Opiniões de JR Eventos
Thais P. Enviado a 25/04/2020Avaliação 5 de 5
Dj e iluminação
Fez muita diferença, a iluminação no salão com as luzes e a pista de led surreal de linda!! Fora que o fundo de cortina preta fez muita diferença na hora da valsa, pois as fotos ficaram com um outro toque por conta da cortina e a pista!!!! Qualidade do som e do Dj são sensacionais!! Recomendaria sem sombra de dúvidas!Fez muita diferença, a iluminação no salão com as luzes e a pista de led surreal de linda!! Fora que o fundo de cortina preta fez muita diferença na hora da valsa, pois as fotos ficaram com um outro toque por conta da cortina e a pista!!!! Qualidade do som e do Dj são sensacionais!! Recomendaria sem sombra de dúvidas! -
Loyanny Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis
Atenciosos e prestativos! A sonorização ficou incrível. Cuidaram de todos os detalhes.Atenciosos e prestativos! A sonorização ficou incrível. Cuidaram de todos os detalhes. -
Jéssica G. Enviado a 12/04/2019Avaliação 5 de 5
Melhor festa
Super recomendo minha festa não seria nada sem vocês super atendimento anima a festa muito bem adorei.Super recomendo minha festa não seria nada sem vocês super atendimento anima a festa muito bem adorei.-
Karolayne Enviado a 26/02/2019Avaliação 4.6 de 5
A qualidade e o preço do serviço são de excelência, contribuindo para o bom andamento da festa e a paz dos contratantes.A qualidade e o preço do serviço são de excelência, contribuindo para o bom andamento da festa e a paz dos contratantes. -
Sandra F. Enviado a 08/10/2018Avaliação 5 de 5
Muito profissional
Foi super atencioso durante todo o processo. Muito obrigado pelo profissionalismo e qualidade do serviço .
Detalhe , moro fora do país então tive que organizar tudo a distânciaFez um ótimo trabalho, fizeram tudo do jeito que pedi, super simpáticos e animaram muito minha festa . Todos gostaram bastante, não houve nenhum atrazo e ainda por come tive um ótimo preço . Recomendo muito ele é sua produção para todos .
Detalhe , moro fora do país então tive que organizar tudo a distância -
Suellen A. Enviado a 25/09/2018Avaliação 5 de 5
Espectacular
Jr eventos realizam sonhos, profissionais excelentes que não medem esforços pra tornar o dia tão esperado único e inesquecível. simplesmente maravilhoso a parte ruim é que o dia acaba. A melhor escolha, escolheria mil vezes.Jr eventos realizam sonhos, profissionais excelentes que não medem esforços pra tornar o dia tão esperado único e inesquecível. simplesmente maravilhoso a parte ruim é que o dia acaba. A melhor escolha, escolheria mil vezes.-
Eli F. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito
Como coloquei no título, tudo perfeito, sem palavras para a dedicação, carinho, competência, disponibilidade e companheirismo desse pessoal, tudo que precisamos eles estavam sempre prontos a atender, a festa ficou perfeita, recomendo, podem contratar sem medo de errar!Como coloquei no título, tudo perfeito, sem palavras para a dedicação, carinho, competência, disponibilidade e companheirismo desse pessoal, tudo que precisamos eles estavam sempre prontos a atender, a festa ficou perfeita, recomendo, podem contratar sem medo de errar! -
Fabio C. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Muito bom os serviços tanto de Dj quanto iluminação, tudo muito lindo, Dj animado sempre em interagindo com os convidados, parte de iluminação cênica impecável, iluminação da pista de dança incrível, ótima estrutura e super atenciosos.Muito bom os serviços tanto de Dj quanto iluminação, tudo muito lindo, Dj animado sempre em interagindo com os convidados, parte de iluminação cênica impecável, iluminação da pista de dança incrível, ótima estrutura e super atenciosos. -
Welinton K. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Muito satisfeito com o trabalho
Muito animado, musica legal, ótimo dj, anima bem o povo, som de qualidade. Obrigado pelo serviço, todo mundo dançou com o som, colocamos até o dj para dançar, fazia tempo que não se divertia igual.Muito animado, musica legal, ótimo dj, anima bem o povo, som de qualidade. Obrigado pelo serviço, todo mundo dançou com o som, colocamos até o dj para dançar, fazia tempo que não se divertia igual.-
Bruna A. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Exceletentes
Ótimos profissionais, atenciosos desde o inicio para nos atender.. nos ajudaram em tudo o que precisamos em nosso casamento!! Musicas de qualidade, fora a animação, super recomendo.. equipe tá de parabénsÓtimos profissionais, atenciosos desde o inicio para nos atender.. nos ajudaram em tudo o que precisamos em nosso casamento!! Musicas de qualidade, fora a animação, super recomendo.. equipe tá de parabéns -