Opiniões de Lush Orquestra
Melissa Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor banda!!
Fechamos!! Foi perfeito! A equipe maravilhosa, os músicos são perfeitos. Re e Thiago, como vocês são lindos! Obrigada Lush por fazer do nosso dia o melhor dia de todos!
Vale a pena! Eles sabem e entendem muito bem o que fazem! É só fechar e eles fazem a magia acontecer!!Nossa experiência com a Lush começou na 1 apresentação, que lindo! Nos arrepiamos por inteiro, e conseguíamos sentir o quão bom seria se fechássemos com eles.
Vale a pena! Eles sabem e entendem muito bem o que fazem! É só fechar e eles fazem a magia acontecer!! -
Lidiane A. Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Lindo e elegante
Eles foram impecáveis no grande dia e isso adicionou extra emoção na cerimônia! Super recomendo a Lush! 💕🙏🏽Meu principal contato foi com a Regiane, que foi extremamente paciente e professional todo o atendimento. 🥰
Eles foram impecáveis no grande dia e isso adicionou extra emoção na cerimônia! Super recomendo a Lush! 💕🙏🏽 -
Clara S. Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 5
Talentosos, Inesqueciveis e Atenciosos!
Equipe Lush,
UAU! Realmente, palavras não são suficientes para descrever o quão gratos estamos pelo trabalho excepcional que fizeram no nosso dia tão especial!
Vocês têm um dom abençoado (junto de muito trabalho duro, com certeza) e temos muita gratidão por terem feito nossa cerimônia e recepção se tornarem realidade de um modo tão mágico e único. No dia, me emocionei desde o momento que os escutei ensaiando antes dos convidados chegarem - muito talento! Depois, suas lindas melodias transportaram tanto a nós dois quanto nossos convidados com cada nota que tocaram. Todos amamos o jeito como organizaram e passaram as músicas, sempre de acordo com nossas preferências e garantindo a mais alta qualidade. Obrigada, a equipe que organizou tudo conosco desde as primeiras reuniões e aos músicos, de coração, por todo o esforço - nosso casamento ficou INESQUECÍVEL!
Obrigada e thank you por fazerem parte da nossa história! ❤
Desejamos a vocês todo o sucesso do mundo!!Equipe Lush,
Obrigada e thank you por fazerem parte da nossa história! ❤
Desejamos a vocês todo o sucesso do mundo!! -
Emanuelle A. Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Equipe de ótimos profissionais
Foi tudo lindo!!! Parabéns equipe Lush, meu casamento se tornou ainda mais especial com vocês. Trabalho impecávelFoi tudo lindo!!! Parabéns equipe Lush, meu casamento se tornou ainda mais especial com vocês. Trabalho impecável -
Joyce Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Insuperável
Ainda estamos extasiados com tanto profissionalismo 🥰
Foi sensacional, eu como noiva acompanhei algumas das estradas por vídeo chamada, e sendo sincera não tenho o que reclamar, tudo foi feito com a maior perfeição.
Agradeço imensamente.Ainda estamos extasiados com tanto profissionalismo 🥰
Agradeço imensamente. -
Lidia F. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
São impecáveis!! Super profissionais, deixaram o nosso dia ainda mais perfeito!! Que bom que encontrei a Lush, recomendo muito!!São impecáveis!! Super profissionais, deixaram o nosso dia ainda mais perfeito!! Que bom que encontrei a Lush, recomendo muito!! -
Marcelo B. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhores músicos
Passamos para agradecer pelo belíssimo trabalho profissional, pelo cuidado conosco, pela dedicação de vocês e pela entrega perfeita do trabalho contratado. Estamos muito felizes e satisfeitos por termos escolhido a Lush como nossa parceira na celebração de nossa união. Parabéns a toda equipe Lush e que Deus continue abençoando o trabalho de vocês!
Lidia L. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional com um ótimo comprometimentoSou imensamente grato à equipe da Lush, que foi uma verdadeira parceira e tornou meu sonho de casamento mágico, com as canções mais lindas destacando cada momento ao lado do amor da minha vida.
Excelente profissional com um ótimo comprometimento -
Lais V. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Entregaram tudooooo ❤️
Desde a vitrine encontramos profissionais diferenciados, fizeram cada convidado sentir nossas emoções através de cada instrumento, só tivemos elogios, as músicas não paravam um segundo, agora minha referência de orquestra é lush ❤️Desde a vitrine encontramos profissionais diferenciados, fizeram cada convidado sentir nossas emoções através de cada instrumento, só tivemos elogios, as músicas não paravam um segundo, agora minha referência de orquestra é lush ❤️ -
Maria V. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 09/11
A banda foi extremamente excelente, foram pontuais, atenciosos, qualidade do som otima, tudo excepcional.A banda foi extremamente excelente, foram pontuais, atenciosos, qualidade do som otima, tudo excepcional. -