Opiniões de Lyra Orquestra
Lyra Orquestra
Francisco Morato, São Paulo EstadoOpiniões
Mikaele S. Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito 👏
São perfeitos trabalho impecável tudo como sonhamos equipe top nota 10 nada a reclamaSão perfeitos trabalho impecável tudo como sonhamos equipe top nota 10 nada a reclama -
Gabriela M. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Músicos excelentes
Me senti muito realizada com a presença da Lyra Orquestra no meu casamento. Eles fizeram toda a música da cerimônia e foi perfeito. Seguiram o cronograma conforme combinado, estavam vestidos à altura e desempenharam um trabalho lindo. O profissionalismo foi notável do momento que entramos em contato até o grande dia. Sou muito grata a toda a equipe da Lyra Orquestra por fazerem parte desse sonho e tornar o meu casamento ainda mais especial.Me senti muito realizada com a presença da Lyra Orquestra no meu casamento. Eles fizeram toda a música da cerimônia e foi perfeito. Seguiram o cronograma conforme combinado, estavam vestidos à altura e desempenharam um trabalho lindo. O profissionalismo foi notável do momento que entramos em contato até o grande dia. Sou muito grata a toda a equipe da Lyra Orquestra por fazerem parte desse sonho e tornar o meu casamento ainda mais especial. -
Barbara V. Enviado a 18/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Os melhores da região ! Profissionais dedicados e serviço de qualidade .Os melhores da região ! Profissionais dedicados e serviço de qualidade . -
Amanda Enviado a 09/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelencia e flexibilidade
Contratei a lyra para o meu casamento e pouco menos de 1 mês decidimos realizar uma celebração religiosa antes do casamento no buffet. Contactei a Lyra que aceitou o convite em trabalhar nos dois eventos e sugeriu uma nova formação. Meu grande sonho era casar ao som da harpa e com eles este sonho foi possível de ser realizado. Recomendo a todos pelo profissionalismo e qualidade musical.Contratei a lyra para o meu casamento e pouco menos de 1 mês decidimos realizar uma celebração religiosa antes do casamento no buffet. Contactei a Lyra que aceitou o convite em trabalhar nos dois eventos e sugeriu uma nova formação. Meu grande sonho era casar ao som da harpa e com eles este sonho foi possível de ser realizado. Recomendo a todos pelo profissionalismo e qualidade musical. -
Jeter P. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Lyra Orquestra
Melhor orquestra possível, ótimo atendimento, cordialidade, muito profissional, valeu super a pena e com certeza recomendamos.Melhor orquestra possível, ótimo atendimento, cordialidade, muito profissional, valeu super a pena e com certeza recomendamos. -
Ana B. Enviado a 05/01/2023Avaliação 4 de 5
Simples Incrível
Todos no casamento elogiaram as músicas e a forma que foram tocadas com emoção. A melodia tornou tudo mais lindo, valeu super a pena e indico com certezaTodos no casamento elogiaram as músicas e a forma que foram tocadas com emoção. A melodia tornou tudo mais lindo, valeu super a pena e indico com certeza -
Julia A. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Desde o ínicio do planejamento do meu casamento, eu sabia que queria a Lyra Orquestra tocando e consegui realizar esse sonho! Foram maravilhosos, tocaram todas as músicas que eu escolhi e chorei com cada uma delas! São maravilhosos!Desde o ínicio do planejamento do meu casamento, eu sabia que queria a Lyra Orquestra tocando e consegui realizar esse sonho! Foram maravilhosos, tocaram todas as músicas que eu escolhi e chorei com cada uma delas! São maravilhosos!-
Beatriz C. Enviado a 27/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor orquestra
Só tenho elogios para essa orquestra, arrasaram demais! Que deus abençoe muito essa equipe top.Só tenho elogios para essa orquestra, arrasaram demais! Que deus abençoe muito essa equipe top.Respondido por Lyra Orquestra:
Olá Beatriz, foi um prazer compor e contribuir para o sucesso deste evento, muita gratidão por ter nos escolhido e desejamos sucesso e muitas felicidades pra vocês. -
Juliana N. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Emocionante
Muito profissionais e acolhedores . São flexíveis , músicos excelentes. Deram um show na minha cerimônia .Muito profissionais e acolhedores . São flexíveis , músicos excelentes. Deram um show na minha cerimônia . -
Sara L. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Emocionante
Tão atenciosos com uma noiva indecisa com as músicas, mas abrilhantaram meu casamento. Não sei como seria sem vocês, obrigada!Tão atenciosos com uma noiva indecisa com as músicas, mas abrilhantaram meu casamento. Não sei como seria sem vocês, obrigada! -