Opiniões de Love Sounds
Love Sounds
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Tayna Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e preço bom
Muito profissionais , preço excelente, fizeram exatamente oq foi pedido, harmônicos, pontuais, vozes e instrumento maravilhoso!Muito profissionais , preço excelente, fizeram exatamente oq foi pedido, harmônicos, pontuais, vozes e instrumento maravilhoso! -
Sarah R. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Não tenho palavras para expressar o quanto foi imprescindível ter a equipe do Love Sound em minha cerimonia! A cerimonia não teria sido tão emocionante, divertida e alegre como foi! Obrigada por fazerem com amor que é o resultado de tamanho talento e sucesso! Com certeza os indicarei á todos! Foi lindo! Gloria á Deus!Não tenho palavras para expressar o quanto foi imprescindível ter a equipe do Love Sound em minha cerimonia! A cerimonia não teria sido tão emocionante, divertida e alegre como foi! Obrigada por fazerem com amor que é o resultado de tamanho talento e sucesso! Com certeza os indicarei á todos! Foi lindo! Gloria á Deus! -
Fernanda V. Enviado a 01/01/2020Avaliação 2.2 de 5
Prometeram e não cumpriram
O fornecedor demorou muito mais do que o esperado pra nos mostrar o ensaio das músicas definidas pelos noivos. Mesmo após o ensaio, vários detalhes ficaram a desejar, baseado no que haviam combinado, em especial músicas importantes como do noivo e das damas. Nitidamente, trabalham melhor com as músicas já "praticadas pelo grupo", ainda que prometam se adequar ao seu repertório.O fornecedor demorou muito mais do que o esperado pra nos mostrar o ensaio das músicas definidas pelos noivos. Mesmo após o ensaio, vários detalhes ficaram a desejar, baseado no que haviam combinado, em especial músicas importantes como do noivo e das damas. Nitidamente, trabalham melhor com as músicas já "praticadas pelo grupo", ainda que prometam se adequar ao seu repertório. -
Eliete.rios@Yahoo.com.br Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelência
A Love Sounds é comprometida com a realização do sonho de um casal que deseja se casar. Portanto, a empresa se dedica em prestar o melhor atendimento para assegurar que o evento acontecerá e que será um sucesso, como foi o meu. Sabemos que a preparação do casamento é uma fase em que a "grana encurta", mas a flexibilidade foi tão grande que pude ter músicos excelentes com músicas maravilhosas com total qualidade. O primeiro contato é muito importante e no primeiro encontro senti muita segurança ao perceber que eles são comprometidos com o trabalho. Em suma, é isso, eu indico de olhos fechados essa empresa que tornou o nosso dia ainda mais lindo!A Love Sounds é comprometida com a realização do sonho de um casal que deseja se casar. Portanto, a empresa se dedica em prestar o melhor atendimento para assegurar que o evento acontecerá e que será um sucesso, como foi o meu. Sabemos que a preparação do casamento é uma fase em que a "grana encurta", mas a flexibilidade foi tão grande que pude ter músicos excelentes com músicas maravilhosas com total qualidade. O primeiro contato é muito importante e no primeiro encontro senti muita segurança ao perceber que eles são comprometidos com o trabalho. Em suma, é isso, eu indico de olhos fechados essa empresa que tornou o nosso dia ainda mais lindo! -
Flaviana Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Equipe atenciosa e qualificada para o atendimento aos noivos. Ótimo trabalho realizadoEquipe atenciosa e qualificada para o atendimento aos noivos. Ótimo trabalho realizado -
Driele P. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Emocionante.
A Love Sounds foi incrivel, emocionou e encantou a todos os nosso convidados, foi mais que o esperado. Agradecemos o carinho e o profissionalismo de vocês conosco e nosso sonho.A Love Sounds foi incrivel, emocionou e encantou a todos os nosso convidados, foi mais que o esperado. Agradecemos o carinho e o profissionalismo de vocês conosco e nosso sonho.-
Humberto G. Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Faça a escolha certa, é uma data única!
Olá, Noivinha!
Sei o quanto é importante e preocupante escolher os fornecedores certos para essa data tão importante para o casal e em especial a Noiva, espero poder ajudar vocês a tomar a decisão certa, escolha fornecedores que tenham recomendações e referências positivas, principalmente se cumprem com o contrato.
A banda Love Sounds, foi sem sombra de dúvidas a melhor banda que eu poderia ter escolhido para tocar e emocionar a todos no dia do meu casamento.
Eles atenderam todos os detalhes que eu pedi, o administrador da banda é uma pessoa super responsável e correta.
Me ajudaram com toda experiência técnica deles a escolher as músicas certas para cada momento e foi lindo!
Fiquei muito feliz, recebi muitos elogios...
Foi o melhor investimento que nós fizemos, não se trata apenas de cantar e tocar "Love Sounds" toca e marca o momento de forma especial, tudo preparado com muito carinho e excelência.
Lindos!Olá, Noivinha!
Fiquei muito feliz, recebi muitos elogios...
Lindos!-
Sara Enviado a 13/10/2019Avaliação 5 de 5
10000% maravilhosa essa Banda
Eles arrasam,excelentes profissionais,super recomendo,amei ter essa banda maravilhosa tocando na noite mais importante da minha vida e do meu esposo,que Deus abençoe cada um de vocês,dessa banda,que se dedicaram pra fazer daquela noite a mais linda.Eles arrasam,excelentes profissionais,super recomendo,amei ter essa banda maravilhosa tocando na noite mais importante da minha vida e do meu esposo,que Deus abençoe cada um de vocês,dessa banda,que se dedicaram pra fazer daquela noite a mais linda. -
Camila D. Enviado a 03/10/2019Avaliação 5 de 5
A banda perfeita
Love sounds, profissionais de alto nível, flexíveis, amigos, excelência nas músicas, no horário, e no tempo de entrega, super recomendo.Love sounds, profissionais de alto nível, flexíveis, amigos, excelência nas músicas, no horário, e no tempo de entrega, super recomendo. -
Débora M. Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 5
Thiago é equipe
Essa banda uma das melhores escolhas. São profissionais. Todos meus convidados ficaram apaixonados. Só elogios. Recomendo muito! Muito obrigada por tudo!Essa banda uma das melhores escolhas. São profissionais. Todos meus convidados ficaram apaixonados. Só elogios. Recomendo muito! Muito obrigada por tudo!Respondido por Love Sounds:
Boa tarde agora Sra Débora! Foi uma honra para nós fazer parte desse momento tão lindo na vida de vocês. Sejam felizes! -