Opiniões de JL - Assessoria Musical
JL - Assessoria Musical
Planaltina, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 36 opiniões
Beatriz C. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível!
A equipe muito atenciosa e prestativa do início ao fim!Contratamos o serviço da empresa da Janayara e ela entregou muito mais do que o acordado. Foi muito incrível tê-la conosco nessa fase tão especial. Nos ajudou em cada detalhe e fez com que o nosso sonho fosse um dia leve e feliz.
A equipe muito atenciosa e prestativa do início ao fim! -
Stephane M. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 21/09
A Jana foi incrível, me emocionei ouvindo sua voz, além de ser super profissional, ela tem um coração enorme❤️ Meu casamento foi perfeito, todos os convidados elogiaram as músicas.A Jana foi incrível, me emocionei ouvindo sua voz, além de ser super profissional, ela tem um coração enorme❤️ Meu casamento foi perfeito, todos os convidados elogiaram as músicas. -
Laís S. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Janayara foi a primeira fornecedora do meu casamento! A voz dela me encantou. Minha cerimônia foi linda, emocionante, todos os convidados amaram. Recomendo de olhos fechados!!Janayara foi a primeira fornecedora do meu casamento! A voz dela me encantou. Minha cerimônia foi linda, emocionante, todos os convidados amaram. Recomendo de olhos fechados!! -
Cibelly P. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Um conjunto de encanto!
Que equipe maravilhosa!
Conheci a Jana e sua equiprem um casamento de um amigo em que fui madrinha.
Ela cantou uma das minhas músicas favoritas e me tocou demais, chorei e me arrepiei muito, e naquele momento eu soube que teria que ser ela para cantar e encantar o nosso casamento.
No nosso casamento ela e toda a equipe foram maravilhosos, do início ao fim! Todo mundo elogiou a voz, a harmonia e o quanto se entregaram em cada canção!
Suuuuper indico!
Que equipe maravilhosa!
Conheci a Jana e sua equiprem um casamento de um amigo em que fui madrinha.
Suuuuper indico!
Lorrany L. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
Amei muito ter toda a equipe da Janayara Lima, conosco em nosso dia especial, só agradecer a Deus por tudo! E por terem feito do nosso dia mágico com o carinho e profissionalismo deles! Obrigada super recomendo, nota 1000Amei muito ter toda a equipe da Janayara Lima, conosco em nosso dia especial, só agradecer a Deus por tudo! E por terem feito do nosso dia mágico com o carinho e profissionalismo deles! Obrigada super recomendo, nota 1000 -
Mauro G. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico!
Ficam só muito felizes e satisfeitos com a Janayara e sua equipe. Além de executarem com perfeição as músicas que selecionamos, nos deixam muito à vontade em tudo!Ficam só muito felizes e satisfeitos com a Janayara e sua equipe. Além de executarem com perfeição as músicas que selecionamos, nos deixam muito à vontade em tudo! -
Ingrid T. Enviado a 09/10/2024Avaliação 4.8 de 5
A melhor equipe musical
Desde o primeiro atendimento até o dia da cerimônia a equipe foi extremamente atenciosa, todos os convidados elogiaram a banda, todas as músicas foram cantadas de tocadas conforme solicitamos. As vozes dos cantores são magníficas, só tenho a agradecer 🥰Desde o primeiro atendimento até o dia da cerimônia a equipe foi extremamente atenciosa, todos os convidados elogiaram a banda, todas as músicas foram cantadas de tocadas conforme solicitamos. As vozes dos cantores são magníficas, só tenho a agradecer 🥰 -
Marina O. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência com a equipe da Janayara.
Tive a ideia de entrar com um porta retratos com a foto da minha mãe falecida e entregar para minha avó na metade do corredor da igreja e passei essa ideia para a Jana, ela super topou e me ajudou a pensar na melhor maneira de deixar esse momento mais especial ainda.
Encantou nosso casamento com sua voz perfeito e com certeza nos fez sentir mais ainda a presença de Deus.
Só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa e especialmente a Janayara ❤️❤️❤️Contratei a Jana e sua equipe para cantar no meu casamento religioso e foi uma das melhores escolhas que fiz. Ela me ajudou desde o início dando ideias de músicas e até mesmo me lembrando de escolher músicas e leituras para algumas partes importantes da cerimônia que eu nem sabia que precisava kkk.
Só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa e especialmente a Janayara ❤️❤️❤️ -
Tatielle C. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor ministério de música
Desde antes de pensar em casar eu já queria que a Jana e seu ministério cantassem nesse momento mais lindo da minha vida. Foi incrível! Recomendo demais o ministério.Desde antes de pensar em casar eu já queria que a Jana e seu ministério cantassem nesse momento mais lindo da minha vida. Foi incrível! Recomendo demais o ministério. -
Andressa M. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo, maravilhosos.
Voz maravilhosa, cantava e eu me arrepiava, principalmente o salmo. Os instrumentos impecáveis. Amei amei amei. Recebi muitos elogios, meus convidados ficaram simplesmente encantados, depois da festa muitos vieram falar comigo. Muito obrigada mesmo, de coraçãoVoz maravilhosa, cantava e eu me arrepiava, principalmente o salmo. Os instrumentos impecáveis. Amei amei amei. Recebi muitos elogios, meus convidados ficaram simplesmente encantados, depois da festa muitos vieram falar comigo. Muito obrigada mesmo, de coração -