Opiniões de Luh Musical
Jennifer Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
A Luh e toda equipe foram impecáveis.
No dia do meu casamento, o tempo virou do nada, foi uma correria. Mas a Luh e sua equipe, não mediram esforços para que tudo acontece, não desistiram nem por um minuto.
Foi maravilhoso e super emocionante.
Agradeço de todo meu coração, por tudo e por tanto.
A Luh e toda equipe foram impecáveis.
Foi maravilhoso e super emocionante.
Agradeço de todo meu coração, por tudo e por tanto.
Respondido por Luh Musical:
Ah Que delícia! De mensagem meu amor 😍 Você mora no meu coraçãozinho. Vocês são incríveis e mora no meu coração. Amo você 🥰 -
Vanessa K. Enviado a 15/10/2024Avaliação 3.6 de 5
Indico a Luh (Equipe A) - Se for equipe B, não indico.
Desde o primeiro contato eu AMEI a L, ela é de uma simpatia contagiante, sempre de bom-humor, alegre e transmite o seu amor pela Luh Musical. Quando fechei com ela, já sabia que ela não participaria do meu casamento (pois outra noiva já havia fechado antes com ela), sendo assim, ficaria com a equipe B. A L me garantiu o profissionalismo dos musicos, mesmo ela não estando presente. Porém, eles chegaram atrasados e pareciam não ter ensaiado o suficiente. O que me deixou mais chateada foi o fato de não ter tido nenhuma sala musical e não terem tocado algumas músicas que solicita,os. Acho que devido a vários casamentos, não tiveram tempo suficiente de um ensaio com qualidade, o que me deixou meio chateada. Talvez se a L estivesse presente, tivesse sido diferente. Idealizamos as músicas que seriam tocadas, desde a sala, até o final do cortejo, mas algumas foram puladas (algumas que foram escolhidas pra sala, foram tocadas no cumprimento dos padrinhos, sendo que tínhamos escolhidos outras), então fiquei meio decepcionada por esses pontos. Então, se for a equipe B, não indicaria.Desde o primeiro contato eu AMEI a L, ela é de uma simpatia contagiante, sempre de bom-humor, alegre e transmite o seu amor pela Luh Musical. Quando fechei com ela, já sabia que ela não participaria do meu casamento (pois outra noiva já havia fechado antes com ela), sendo assim, ficaria com a equipe B. A L me garantiu o profissionalismo dos musicos, mesmo ela não estando presente. Porém, eles chegaram atrasados e pareciam não ter ensaiado o suficiente. O que me deixou mais chateada foi o fato de não ter tido nenhuma sala musical e não terem tocado algumas músicas que solicita,os. Acho que devido a vários casamentos, não tiveram tempo suficiente de um ensaio com qualidade, o que me deixou meio chateada. Talvez se a L estivesse presente, tivesse sido diferente. Idealizamos as músicas que seriam tocadas, desde a sala, até o final do cortejo, mas algumas foram puladas (algumas que foram escolhidas pra sala, foram tocadas no cumprimento dos padrinhos, sendo que tínhamos escolhidos outras), então fiquei meio decepcionada por esses pontos. Então, se for a equipe B, não indicaria.Respondido por Luh Musical:
Meeeeeuuuuuuuu amor muito obrigada por tudo e por tanto sempreeeeee! Vc é incrível demais, Me perdoe pelo erro da Equipe B 🥺
Mais sei que eles fizeram o Melhor deles, e erros acontecem sempre ( o que não é pra acontecer né)
Mais Muito Obrigada ☺️ por tudo e PRINCIPALMENTE pela confiança.
Amo você 🥰 gatona ❤️ -
Ingrid Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
A Luh desde o inicio que entramos em contato, sempre muito atenciosa em cada detalhe.A Luh desde o inicio que entramos em contato, sempre muito atenciosa em cada detalhe.Respondido por Luh Musical:
Ai que Maravilhosaaaaaa! Muito Obrigada meu amor 😍 de todo coração foi lindo e impecável.
