Opiniões de Jahn Berwig Acústico
Jahn Berwig Acústico
Porto Alegre, Rio Grande do SulOpiniões
Bruna P. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5-
Maravilhosa apresentação!
Nosso casamento foi um destination wedding e eu tinha uma ideia formada do que estava procurando.
Encontramos o Jahn aqui pelo site e logo que vimos os vídeos já nos decidimos.
Preciso destacar que ele sempre foi muito profissional, atencioso, acessível e organizado.
Aliás, esse é um ponto importantíssimo para os casais que não querem emoções além das que o casamento já proporciona hehe
Não mudaria em nada. Repertório excelente, tudo perfeito.
Encontramos o Jahn aqui pelo site e logo que vimos os vídeos já nos decidimos.
Não mudaria em nada. Repertório excelente, tudo perfeito.
Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Muito obrigado pelo seu feedback e que bom que gostaram!
Para nós é muito importante levar essa experiência diferenciada q vai desde o primeiro atendimento até a entrega do serviço musical, garantindo um evento de sucesso!-
Heluza O. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Uma Performance Inesquecível no Nosso Casamento com Janh Berwing!
A simplicidade e autenticidade de Janh Berwing foram um verdadeiro destaque. Ao optar por cantar apenas com sua voz e o violão, ele conseguiu transmitir uma vibração íntima e emocional que ressoou perfeitamente com o clima romântico do nosso casamento. Foi uma escolha que tocou os corações de todos os presentes.
Os elogios não pararam de chegar, e nossos convidados não pouparam palavras para expressar o quanto apreciaram a vibe única e envolvente proporcionada por Janh. Ele não apenas entregou uma performance musical excepcional, mas também conseguiu criar uma conexão emocional com todos os presentes.
Janh Berwing não é apenas um cantor talentoso; ele é um verdadeiro artista que transformou nosso dia especial em algo verdadeiramente mágico. Se você está procurando um músico para adicionar um toque de elegância e emoção ao seu evento, não hesite em escolher Janh. Ele superou todas as expectativas e deixou uma marca duradoura em nossos corações.
Agradecemos sinceramente por tornar nosso casamento ainda mais especial, Janh Berwing. Sua música continuará a ecoar em nossas memórias para sempre.
Com gratidão.
Heluza e WandersonNão poderíamos deixar de expressar nossa imensa gratidão e encantamento pela incrível performance de Janh Berwing durante a recepção do nosso casamento. Janh trouxe uma magia única ao evento, cativando todos os presentes com sua voz excepcional e seu talento notável com o violão. A decisão de ter Janh como parte do nosso grande dia revelou-se um toque de mestre. Sua escolha de músicas, a delicadeza de sua voz e a habilidade magistral com o violão criaram uma atmosfera verdadeiramente mágica. Ficamos impressionados com a forma como ele conseguiu transformar simples momentos em memórias inesquecíveis.
Com gratidão.
Heluza e WandersonRespondido por Jahn Berwig Acústico:
Muito Obrigado Heluza e Wanderson por esse feedback incrível! 🤩
Fico muito feliz e orgulhoso em saber q todos gostaram e se sentiram dessa forma. É isso que nos traz a maior satisfação e motivação para continuar fazendo um trabalho cada vez melhor levando essa vibe aos casamentos por onde passamos. 😍
Sensacional conhecer vocês e ter feito parte desse momento. Muito Obrigado pela confiança e por este reconhecimento!-
Thais R. Enviado a 10/02/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
O Jahn foi incrível! Ele foi muito profissional e sua voz é linda. Gostamos muito de músicas internacionais e esse foi o seu diferencial. Também aceitou adicionar uma música que nao estava em seu repertório em cima da hora. Super indico!O Jahn foi incrível! Ele foi muito profissional e sua voz é linda. Gostamos muito de músicas internacionais e esse foi o seu diferencial. Também aceitou adicionar uma música que nao estava em seu repertório em cima da hora. Super indico!-
Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Ah muito obrigado pelo feedback Thais! Que bom que gostaram. Foi sensacional estar fazendo a música para vocês tanto na cerimônia que foi emocionante, bem como após na recepção e festa! 😍-
Thaís R. Enviado a 10/02/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
O Jahn é um ótimo cantor, com uma voz muito bonita. Gostamos de várias músicas internacionais e esse foi o seu diferencial! Ele foi ótimo desde o princípio, mesmo em cima da hora adicionou uma música que não estava na lista. O dueto com o violino deixou a cerimônia ainda mais emocionante. Super indico!O Jahn é um ótimo cantor, com uma voz muito bonita. Gostamos de várias músicas internacionais e esse foi o seu diferencial! Ele foi ótimo desde o princípio, mesmo em cima da hora adicionou uma música que não estava na lista. O dueto com o violino deixou a cerimônia ainda mais emocionante. Super indico!-
Lucimara D. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Super indico
Nosso evento foi um casamento, e foi tudo lindo e perfeito, músico comprometido, entregou tudo que combinamos, super indico.Nosso evento foi um casamento, e foi tudo lindo e perfeito, músico comprometido, entregou tudo que combinamos, super indico.Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Muito Obrigado! Foi um prazer fazer parte desse momento incrível com vocês juntamente com nossa equipe! -
Sandra O. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico, mágico!!!
