Opiniões de Krioca Samba Show
Jorge G. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Humanizado e Rápido
Pontuais, flexíveis e extremamente atenciosos com o que os noivos desejam!!Pontuais, flexíveis e extremamente atenciosos com o que os noivos desejam!! -
Leonardo M. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Fez toda a diferença na animação da pista de dança!
Interação com os convidados, atenderam nossos pedidos, enfim, foi um diferencial no nosso evento! Recomendo muito!Recomendo sem sombra de dúvidas a bateria Krioca Samba Show. Todos muito animados, muito profissionais, garantiram a animação da pista de dança e foram elogiados por todos os convidados, sem exceção!
Interação com os convidados, atenderam nossos pedidos, enfim, foi um diferencial no nosso evento! Recomendo muito! -
Marcella Enviado a 19/03/2020Avaliação 5 de 5
Que espique sensacional.
Nossa, fizeram toda diferença no meu casamento, ninguem ficou parado. Foi maravilhoso! Eu amei e recomendo mil vezes, minha festa parecia carnaval de tão animada!Nossa, fizeram toda diferença no meu casamento, ninguem ficou parado. Foi maravilhoso! Eu amei e recomendo mil vezes, minha festa parecia carnaval de tão animada! -
Adriana J. Enviado a 10/03/2020Avaliação 4.4 de 5
A melhor bateria da vida .
Minha festa de formatura jamais seria tão incrível sem a bateria de vocês! Somos somente gratidão por essa escolha. Vocês deram um toque especial à nossa festa. E levantou todos.Foi lindo.Minha festa de formatura jamais seria tão incrível sem a bateria de vocês! Somos somente gratidão por essa escolha. Vocês deram um toque especial à nossa festa. E levantou todos.Foi lindo. -
Mariana F. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
A K-rioca Samba Show foi um dos pontos altos da minha festa, foram maravilhosos, pontuais, divertidíssimos, tocaram todas as músicas que eu havia pedido! Amei cada minuto!A K-rioca Samba Show foi um dos pontos altos da minha festa, foram maravilhosos, pontuais, divertidíssimos, tocaram todas as músicas que eu havia pedido! Amei cada minuto!-
Respondido por Krioca Samba Show:
Mari, obrigada pelo carinho, muito mesmo, felicidades no lar de vocês hein. Bejinhos para você e Leo, Pietra e equipe Krioca Samba Show. -
Nathalia Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
A melhor bateria
Vocês foram incríveis. Animaram demais a nossa pista. Todos os convidados foram só elogios para vocês. Obrigada por participarem desse momento e tornar ele ainda melhor e mais animado.Vocês foram incríveis. Animaram demais a nossa pista. Todos os convidados foram só elogios para vocês. Obrigada por participarem desse momento e tornar ele ainda melhor e mais animado. -
Mauro S. Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
A melhor bateria
Eles são muito bons, realmente eternizam os momentos. Recomendo de olhos fechadosEles são muito bons, realmente eternizam os momentos. Recomendo de olhos fechadosRespondido por Krioca Samba Show:
Mauro, obrigada pelo carinho com nossa equipe, foi tudo muito lindo mesmo!
Conte com a Krioca Samba Show sempre, felicidades -
Alessandra Enviado a 16/02/2019Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Contratamos somente a bateria e os cantores que foi excelente! Animação a parte na nossa festa! Escolhemos as músicas e tudo foi feito conforme combinamos.
Sucesso garantido da sua festa com a equipe de músicos da K.rioca.A atração foi uma indicação da cerimonialista. O nosso contato foi Colmo Bruno que é extremamente simpático e muito atencioso.Custo beneficio excelente!
Sucesso garantido da sua festa com a equipe de músicos da K.rioca. -
Anna B. Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor Bateria!
Melhor escolha que fiz!
Diferencial no meu casamento, excelente atendimento bruno foi muito atencioso e com sua equipe que fizeram meu sonho acontecer e não deixou eu desistir de realizar que era ter essa bateria incrível.
Meus convidados saíram falando dela e lembram até hoje.
Com certeza vou realizar mais eventos com eles.
Muito obrigada!Melhor escolha que fiz!
Meus convidados saíram falando dela e lembram até hoje.
Com certeza vou realizar mais eventos com eles.
Muito obrigada! -
Ramon Enviado a 22/10/2018Avaliação 5 de 5
Samba nota 1000!
A atenção, cuidado e carinho da equipe são sensacionais, indico de olhos fechados! Meus convidados sambaram do início da apresentação ao final. Além de samba eles tocam músicas que a galera gosta. Foi um sucesso!A atenção, cuidado e carinho da equipe são sensacionais, indico de olhos fechados! Meus convidados sambaram do início da apresentação ao final. Além de samba eles tocam músicas que a galera gosta. Foi um sucesso! -