Que Deus abençoe vocês sempre ❤️ -
Ketllyn A. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Não tenho oque falar, estou realmente satisfeita com o trabalho deles, agradeço a Luh por todo o carinho que teve com a gente do início ao fim, ficou tudo maravilhoso, até trocar a minha música de entrada na penúltima semana, ela aceitou haha obrigada pessoal pelo carinho, Deus abençoe a vida de cada umNão tenho oque falar, estou realmente satisfeita com o trabalho deles, agradeço a Luh por todo o carinho que teve com a gente do início ao fim, ficou tudo maravilhoso, até trocar a minha música de entrada na penúltima semana, ela aceitou haha obrigada pessoal pelo carinho, Deus abençoe a vida de cada umRespondido por Luh Musical:
Ai que coisa mais linda gente, muito Obrigada de todo o meu coração meu amor Que Deus os abençoe grandemente e sempre. -
Aline O. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e atendimento
Eu super recomendo o trabalho dessa equipe maravilhosa. A Luh é excepcional, ótima profissional e super atenciosa. As músicas do meu casamento ficaram maravilhosas graças a ela e a equipe. Me ajudou desde o início quando eu a contratei. Eu recomendo de olhos fechados! Se hoje eu fosse casar novamente, com certeza ela faria parte daquele momento especial. Super vale a pena contratá-la. É de confiança totaaaaaal!!!Eu super recomendo o trabalho dessa equipe maravilhosa. A Luh é excepcional, ótima profissional e super atenciosa. As músicas do meu casamento ficaram maravilhosas graças a ela e a equipe. Me ajudou desde o início quando eu a contratei. Eu recomendo de olhos fechados! Se hoje eu fosse casar novamente, com certeza ela faria parte daquele momento especial. Super vale a pena contratá-la. É de confiança totaaaaaal!!!Respondido por Luh Musical:
Que coisa mais linda meu Deus 🥰🥰🥰🥹😍
Obrigada meu amor de todo o meu coração l, que Deus continue abençoando você e sua família cada vez mais. Amo vocês 🥰 -
Alessandra S. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Luh a melhor!!
Equipe excelente, preço justo a Luh e sua equipe entregam tudo e muito mais do que prometemEquipe excelente, preço justo a Luh e sua equipe entregam tudo e muito mais do que prometemRespondido por Luh Musical:
Obrigada gatona linda! Vc é incrível ❤️
Que Deus continue abençoando sua união 🙏🥰
Feliz por ter feito parte desse dia 🎶 -
Ingrid N. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Super indico
A Luh é sensacional, alegre, competente e me emocionou do início ao fim! A equipe dela é incrível, músicos extremamente talentososA Luh é sensacional, alegre, competente e me emocionou do início ao fim! A equipe dela é incrível, músicos extremamente talentososRespondido por Luh Musical:
Ai que coisa mais linda e fofa 🥰 muito Obrigada meu amor 😍 por tudo e por tanto! Que Deus te abençoe. -
Michele S. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
A Luh é maravilhosa, super atenciosa e preocupada com cada detalhe, a equipe dela nota 10 tocam demais, o meu foi o 2º grupo, que era incrível, violinista, tecladista e a voz que tocava violão também, Deus abencoe vocês com esse dom maravilhoso, vocês foram essenciais para o nosso momento, tudo ficou mais emocionante, Eu ameiiiii, Obrigado de coração pessoal❤️❤️🙏🏻A Luh é maravilhosa, super atenciosa e preocupada com cada detalhe, a equipe dela nota 10 tocam demais, o meu foi o 2º grupo, que era incrível, violinista, tecladista e a voz que tocava violão também, Deus abencoe vocês com esse dom maravilhoso, vocês foram essenciais para o nosso momento, tudo ficou mais emocionante, Eu ameiiiii, Obrigado de coração pessoal❤️❤️🙏🏻Respondido por Luh Musical:
Que coisa mais linda! 😻 aí Muito Obrigada meu amor 😍 pelo carinho, vc é incrível ❤️ Que Deus abençoe a união de vocês cada dia mais. -
Wallace P. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Orquestra incrível!
Luh é uma profissional com vasta experiência e soube exatamente o que entregar para tornar nossa cerimônia ainda mais especial. A música estava impecável e emocionou a todos os presentes. A habilidade e o talento de sua equipe foram evidentes em cada nota tocada.
Recomendamos a Luh Musical de coração a qualquer casal que esteja procurando por uma orquestra excepcional para seu casamento. Ela realmente fez a diferença no nosso evento e somos eternamente gratos por isso.
A Byonce dos casamentos ❤️ Obrigado Lu!!Tivemos o prazer de contratar a Luh Musical para a orquestra do nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos. Desde o início, ela foi super carinhosa conosco, mostrando um cuidado genuíno com nossos desejos e expectativas para o grande dia.
A Byonce dos casamentos ❤️ Obrigado Lu!!Respondido por Luh Musical:
Ai Meu Coração não aguenta Deus, Que coisa mais linda 😻 Vocês são incríveis demais ❤️😍
Amo vocês meus amores ❤️ -
Ana C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Foi emocionante
Luh e equipe arrasaram, foi o toque final pro casamento estar perfeito. Deixou tudo mais lindo e emocionante ❤🥰Luh e equipe arrasaram, foi o toque final pro casamento estar perfeito. Deixou tudo mais lindo e emocionante ❤🥰 -