O Jahn conseguiu traduzir belíssimas canções, com sua voz linda, no nosso momento mágico, tornando-o ainda mais especial. Super recomendo....O Jahn conseguiu traduzir belíssimas canções, com sua voz linda, no nosso momento mágico, tornando-o ainda mais especial. Super recomendo....-
Respondido por Jahn Berwig Acústico:
ah que show! muito obrigado pelo Feedback! Adorei conhecê-los e fazer parte desse momento especial! ☺️-
Eduardo L. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente músico para cerimônia e recepção
Nossa experiência com o Jahn foi excelente, contratamos o Duo para a cerimônia e voz/violão para a recepção dos convidados no salão de festas. Atendeu nossos pedidos de setlist e foi super flexível! Recomendamos!Nossa experiência com o Jahn foi excelente, contratamos o Duo para a cerimônia e voz/violão para a recepção dos convidados no salão de festas. Atendeu nossos pedidos de setlist e foi super flexível! Recomendamos!Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Muito obrigado Eduardo! Foi um grande prazer atendê-los e fazemos isso sempre da forma mais personaliazada possível! Parabéns e muitas felicidades a vocês! 😍-
Ana M. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Foi incrível!!! Estamos sem palavras para agradecer como gostariamos! Ele tocou na nossa recepção e todos amaram, o repertório das músicas, a voz, violão! Meu deus foi tudo incrível! Contrataria mil vezes!!!! Fica aqui minha gratidão a você! Continue brilhando e arrasando por ai.Foi incrível!!! Estamos sem palavras para agradecer como gostariamos! Ele tocou na nossa recepção e todos amaram, o repertório das músicas, a voz, violão! Meu deus foi tudo incrível! Contrataria mil vezes!!!! Fica aqui minha gratidão a você! Continue brilhando e arrasando por ai.Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Muito obrigado Ana! Adorei estar com vcs e fazer parte desse momento especial levando a nossa música! Muitas felicidades pra vcs!!-
Felipe N. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Show de casamento perfeito!!!
O Show Duo do Jahn certamente foi a escolha perfeita! Queríamos muito uma banda no casamento e acabamos sendo apresentados ao Jahn no formato Duo! Arrebentaram! O cara é super profissional, deu conta de tudo desde o primeiro momento e ele e o batera mandaram muito bem! Desde a escolha das músicas, o Jahn nos deixou super à vontade, sugerindo também mais opções ao evento! Supeeer recomendamos, certamente foi a cereja do bolo no nosso casamento! Mandaram muito bem e a galera curtiu demaaiss, bombou nos comentários e nas redes sociais! Valeu Jahn, aquele momento ficará registrado para sempre em nossos corações!!!O Show Duo do Jahn certamente foi a escolha perfeita! Queríamos muito uma banda no casamento e acabamos sendo apresentados ao Jahn no formato Duo! Arrebentaram! O cara é super profissional, deu conta de tudo desde o primeiro momento e ele e o batera mandaram muito bem! Desde a escolha das músicas, o Jahn nos deixou super à vontade, sugerindo também mais opções ao evento! Supeeer recomendamos, certamente foi a cereja do bolo no nosso casamento! Mandaram muito bem e a galera curtiu demaaiss, bombou nos comentários e nas redes sociais! Valeu Jahn, aquele momento ficará registrado para sempre em nossos corações!!!-
Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Sensacional. Ficamos muito felizes com isso! Foi uma noite incrível de muita energia e vibe positiva com vocês! Muita satisfação em fazer parte desse momento especial!
Muito obrigado pela confiança! -
Sandra C. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Jahn tocou, cantou e emocionou em nosso casamento, durante a recepção, cerimônia e festa, tive um ótimo atendimento e atenção desde o 1° contato. Só tenho a agradecer o trabalho de excelência que realizou e por ter tornado meu sonho inesquecível. Sucesso sempre!!Jahn tocou, cantou e emocionou em nosso casamento, durante a recepção, cerimônia e festa, tive um ótimo atendimento e atenção desde o 1° contato. Só tenho a agradecer o trabalho de excelência que realizou e por ter tornado meu sonho inesquecível. Sucesso sempre!!Respondido por Jahn Berwig Acústico:
Obrigado Sandra!! Foi um grande prazer fazer parte desse momento e contribuir para torná-lo ainda mais especial!!
Obrigado pela confiança!! -