Opiniões de Legato Músicos para Eventos

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Isabella
    Isabella Enviado a 18/03/2025

Excepcional

Escolhemos um dueto de teclado e violino, e ficou sensacional. Os músicos são extremamente competentes, tocaram lindamente. Escolhemos músicas clássicas que não são fáceis de serem tocadas, e eles executaram com perfeição cada uma delas. Ficou maravilhoso. Recomendo muito esse grupo. Fizemos todas as nossas tratativas por whatsapp, eles foram sempre muito atenciosos, tiraram todas as minhas dúvidas, e me deixaram extremamente tranquila para o grande dia. Fizeram um trabalho excepcional no meu casamento!
  • D
    Denny Enviado a 18/03/2025

Excepcional

O trabalho da equipe foi sensacional. Escolhemos músicas clássicas que são dificílimas de serem tocadas, e eles tocaram com perfeição. Fizeram um trabalho maravilhoso no nosso casamento. As músicas ficaram impecáveis. Recomendo muito o trabalho do grupo. Deixaram o nosso grande dia perfeito!

• G
    Gleison Enviado a 19/02/2025

Simplesmente perfeito

A música é o que traz vida para qualquer evento. E para o nosso casamento eu pesquisei muito para encontrar um grupo que pudesse entregar a qualidade e a emoção que eu queria transmitir. E o Legato foi simplesmente perfeito. Uma qualidade absurda dos profissionais, e tocaram perfeitamente todas as músicas que pedimos. Emocionaram, marcaram e eternizaram o nosso casamento. Gratidão imensa pelo trabalho de vocês.
  • D
    Daniel Enviado a 05/10/2024

Super indico

Equipe super atenciosa, atendimento sensacional, estão sempre disponíveis para tirar dúvidas
  • Gabitomazz
    Gabriella Enviado a 30/09/2024

Sensacional!

Me casei no dia 13/09, contratei a banda Legato e só tenho que agradecer, fiquei extremamente satisfeita! Adorei ter contratado eles pra esse dia tão especial! As vozes incríveis e todos excelentes profissionais! Saiu tudo do jeitinho que sonhamos! Recomendo de olhos fechados! Foi tudo lindo e perfeito!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 30/09/2024

Casamento Giovanna e Bruno

Agradecemos imensamente à equipe de música que tocou na igreja por tornar nossa cerimônia ainda mais emocionante e especial. As músicas trouxeram um toque único e inesquecível ao nosso grande dia. Foi emocionante! Obrigada por todo o talento e dedicação!
  • G
    Giselle Enviado a 20/08/2024

Som excelente

Gostamos muito do trabalho dos músicos ,a cerimônia ficou linda ,superou nossas expectativas.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 15/08/2024

Melhor escolha!

Gostaria de expressar nossa recomendação ao Legato Músicos Para Eventos, especialmente liderado pelo talentoso Lucas. Desde o momento em que fechamos contrato com eles em 2021 para a música de nossa cerimônia de casamento, ficamos inicialmente impressionados com seu profissionalismo e a promessa de um serviço excepcional. No entanto, gostaria de ser transparente sobre uma situação que ocorreu posteriormente. Cerca de seis meses antes de nosso casamento, nos deparamos com algumas dificuldades quando descobrimos que o cantor específico que gostaríamos não estava mais disponível, pois sempre que questionamos sobre algo do casamento, o Lucas nos falava que tínhamos tempo. Ficamos naturalmente chateados com essa situação. No entanto, é importante destacar que, apesar desse contratempo, eles foram ágiles em encontrar...
  • Igor
    Igor Enviado a 06/08/2024

Excelência

Atendimento e execução foram perfeitos e exatamente o que sonhávamos
    Muito feliz