Opiniões de Luck DJ Som e Luz
Vanessa S. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento do ano
Ele é super atencioso, passou a playlist do jeito que pedi, e ainda tirou fotos do casamento e me enviou. Deu suporte necessário e ajudou muito nas músicas, as pessoas não paravam de dançar, pois as remicaxagens foi sensacional.Ele é super atencioso, passou a playlist do jeito que pedi, e ainda tirou fotos do casamento e me enviou. Deu suporte necessário e ajudou muito nas músicas, as pessoas não paravam de dançar, pois as remicaxagens foi sensacional.Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Gratidão pelas suas palavras, foi muito bom estar com vocês neste grande dia, um casal lindo, convidados super elegantes e que foram para se divertir. A cerimônia foi uma das mais lindas que pude assistir naquele lindo lugar, sem palavras para descrever. Deus abençoe vocês! -
Patricia S. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e atenção aos detalhes
Seu trabalho deixou nosso dia ainda mais especial. Muito obrigada por tudo :)Se tem uma palavra para definir o trabalho do DJ Lucas é profissionalismo. Sempre preocupado com os detalhes da escolha das músicas, ele deixou a pista de dança super animada.
Seu trabalho deixou nosso dia ainda mais especial. Muito obrigada por tudo :)Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Muito obrigado por seu depoimento, que Deus abençoe sempre o casal e que possamos nos encontrar em outras festas futuras. Felicidades mil ao casal Patrícia & Gabriel -
Franciele F. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Amamos nosso DJ
Amamos nosso dj foi incrível cerimônia e festa foi tudo perfeito. Nossos convidados amaram também.Amamos nosso dj foi incrível cerimônia e festa foi tudo perfeito. Nossos convidados amaram também.Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Agradecemos muito ao seu depoimento, nossos DJ's ficaram muito contentes com o reconhecimento de vocês ao trabalho por eles desenvolvido. Desejamos a vocês toda felicidade e que DEUS os abençoem abundantemente. Tudo de bom !!! -
Beatriz C. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz e Abner 23/03/24
O Lucas é um super profissional e entregou tudo do jeitinho que pedimos.
Ele conseguiu deixar o ambiente ainda mais agradável e leve!
Só tenho elogios 🤍O Lucas é um super profissional e entregou tudo do jeitinho que pedimos.
Ele conseguiu deixar o ambiente ainda mais agradável e leve!
Só tenho elogios 🤍Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Agradecemos muito pelo seu depoimento, o profissional mencionado tem uma verdadeira paixão por música e vibra sempre com a união de casais. Vocês são muito lindos e leves e seus convidados também contribuíram bastante para um excelente andamento de seu evento, juntando com a beleza do local escolhido por vocês e a assessoria que atuou no grande dia o resultado foi ficando tudo leve e perfeito. Desejamos que Deus abençoe muito a união de vocês e que possam abrilhantar muitas festas em que participarem. -
Caroline A. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Fui tudo maravilhoso!
Contratamos para nosso casamento e tudo correu como planejado. Foi tudo maravilhoso!Contratamos para nosso casamento e tudo correu como planejado. Foi tudo maravilhoso!Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Gratidão pelo seu depoimento, foi muito bom estar nesse lindo momento com vocês. Felicidades 1000 para vocês e família, Deus abençoe! -
Raquel Z. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Somente Agradecer!!
Vc foi essencial para nosso casamento, tudo perfeito com todo apoio e profissionalismo.Vc foi essencial para nosso casamento, tudo perfeito com todo apoio e profissionalismo.Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Nós quem lhe agradecemos pela confiança e pelo seu depoimento, muitas felicidades ao casal, foi muito bom estar com vocês, Deus abençoe vocês !!! -
Raquel F. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 23.09.23
O melhor DJ da vida. Muito obrigada, vocês foram incríveis. Amamos cada segundo, divertidos, animados e muito competentes. Que Deus abençoe grandemente sua vida. Dia 23.09.23 ficou pra história. Indico de olhos fechados. Grande abraçoO melhor DJ da vida. Muito obrigada, vocês foram incríveis. Amamos cada segundo, divertidos, animados e muito competentes. Que Deus abençoe grandemente sua vida. Dia 23.09.23 ficou pra história. Indico de olhos fechados. Grande abraçoRespondido por Luck DJ Som e Luz:
Agradecemos imensamente pelo seu depoimento, desejamos muitas felicidades ao casal, seus convidados contribuíram em muito para que a festa fosse um sucesso, e os noivos não ficaram atrás não, parabéns pelas pessoas que os cercam, parabéns pela escolha dos convidados e por todo o carinho para conosco também, parabéns pelo lindo casal que se formou e Deus abençoe sempre vocês. Vocês são demais!!! -
Everton S. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
O DJ mais Badalado do Brasil
Com certeza, se você procura alguém para animar a sua festa, esse é o cara certo. Com um repertório incrível e um carisma excelente ele é capaz de fazer todos dançarem e curtir ao máximo a festa.Com certeza, se você procura alguém para animar a sua festa, esse é o cara certo. Com um repertório incrível e um carisma excelente ele é capaz de fazer todos dançarem e curtir ao máximo a festa.Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Gratidão por seu depoimento meu amigo, Deus abençoe sua união e seus convidados que foram os responsáveis pelo sucesso da festa. Um grande abraço. -
Larissa R. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ que conheço
Cumpriu todos os requisitos, foi profissional, animado, educado e prestativo. Recomendo de olhos fechados.Cumpriu todos os requisitos, foi profissional, animado, educado e prestativo. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Agradecemos por sua avaliação, foi um prazer estar com vocês em tão lindo momento, que Deus abençoe vocês muitas felicidades ao casal. -
Glaucia R. Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, super prestativo
Indico sem sombra de dúvida que ele fará um excelente trabalho, como fez em meu casamento.
Deus continue abençoando grandemente seu trabalho e sua família.O Lucas foi super atencioso e prestativo. Me indicou várias músicas para alguns momentos que eu estava indecisa. Não deixou de me auxiliar em nenhum momento. Eu como sempre atrasada, mandei algumas músicas pra ele na véspera do casamento, mesmo sendo em cima da hora me atendeu de pronto.
Deus continue abençoando grandemente seu trabalho e sua família.-
Respondido por Luck DJ Som e Luz:
Glaucia, desculpe a demora da resposta, nós quem agradecemos pela oportunidade de fazer parte de tão sublime momento, foi um prazer estar com vocês. Até breve e Deus abençoe vocês!!! -