Opiniões de Krioca Samba Show
Krioca Samba Show
Rio de JaneiroOpiniões
Marcella Enviado a 19/03/2020Avaliação 5 de 5
Que espique sensacional.
Nossa, fizeram toda diferença no meu casamento, ninguem ficou parado. Foi maravilhoso! Eu amei e recomendo mil vezes, minha festa parecia carnaval de tão animada!Nossa, fizeram toda diferença no meu casamento, ninguem ficou parado. Foi maravilhoso! Eu amei e recomendo mil vezes, minha festa parecia carnaval de tão animada! -
Adriana J. Enviado a 10/03/2020Avaliação 4.4 de 5
A melhor bateria da vida .
Minha festa de formatura jamais seria tão incrível sem a bateria de vocês! Somos somente gratidão por essa escolha. Vocês deram um toque especial à nossa festa. E levantou todos.Foi lindo.Minha festa de formatura jamais seria tão incrível sem a bateria de vocês! Somos somente gratidão por essa escolha. Vocês deram um toque especial à nossa festa. E levantou todos.Foi lindo. -
Mariana F. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
A K-rioca Samba Show foi um dos pontos altos da minha festa, foram maravilhosos, pontuais, divertidíssimos, tocaram todas as músicas que eu havia pedido! Amei cada minuto!A K-rioca Samba Show foi um dos pontos altos da minha festa, foram maravilhosos, pontuais, divertidíssimos, tocaram todas as músicas que eu havia pedido! Amei cada minuto!-
Respondido por Krioca Samba Show:
Mari, obrigada pelo carinho, muito mesmo, felicidades no lar de vocês hein. Bejinhos para você e Leo, Pietra e equipe Krioca Samba Show. -
Nathalia Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
A melhor bateria
Vocês foram incríveis. Animaram demais a nossa pista. Todos os convidados foram só elogios para vocês. Obrigada por participarem desse momento e tornar ele ainda melhor e mais animado.Vocês foram incríveis. Animaram demais a nossa pista. Todos os convidados foram só elogios para vocês. Obrigada por participarem desse momento e tornar ele ainda melhor e mais animado. -
Mauro S. Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
A melhor bateria
Eles são muito bons, realmente eternizam os momentos. Recomendo de olhos fechadosEles são muito bons, realmente eternizam os momentos. Recomendo de olhos fechadosRespondido por Krioca Samba Show:
Mauro, obrigada pelo carinho com nossa equipe, foi tudo muito lindo mesmo!
Conte com a Krioca Samba Show sempre, felicidades -
Alessandra Enviado a 16/02/2019Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Contratamos somente a bateria e os cantores que foi excelente! Animação a parte na nossa festa! Escolhemos as músicas e tudo foi feito conforme combinamos.
Sucesso garantido da sua festa com a equipe de músicos da K.rioca.A atração foi uma indicação da cerimonialista. O nosso contato foi Colmo Bruno que é extremamente simpático e muito atencioso.Custo beneficio excelente!
Sucesso garantido da sua festa com a equipe de músicos da K.rioca. -
Anna B. Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor Bateria!
Melhor escolha que fiz!
Diferencial no meu casamento, excelente atendimento bruno foi muito atencioso e com sua equipe que fizeram meu sonho acontecer e não deixou eu desistir de realizar que era ter essa bateria incrível.
Meus convidados saíram falando dela e lembram até hoje.
Com certeza vou realizar mais eventos com eles.
Muito obrigada!Melhor escolha que fiz!
Meus convidados saíram falando dela e lembram até hoje.
Com certeza vou realizar mais eventos com eles.
Muito obrigada! -
Ramon Enviado a 22/10/2018Avaliação 5 de 5
Samba nota 1000!
A atenção, cuidado e carinho da equipe são sensacionais, indico de olhos fechados! Meus convidados sambaram do início da apresentação ao final. Além de samba eles tocam músicas que a galera gosta. Foi um sucesso!A atenção, cuidado e carinho da equipe são sensacionais, indico de olhos fechados! Meus convidados sambaram do início da apresentação ao final. Além de samba eles tocam músicas que a galera gosta. Foi um sucesso! -
Raphael M. Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
O toque especial da festa
A bateria foi incrível, levantou a festa que já estava ótima. O cantor foi sensacional e a festa inteira foi pra pista de dança. O repertório na medida certa pra quem gosta de samba enredo e pra quem não gosta. Todo mundo dançou e se divertiu. O noivo aqui é muito fã de samba e por isso, extremamente exigente. E a apresentação cumpriu todos os requisitos pra deixar os noivos e os convidados muito felizes. Também não posso deixar de citar a parte da contratação. Eles nos ajudaram muito, pois fechamos muito próximo do casamento. Tudo deu certo.
Mayra A. Enviado a 26/09/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Se teve algo que eu amei, foi a bateria da Krioca. Eles são top's demais! Foram sucesso total da minha festa. Ninguém conseguiu ficar parado. Simpatia, alegria... Tudo de bom! Muito obrigada, galera! Vocês são feras!Se teve algo que eu amei, foi a bateria da Krioca. Eles são top's demais! Foram sucesso total da minha festa. Ninguém conseguiu ficar parado. Simpatia, alegria... Tudo de bom! Muito obrigada, galera! Vocês são feras!Respondido por Krioca Samba Show:
Aii que lindo!
Querida Mayra, você fechou seu contrato com mais de 2 anos de antecedência, isso foi ótimo.... e deixou a gente com muita ansiedade para chegar o grande dia. Fica aqui no carinho por toda recepção sua, do Lucas, de sua mãe linda... e todos na festa. Saúde e felicidades para vocês sempre!!! -