Opiniões de Jonh Violinista & Grupo Liron
Wyara G. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5-
Alto padrão de qualidade sonora e afinamento
Tocou com maestria as musicas escolhidas por mim e meu noivo. Recebi muitos elogios de todos os meus convidados sobre a qualidade do som e dos músicos.Tocou com maestria as musicas escolhidas por mim e meu noivo. Recebi muitos elogios de todos os meus convidados sobre a qualidade do som e dos músicos.Respondido por Jonh Violinista & Grupo Liron:
Ficamos muito felizes minha querida, pois a nossa experiência musical impactou a vocês e aos seus amados convidados! E essa foi a nossa missão cumprida! -
Paula C. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi nossa melhor escolha
Logo que contatamos o prestador de serviço, obtivemos resposta e excelente atendimento. Muito profissional e atencioso, ficamos bastante satisfeitos com o serviço bem como os convidados. Foi muito elogiado! Inclusive foi capaz de lidar com imprevistos momentâneos. Recomendamos!Logo que contatamos o prestador de serviço, obtivemos resposta e excelente atendimento. Muito profissional e atencioso, ficamos bastante satisfeitos com o serviço bem como os convidados. Foi muito elogiado! Inclusive foi capaz de lidar com imprevistos momentâneos. Recomendamos! -
Ana C. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Elegante e emocionante
Foi muito emocionante. Vendo uns vídeos do casamento e ouvindo as músicas tocadas no violino, que coisa mais linda... Eu me arrumando e já ouvindo John recebendo os convidados com músicas lindas e de muito bom gosto, tocadas perfeitamente... me arrepiei a todo momento kkkk todos amaram! A condução das músicas na cerimônia também... Perfeito!Foi muito emocionante. Vendo uns vídeos do casamento e ouvindo as músicas tocadas no violino, que coisa mais linda... Eu me arrumando e já ouvindo John recebendo os convidados com músicas lindas e de muito bom gosto, tocadas perfeitamente... me arrepiei a todo momento kkkk todos amaram! A condução das músicas na cerimônia também... Perfeito! -
Hugo S. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviços musicais de primeira linha
Jonathas e Raquel foram essenciais em nosso casamento. Sempre atenciosos, cuidadosos e dispostos a atender com perfeição pedidos musicais dos mais difíceis. Nos garantiram memórias que vão perdurar por toda nossa vida. Só temos a agradecer a eles.Jonathas e Raquel foram essenciais em nosso casamento. Sempre atenciosos, cuidadosos e dispostos a atender com perfeição pedidos musicais dos mais difíceis. Nos garantiram memórias que vão perdurar por toda nossa vida. Só temos a agradecer a eles. -
Ana L. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Transformaram meu sonho em realidade! Os melhores!
Se quer seu sonho, com a trilha sonora de um filme: escolha eles!Transformaram meu sonho em realidade! Os melhores!
Se quer seu sonho, com a trilha sonora de um filme: escolha eles! -
Raquel M. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Amamos ter no nosso dia nossas músicas preferidas tocadas divinamente por John e sua equipe! Só agradecer!Amamos ter no nosso dia nossas músicas preferidas tocadas divinamente por John e sua equipe! Só agradecer! -
Murilo N. Enviado a 16/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Música encanta a cerimônia
O Jhon e sua equipe são de uma qualidade ímpar. Junto com a cantora, Karina Leal, criou uma atmosfera tão deslumbrante na minha cerimônia de casamento, que é inevitável as lágrimas não escorrerem pelo rosto com tamanha profundidade. Além de todo seu profissionalismo técnico, ele é uma pessoa muito simpática e com alegria no rosto. Muito obrigado John.O Jhon e sua equipe são de uma qualidade ímpar. Junto com a cantora, Karina Leal, criou uma atmosfera tão deslumbrante na minha cerimônia de casamento, que é inevitável as lágrimas não escorrerem pelo rosto com tamanha profundidade. Além de todo seu profissionalismo técnico, ele é uma pessoa muito simpática e com alegria no rosto. Muito obrigado John. -
Silvia R. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
A escolha mais assertiva que fizemos
Foi tudo um sonho, perfeito.
Jhon me auxiliou na escolha das músicas de entrada, pois eu estava com dúvidas.
Os convidados foram só elogios ao trabalho do Jhon. A ante sala e a recepção ao som do violino, fez total diferença no nosso dia.
Muito obrigada por todo cuidado e viver esse sonho com a gente.Foi tudo um sonho, perfeito.
Jhon me auxiliou na escolha das músicas de entrada, pois eu estava com dúvidas.
Muito obrigada por todo cuidado e viver esse sonho com a gente. -
Paloma P. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
Casei no dia 17/03 e foi tudo perfeito!
Obrigada Jonh!! Ficamos muito emocionados com as músicas no violino.
Excelente profissional. Super indico!Casei no dia 17/03 e foi tudo perfeito!
Obrigada Jonh!! Ficamos muito emocionados com as músicas no violino.
Excelente profissional. Super indico! -
Camilla M. Enviado a 28/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Jhon me auxiliou em um momento de dúvida
Além de me auxiliar na incerteza da música da entrada da noiva, encomendou o fundo musical do piano necessário para deixar ainda mais especial, e com muita paciência executou Monte Castelo na minha entrada. Os convidados amaram ser recepcionados ao som do violino, enquanto aguardavam a cerimônia, com certeza deu o toque ainda mais especial ao nosso dia, obrigada por tudo!Além de me auxiliar na incerteza da música da entrada da noiva, encomendou o fundo musical do piano necessário para deixar ainda mais especial, e com muita paciência executou Monte Castelo na minha entrada. Os convidados amaram ser recepcionados ao som do violino, enquanto aguardavam a cerimônia, com certeza deu o toque ainda mais especial ao nosso dia, obrigada por tudo!Respondido por Jonh Violinista & Grupo Liron:
Fico feliz demais com esse feedback meus queridos! Realmente, a cada casamento nós nos envolvemos cada vez mais com os sonhos de vocês, e é um prazer enorme utilizar a minha expertise musical para ajudar vocês a fazer as melhores escolhas! Tem dado super certo! Felicidades!!! -