com o nosso casamento, querendo fazer parte, querendo que fosse do nosso jeito e depois da reunião de alinhamento onde passamos o que pensamos, foi só acerto. A festa em si não teria sido a mesma sem eles, animaram do começo ao fim, foram 2h que ficamos acabados depois, de tanto que pulamos e curtimos. Não teve um só convidado que não saiu. de lá falando bem, todo mundo só elogios. Serão figurinha carimbada em próximos eventos.
  • R
    Rebeca C. Enviado a 15/10/2024

A melhor banda do mundo!

A melhor decisão que tomamos para o nosso casamento foi contratar o MaQueBloco.
    A energia da banda é surreal, a seleção de músicas é impecável.. tudo é pensado com muito carinho e de forma minuciosa.
    Todos os convidados foram a loucura e eu e meu marido também! O momento do batizado dos noivos vai ficar para a história!
    Obrigada de coração por tudo, vocês ARRASAM.
  • Guilherme
    Guilherme S. Enviado a 08/10/2024

Entrega Excelente

Time do MQB é muito profissional, entendem muito de música e são super flexíveis quanto ao repertório, deixando o casal a vontade para fazer alterações que não fujam muito de seu estilo! Desde o alinhamento inicial até a entrega final, sempre foram muito solícitos e disponíveis para nós!
    Entregaram uma energia absurda no casamento e conseguiram colocar todos os convidados pra cima!
    Toda equipe, do pré, durante e pós foi muito parceira e são muito apaixonados pelo que fazem, da pra ver o brilho no olhar deles de fazer o show acontecer!
  • J
    Jady F. Enviado a 08/10/2024

Incrível!

Sem dúvidas, eles foram umas das melhores escolhas que fiz no meu casamento! Desde a primeira reunião foram muito acessíveis e parceiros. Estávamos muito ansiosos pro show deles e eles, realmente, ENTREGARAM tudo! A energia é incrível!!! Todos os convidados amaram! Super recomendo!!!
  • G
    Giulia M. Enviado a 19/09/2024

Giulia e Gustavo

Conhecemos o MAQUEBLOCO no casamento de amigos nossos e nos apaixonamos na hora. Desde o primeiro momento, foram espetaculares com a gnt, mas no dia eles simplesmente ARRASARAM! Fizeram nosso casamento ser inesquecível e todos se divertiram demais. Escolheríamos MIL vezes.
    O pós casamento foi cheio de profissionalismo também, filmaram tudo e nos enviaram memórias sensacionais!
    Recomendamos de olhos fechados e gostaríamos de voltar para viver tudo de novo! 🤍
  • V
    Vicente C. Enviado a 26/08/2024

Aqueles sabem de fato animar !!

Foi aninal o dia.... MQB entregaram tudo o que prometeram e até mais, todos adodaram e os próximos a casar já pediram o contato 😉....
    Ficamos muito felizes e só temos elogios para a Banda!!! Adoramos os mimos e já deixamos de recordação em casa....
    Fortemente recomendamos !!
    Vicente e Lydia 🤍