Opiniões de Louise
Ariane Enviado a 21/05/2020Avaliação 5 de 5-
A voz mais linda!
Sem palavras pra descrever a voz maravilhosa que embalou o momento mais especial de nossas vidas! Sem dúvida foi uma das minhas melhores escolhas, pelo profissionalismo, cuidado conosco! Só tivemos elogio em todos os momentos, receptivo, cerimônia e recepção! E está voz linda e meiga cantando nossa valsa, deixou ainda mais especial! Foi perfeito!Sem palavras pra descrever a voz maravilhosa que embalou o momento mais especial de nossas vidas! Sem dúvida foi uma das minhas melhores escolhas, pelo profissionalismo, cuidado conosco! Só tivemos elogio em todos os momentos, receptivo, cerimônia e recepção! E está voz linda e meiga cantando nossa valsa, deixou ainda mais especial! Foi perfeito!Respondido por Louise:
Obrigada, princesa! Poxa, como foi especial cantar pra vocês aí na cidade de Itaúna/MG! E ainda fazer toda a trilha sonora, desde o receptivo pré-cerimônia até o momento da valsa de vocês naquela festa linda. Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho e por todo carinho que tiveram conosco! Desejo felicidades sempre à você e ao Ítalo, pois vocês merecem muito. Abraços! -
Julia Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que poderíamos ter
Só temos que agradecer pelo seu trabalho maravilhoso. Você deixou nossa cerimônia ainda mais linda, acho que deu pra ver o quanto estávamos felizes né? Não teve uma pessoa que não comentou da sua voz, o quanto você canta divinamente bem e o quanto a sua música emocionou a todos. Muito muito muito obrigada! Pena que não pudemos conversar mais. Pode ter certeza que vamos ter você e a sua equipe sempre nos nossos corações com muito carinho. Beijos, Júlia e Maurício.Só temos que agradecer pelo seu trabalho maravilhoso. Você deixou nossa cerimônia ainda mais linda, acho que deu pra ver o quanto estávamos felizes né? Não teve uma pessoa que não comentou da sua voz, o quanto você canta divinamente bem e o quanto a sua música emocionou a todos. Muito muito muito obrigada! Pena que não pudemos conversar mais. Pode ter certeza que vamos ter você e a sua equipe sempre nos nossos corações com muito carinho. Beijos, Júlia e Maurício. -
Stephanie M. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Stephanie e Bruno
Foi lindo, um sonho realizado, que banda. Que voz doce, postura, não temos palavras pra descrever nossa satisfação. Obrigada!Foi lindo, um sonho realizado, que banda. Que voz doce, postura, não temos palavras pra descrever nossa satisfação. Obrigada! -
Laura N. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Trilha sonora do nosso amor
Amamos ter você no nosso dia!
A trilha sonora ficou perfeita!!
Os convidados te elogiaram muito!!!
Muitoo obrigada pelo carinho e por fazer parte do nosso sonho! ❤️Queria começar dizendo que a voz da Louise é ainda mais linda pessoalmente, ficamos encantados!
Amamos ter você no nosso dia!
A trilha sonora ficou perfeita!!
Os convidados te elogiaram muito!!!
Muitoo obrigada pelo carinho e por fazer parte do nosso sonho! ❤️ -
Estefânia A. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita!
Conhecemos a Louise através do Instagram e ficamos apaixonados com a voz, a energia, absolutamente tudo! Entramos em contato e nem fizemos mais orçamentos… todos os convidados amaram e comentam até hoje também sobre as escolhas das músicas! Foram pontuais e entregaram absolutamente tudo que esperávamos!Conhecemos a Louise através do Instagram e ficamos apaixonados com a voz, a energia, absolutamente tudo! Entramos em contato e nem fizemos mais orçamentos… todos os convidados amaram e comentam até hoje também sobre as escolhas das músicas! Foram pontuais e entregaram absolutamente tudo que esperávamos! -
Mariana A. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Gostei muito!
Ela é um amor! Super atenciosa e paciente! Tem uma voz maravilhosa que encantou a todos no meu casamento! Sua equipe também é impecável! Ela faz tudo como a gente sonha e deseja! Super recomendo!!Ela é um amor! Super atenciosa e paciente! Tem uma voz maravilhosa que encantou a todos no meu casamento! Sua equipe também é impecável! Ela faz tudo como a gente sonha e deseja! Super recomendo!! -
Adriana S. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Superou todas as expectativas!
Se vocês querem entregar uma cerimônia ou até mesmo um evento fora da curva, super indico @louise.oficialJa disse pessoalmente, mas acho válido registrar... que espetáculo! Me casei no dia 04/05 e ate hoje, dia 06/05 estou recebendo elogios de vocês. Que voz, que perfeiçao de equipe. E ainda esbanjam uma simpatia fora do normal.
Se vocês querem entregar uma cerimônia ou até mesmo um evento fora da curva, super indico @louise.oficialRespondido por Louise:
Que coisa mais linda, Dri!!! Obrigada por essas palavras e por todo o carinho que tiveram comigo e a confiança que depositaram em meu trabalho... Foi um enorme prazer cantar pra vocês e fazer parte desse dia tão lindo em suas vidas! Felicidadessss mil!!! -
Juliana M. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Encantadora
Louise e equipe encantou a todos na nossa cerimônia, com sua voz doce e afinada trouxe beleza e leveza as músicas que escolhemos. Contratamos o trio: voz, violão e violino, e escolhemos algumas músicas da lista que ela nos passou e algumas fora, que gostamos muito. As versões criadas ficaram lindas e emocionantes. Foi muito encantador ouvir o que escolhemos com tanto carinho, tornou tudo muito especial. Super indicamos e agradecemos.Louise e equipe encantou a todos na nossa cerimônia, com sua voz doce e afinada trouxe beleza e leveza as músicas que escolhemos. Contratamos o trio: voz, violão e violino, e escolhemos algumas músicas da lista que ela nos passou e algumas fora, que gostamos muito. As versões criadas ficaram lindas e emocionantes. Foi muito encantador ouvir o que escolhemos com tanto carinho, tornou tudo muito especial. Super indicamos e agradecemos.-
Larissa P. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Encantada com a banda
Ótima banda de casamento, profissionais pontuais, solícitos, atenciosos, sempre disponíveis, assessoria excelente, estamos muito satisfeitos. Vestimentas adequadas, muito cuidadosos. Instrumental maravilhoso e como canta a Louise, eu e meu marido ficamos encantados.Ótima banda de casamento, profissionais pontuais, solícitos, atenciosos, sempre disponíveis, assessoria excelente, estamos muito satisfeitos. Vestimentas adequadas, muito cuidadosos. Instrumental maravilhoso e como canta a Louise, eu e meu marido ficamos encantados. -
Talita L. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Voz que encanta.
Amamos ter Louise cantando em nossa recepção de casamento! A 1º música já deixou os convidados encantados com a voz dela! Incrível ouvir e ter tido o previlégio dela estar conosco no momento mais importante de nossas vidas, com toda certeza o nosso dia se tornou muito mais especial e marcante!Amamos ter Louise cantando em nossa recepção de casamento! A 1º música já deixou os convidados encantados com a voz dela! Incrível ouvir e ter tido o previlégio dela estar conosco no momento mais importante de nossas vidas, com toda certeza o nosso dia se tornou muito mais especial e marcante! -