Opiniões de Life Show Music
Fernanda M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Simplesmente maravilhosos, foi a cereja do bolo, fez toda a diferença na nossa cerimônia, gratidão.Simplesmente maravilhosos, foi a cereja do bolo, fez toda a diferença na nossa cerimônia, gratidão. -
Vitória M. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vitória e Alex
O show então nem se fala! Todo mundo amou, vocês conseguiram tornar nosso casamento ainda mais incrível!Genteee, vocês foram perfeitos! Cada detalhe da cerimônia, as músicas saíram da forma que eu pensei, mesmo enviando em cima da hora hahaha
O show então nem se fala! Todo mundo amou, vocês conseguiram tornar nosso casamento ainda mais incrível! -
Islandsson L. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda mais animada para casamento !
Banda maravilhosa, animou a festa, interagiu com os convidados, todo mundo elogiou 👏🏼👏🏼👏🏼Banda maravilhosa, animou a festa, interagiu com os convidados, todo mundo elogiou 👏🏼👏🏼👏🏼 -
Rayla S. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência perfeita
Equipe perfeita, atendeu todas as expectativas, até aquelas que não tínhamos.
Equipe 100% profissional, deixou nosso casamento ainda mais lindo💒Equipe perfeita, atendeu todas as expectativas, até aquelas que não tínhamos.
Equipe 100% profissional, deixou nosso casamento ainda mais lindo💒 -
Brenda A. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Life Show na Cerimônia
Amei demais toda a equipe! Extremamente competentes, atenciosos e respondem super rápidos! Contratei com pouca antecedência, mas eles como sempre superaram as expectativas! Foram impecáveis! Muito obrigadaAmei demais toda a equipe! Extremamente competentes, atenciosos e respondem super rápidos! Contratei com pouca antecedência, mas eles como sempre superaram as expectativas! Foram impecáveis! Muito obrigada -
Laura Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
A experiência com eles no dia foi incrível também, super recomendo. Contratar a Life Show foi a melhor decisão que fizemos para nossa cerimônia!Desde o início fomos bem atendidos pela equipe, sempre de forma profissional e nos ajudando em todas as etapas que precisávamos. Atendimento pelo WhatsApp incrível também, sempre bem humorados e prestativos.
A experiência com eles no dia foi incrível também, super recomendo. Contratar a Life Show foi a melhor decisão que fizemos para nossa cerimônia! -
Edvania S. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Show incrível.
O show é maravilhoso, super animado superou minha expectativa. Super indico ❤️O show é maravilhoso, super animado superou minha expectativa. Super indico ❤️ -
Aldo N. Enviado a 05/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Neto e Raquel
Foi a melhor escolha que fizemos. A equipe é muito profissional e talentosa. Verdadeiramente um show. Recomendo para todos que desejarem trazer qualidade e requinte para seu evento.Foi a melhor escolha que fizemos. A equipe é muito profissional e talentosa. Verdadeiramente um show. Recomendo para todos que desejarem trazer qualidade e requinte para seu evento. -
Luciane Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Festa Show!
Na festa também foi muuuuito legal. Os músicos tocam literalmente de TUDO! E são muito bons. Eles arrasaram. Tocaram MPB, Forró, Frevo (meus convidados ficaram encantados em ver a cultura pernambucana no nosso casamento) foi muito lindo. Eu tb pedi pra eles tocaram nas nossas entradas e que eles tocassem qualquer música que eles escolherem e nos deixaram de queixos caídos com a apresentação de músicas internacionais. Foram muito bons mesmo. Estou extremamente satisfeita por ter escolhido a Lifeshow. Com certeza foi uma festa MUITO show! Obrigada por realizar meu sonho 😍Trabalho simplesmente incrível! Meu casamento foi de princesa 😍 literalmente um casamento majestoso! Todos meus convidados ficaram deslumbrados com a cerimônia. A minha entrada foi magnífica com q clarinada foi emocionante. Os músicos são muito profissionais e ficou tudo exatamente como imaginei aliás, melhor do que eu Imaginava. Muito lindo mesmo.
Na festa também foi muuuuito legal. Os músicos tocam literalmente de TUDO! E são muito bons. Eles arrasaram. Tocaram MPB, Forró, Frevo (meus convidados ficaram encantados em ver a cultura pernambucana no nosso casamento) foi muito lindo. Eu tb pedi pra eles tocaram nas nossas entradas e que eles tocassem qualquer música que eles escolherem e nos deixaram de queixos caídos com a apresentação de músicas internacionais. Foram muito bons mesmo. Estou extremamente satisfeita por ter escolhido a Lifeshow. Com certeza foi uma festa MUITO show! Obrigada por realizar meu sonho 😍 -
Andrezza S. Enviado a 21/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Ficará marcado na nossa história!
Nós amamos o serviço, cada música uma emoção...
Tocou no coração de todo mundo!
Nós amamos o serviço, cada música uma emoção...
Tocou no coração de todo mundo!